Нано - торы.
|
|
Мяу | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:55 | Сообщение # 706 |
|
Цитата LinuxGuru ( ) В Glass Audio 199/5 был опубликован тест Plitron PAT4004 Что-то год не пропечатался. Хотела поискать в инете. Может есть ссылка? Цитата LinuxGuru ( ) Что касается схемы GUNFU, то это один из вариантов, если все правильно расчитать и аккуратно сделать, будет отличный агрегат. А на что стоит обратить прежде всего внимание в его намотке? И количества секций первички не маловато будет? С уважением, Марина.
Сообщение отредактировал Мяу - Воскресенье, 26.01.2014, 18:57 |
|
|
|
LinuxGuru | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:19 | Сообщение # 707 |
Статус: Offline
Страна: Латвия
|
-
Сообщение отредактировал LinuxGuru - Вторник, 28.01.2014, 19:03 |
|
|
|
LinuxGuru | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:09 | Сообщение # 708 |
Страна: Латвия
|
-
Сообщение отредактировал LinuxGuru - Вторник, 28.01.2014, 19:03 |
|
|
|
Мяу | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:32 | Сообщение # 709 |
|
С уважением, Марина.
Сообщение отредактировал Мяу - Среда, 29.01.2014, 07:58 |
|
|
|
Alexandr | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:58 | Сообщение # 710 |
Страна: Российская Федерация
|
Цитата Мяу ( ) В общем было все сделано чтобы дискредитировать Торнадо. С уважением, Марина. Это что за подхалимаж, вы же не верите в Торнадо? Верите в ФИ... А вообще груз знаний исходя из постов не для Марины женского пола, женщинам детей нянчить надо... По этой причине у нас на физ-фак МГУ старались не брать девушек. Редкая особа может посвятить себя науке игнорируя семью. А вы Марина замужем... что то не сходится, "может в консерватории что то подправить надо?"
Высшая музыкальность в области мысли. Нильс Бор
|
|
|
|
Мяу | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:02 | Сообщение # 711 |
|
С уважением, Марина.
Сообщение отредактировал Мяу - Среда, 29.01.2014, 07:58 |
|
|
|
Alexandr | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:22 | Сообщение # 712 |
|
Цитата Мяу ( ) Замужем, но детей бог не дал, а забрал. Извините... Цитата Мяу ( ) Вот думаю, чем еще заняться. Не в том направлении ищете... с вашими то знаниями, данными и обаянием... надо в политику... Вот был у нас GUNFU, его все форумчане уважали... за знания, за опыт, за то что бизнесмен... но резковато стал вести себя (мягко сказано), заносило аж... Вот ему не хватало вашего такта и терпимости... А у вас все при вас... цель поставлена... а это главное...Добавлено (27.01.2014, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Мяу ( ) Александр, Вы такой видный мужчина, и очки и галстук Вам идут. Чем-то на моего кота Феликса похожи Марина! Спасибо за комплимент! Люблю котов. у меня белый белый, килов на 8-10 тянет... боец, весь в шрамах. приходит весь в крови... за идею борется видно...
|
|
|
|
Мяу | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:27 | Сообщение # 713 |
|
Кстати меня тут сегодня уже тоже пытались обидеть, пригласили в гости и тут же нахамили... С уважением, Марина.
Сообщение отредактировал Мяу - Среда, 29.01.2014, 07:59 |
|
|
|
VK | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:31 | Сообщение # 714 |
Страна: Германия
|
Мяу, я наверное "вытащу" вас с LinuxGuru на просторы обычных трансов в "свободном полёте". Вы оба как с одного лица занимаетесь рекламой с позиций свободного разговора якобы, а в принципе пишет одно и тоже лицо. Просто усиленно и не совсем аккуратно ведёте свою политику. Я ни когда и никому не пачкал то дело чем занимается человек и зарабатывает на этом хлеб, но тут вы протиснулись а "запретную зону" не согласовав это с администрацией. Лично нас уже побаиваются с акустикой Торнадо она уверено всех подпирает под себя, вы же не соблюдая дистанции приличия разворачиваете свою деятельность - по какому праву?
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:33 | Сообщение # 715 |
|
Цитата Мяу ( ) Да какая там цель, так, мечты о чем то возвышенном. Ну тогда в монастырь однозначно... там о возвышенном как раз и думают... Нет, я серьезно (без обид)... подумаешь о суете мирской. так монастырь поминаешь... а как подумаешь что будешь лишен всех благ земных и греходеяний... так сразу и прогоняешь эти мысли проч... ---- Во блин! Мы же не в той ветке чирикаем... сори за флуд.
Сообщение отредактировал Alexandr - Понедельник, 27.01.2014, 19:34 |
|
|
|
Мяу | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:33 | Сообщение # 716 |
|
Цитата VK ( ) Мяу, я наверное "вытащу" вас с LinuxGuru на просторы обычных трансов в "свободном полёте". Вы оба как с одного лица занимаетесь рекламой с позиций свободного разговора якобы, а в принципе пишет одно и тоже лицо. Просто усиленно и не совсем аккуратно ведёте свою политику. Я ни когда и никому не пачкал то дело чем занимается человек и зарабатывает на этом хлеб, но тут вы протиснулись а "запретную зону" не согласовав это с администрацией. Лично нас уже побаиваются с акустикой Торнадо она уверено всех подпирает под себя, вы же не соблюдая дистанции приличия разворачиваете свою деятельность - по какому праву? Вот как раз про вас вспомнила! http://www.tornadoacoustics.ru/forum/22-413-1 Александр, видите долго ждать не пришлось. хотя я LinuxGuru вообще не знаю, как и GUNFU и hsi. Они здесь не нужны, прав оказался hsi. Сначала технологию стырят, а потом еще и обвинят в некой противоправной деятельности. И какую такую я деятельность развернула? Сомневаюсь, что LinuxGuru на форуме торнадо трансами торгует. Судя по его посту у него всего три трансформатора и было намотано. Два выходных и силовик. А я тут вообще не причем... С уважением, Марина.
Сообщение отредактировал Мяу - Понедельник, 27.01.2014, 19:51 |
|
|
|
Alexandr | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:44 | Сообщение # 717 |
|
Дочирикались... Цитата Мяу ( ) Какую я деятельность развернула? Я не бизнесмен... вам всем виднее... Честно говоря надоела эта интрига, а вернее политика... куда же без нее?
|
|
|
|
VK | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:53 | Сообщение # 718 |
Страна: Германия
|
Цитата Мяу ( ) И какую такую я деятельность развернула? Сомневаюсь, что LinuxGuru на форуме торнадо трансами торгует. Судя по его посту у него всего три трансформатора и было намотано.
Тогда голова не болеть не будет... А я спущу всё сказанное в тему "Хочу продать". Есть у нас такая тема для всякого рода не прошенных попыток влезть в в одно место. А Генриха прошу не вспоминать, это потеря по недоразумению и конфликта с ним просто не было. Он ушёл как порядочный человек и никто его не гнал, он так решил и так сделал.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:08 | Сообщение # 719 |
|
Цитата Мяу ( ) прав оказался hsi. Сначала технологию стырят, а потом еще и обвинят в некой противоправной деятельности. Генрих очень порядочный человек... но есть у него одно но... слишком щепетильно относится к своим идеям реализованных другими, по простому самолюбив что не есть порок а качество характера... "А судьи кто?"...
Сообщение отредактировал Alexandr - Понедельник, 27.01.2014, 20:41 |
|
|
|
Мяу | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:11 | Сообщение # 720 |
|
Цитата Alexandr ( ) Не в том направлении ищете... с вашими то знаниями, данными и обаянием... надо в политику... Вот был у нас GUNFU, его все форумчане уважали... за знания, за опыт, за то что бизнесмен... но резковато стал вести себя (мягко сказано), заносило аж... Я теперь поняла, это Вас Александр использовали, как детонатор. И это вас очень устраивало, в силу неких обстоятельств. Поскольку это же от вас провокация то эта на самом деле и началась. Естественно инициатива была не ваша, вами зондировали почву. Касательно, же LinuxGuru, то мне он очень понравился, скромный и все по делу. Ничего он тут похоже не продавал, и вообще Он судя по всему на европейских форумах тусуется. Здесь не с кем-то общаться ему. Цитата Alexandr ( ) Генрих очень порядочный человек... Порядочные люди здесь не задерживаются, это уже видимо факт!
Сообщение отредактировал Мяу - Понедельник, 27.01.2014, 21:16 |
|
|
|