Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Нано - торы.
GUNFUДата: Пятница, 23.03.2012, 11:56 | Сообщение # 406
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Валентин, боковины из паркета? А что на верхнюю панель тоже зеркальную не стал ставить?

Сообщение отредактировал GUNFU - Пятница, 23.03.2012, 11:56
FransuzДата: Пятница, 23.03.2012, 12:44 | Сообщение # 407
Страна: Украина
Quote (VK)
Будем писать отдельную ветку о усилителях на нано?

Валентин, конечно! А то у некоторых главный вопрос - из чего сделаны боковины... Шутка! Мне очень интересно, что там внутри этого симпатичного корпуса.

Спешите делать добро!
Не делай другим того, чего не желаешь себе!
AlexandrДата: Пятница, 23.03.2012, 13:15 | Сообщение # 408
Quote (GUNFU)
Александр, я тебе в личку написал.

Странное дело - сообщений 0, и "личные сообщения" не открываются. В чем дело?
Напишу админу...
Все в порядке, заработало...

Высшая музыкальность в области мысли.
Нильс Бор

Сообщение отредактировал Alexandr - Пятница, 23.03.2012, 13:23
GUNFUДата: Пятница, 23.03.2012, 13:56 | Сообщение # 409
Quote (Fransuz)
Валентин, конечно! А то у некоторых главный вопрос - из чего сделаны боковины... Шутка! Мне очень интересно, что там внутри
Чужие внутренности меня как раз не интересуют, я их сам люблю проектировать. А вот дизайн боковин заинтересовал ещё и серыми пятнами... по типу благородной плесени )))Сейчас тема дизайна в стиле - винтаж очень актуальна. Уж не из дубовой ли бочки из под пива или вина сделаны боковины? )))

Сообщение отредактировал GUNFU - Пятница, 23.03.2012, 14:07
AlexandrДата: Пятница, 23.03.2012, 14:15 | Сообщение # 410
Quote (GUNFU)
Уж не из дубовой ли бочки из под пива или вина сделаны боковины?

Ага из под Баварского... Скажете тоже! Это фото бликует. Валентин применяет качественную клееную древесину. Ну а по мне, я и раньше писАл в общении с Виктором (Fransuz), что такая текстура мне лично не нравится, но на вкус и цвет...

Нильс Бор
GUNFUДата: Пятница, 23.03.2012, 14:22 | Сообщение # 411
Quote (Alexandr)
Ага из под Баварского... Скажете тоже!
По ТВ Дискавери по субботам серия передач идет там англичане-перекупщики-винтажники: садовую утварь, промышленные плафоны, кожаные и велюровые диваны, люстры, катапультируемые кресла от ретро реактивных самолетов, засаленные столы и даже внимание.. ДВЕРИ... Викторианской эпохи скупают, чистят, а иногда прямо так, драные-рваные и с плесенью в три дорого не хрена не делая перепродают... вот это бизнес! ))) Так, что бочки, полуфабрикаты и мебель из бочек из под вина это я думаю ТЕМА! Валентин, миллионером станешь )

Сообщение отредактировал GUNFU - Пятница, 23.03.2012, 18:25
AlexandrДата: Пятница, 23.03.2012, 14:25 | Сообщение # 412
Quote (VK)
А вот законченная работа - гибрид на нано-кристаллине. Будем писать отдельную ветку о усилителях на нано?

А мне вот тоже интересно увидеть здесь схему и пояснения к ней, типа статьи...

Нильс Бор
GUNFUДата: Пятница, 23.03.2012, 15:17 | Сообщение # 413
Александр, плиз ткни неучей и стероидных импотентов с АП, мордой в патент Хафлера 1955 года на UL, а конкретно в рис 4 и рис 5, чтобы больше на весь мир не пиздели, о чем вообще не соображают... http://audioportal.su/showthread.php?t=6924&page=16
Кстати Алекс Торрес, в своем SE на 33х, пробовал UL с делителем на резисторах в анодной цепи во входном каскаде в классе А на тетроде 6ф5п и все у него тоже прекрасно работало.
Прикрепления: 2710312.zip (403.4 Kb) · af33_1.pdf (170.1 Kb)

Сообщение отредактировал GUNFU - Пятница, 23.03.2012, 15:43
AlexandrДата: Пятница, 23.03.2012, 17:05 | Сообщение # 414
Quote (GUNFU)
Александр, плиз ткни неучей

Они соображают, всяк по своему, это я неуч.
А унч Торреса попался мне года 1,5 назад, так я его вдоль и поперек, но начать не решился, а патент Хафлера действительно интересен...Спасибо.

Нильс Бор
GUNFUДата: Пятница, 23.03.2012, 17:23 | Сообщение # 415
Саша больше не пиши туда ничего. Они даже патент, который ты там прикрепил, видно, что ещё не открывали, тем более не смотрели фиг 4 и фиг 5, а уже Олег его раскритиковал. Его (Олега) ПАКЕМОН это тот же UL, только сделанный через жопу.
С гораздо более высокоомным резистором с анода в первую сетку, да еще и низким входным сопротивлением нагружающего источник сигнала...
Ну любят в России гланды через жопу вырезать, что же тут поделаешь... поэтому мы на немецком сайте и общаемся )
Вот очень хорошая статья Нормана X. Кроухорста про UL http://www.vestnikara.spb.ru/vestn/n2/crowh.htm
Норман X. Кроухорста был инициатором разработки многих электронных устройств, в том числе радаров во время Второй Мировой Войны, что существенно помогло защите Лондона против немецкой авиации "Люфтваффе". В 50-е и 60-е годы плодотворно работал над теорией и конструированием звуковых устройств. Эмигрировал в США в 1953 г. С 1959-го являлся членом AES. Умер в 1991 году в возрасте 77 лет. Это тебе не Олег с АП который Кероеса и Халера типа в прах разгромил своим ПОКЕМОНОМ )))

Сообщение отредактировал GUNFU - Пятница, 23.03.2012, 17:53
VKДата: Пятница, 23.03.2012, 17:59 | Сообщение # 416
Страна: Германия
Quote (GUNFU)
...поэтому мы на немецком сайте и общаемся

Ну это не корректно, сайт принадлежит России всё же, идеи в области акустики мои, в области торов твои, реализованы в намотке мной, морально и финансово с допустимым риском и дальнейшей проектировкой в ламповой части от Генриха, т.е. с Германии. Получился полнейший интернационал. А если свести всех в свои углы то и получим чистый 0, так что общение именно сдесь и есть то самое место где каждому достаётся своё место. И главное это всё же возможность продвинуться в своих познаниях и практике. Я это понял, что один на голом месте ничего не высежу, вот и закручиваю...
И так пишем за уси на торах отдельную ветку.
GUNFUДата: Пятница, 23.03.2012, 18:09 | Сообщение # 417
Да у тебя везде торы зачем еще ветки? ))) У тебя демократия на сайте, а там авторитаризм, причем в мозгах. Саша спросил, конкретно сколько КПД на 0.01 Вт? Ему ничего не ответили кроме воды, что типа бла..бла.. бла.. все окейно, бери больше, кидай дальше и ни о чем не думай. Думать типа на АП вредно.
AlexandrДата: Пятница, 23.03.2012, 18:13 | Сообщение # 418
Quote (VK)
И так пишем за уси на торах отдельную ветку.

Я только ЗА. Плод коллективного труда - В СТУДИЮ!!!

Нильс Бор
VKДата: Пятница, 30.03.2012, 06:31 | Сообщение # 419
Тут полазил по Евау и нашёл вот такое:

Довольно круто относятся в Гонконке на технические новинки, я бы сказал... А изготовить такое даже под заказ можно не напрягаясь.
Прикрепления: 9332161.jpg (109.9 Kb) · 7436464.jpg (108.5 Kb)
VKДата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:00 | Сообщение # 420
Вот ещё одна неожиданность Е пакеты из .... нано-крсталлина:
http://www.sekels.com/fileadm....ete.pdf
Поиск: