Нано - торы.
|
|
GUNFU | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:56 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Валентин, боковины из паркета? А что на верхнюю панель тоже зеркальную не стал ставить?
Сообщение отредактировал GUNFU - Пятница, 23.03.2012, 11:56 |
|
|
|
Fransuz | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:44 | Сообщение # 407 |
Страна: Украина
|
Quote (VK) Будем писать отдельную ветку о усилителях на нано? Валентин, конечно! А то у некоторых главный вопрос - из чего сделаны боковины... Шутка! Мне очень интересно, что там внутри этого симпатичного корпуса.
Спешите делать добро! Не делай другим того, чего не желаешь себе!
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:15 | Сообщение # 408 |
|
Quote (GUNFU) Александр, я тебе в личку написал. Странное дело - сообщений 0, и "личные сообщения" не открываются. В чем дело? Напишу админу... Все в порядке, заработало...
Высшая музыкальность в области мысли. Нильс Бор
Сообщение отредактировал Alexandr - Пятница, 23.03.2012, 13:23 |
|
|
|
GUNFU | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:56 | Сообщение # 409 |
|
Quote (Fransuz) Валентин, конечно! А то у некоторых главный вопрос - из чего сделаны боковины... Шутка! Мне очень интересно, что там внутри Чужие внутренности меня как раз не интересуют, я их сам люблю проектировать. А вот дизайн боковин заинтересовал ещё и серыми пятнами... по типу благородной плесени )))Сейчас тема дизайна в стиле - винтаж очень актуальна. Уж не из дубовой ли бочки из под пива или вина сделаны боковины? )))
Сообщение отредактировал GUNFU - Пятница, 23.03.2012, 14:07 |
|
|
|
Alexandr | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:15 | Сообщение # 410 |
|
Quote (GUNFU) Уж не из дубовой ли бочки из под пива или вина сделаны боковины? Ага из под Баварского... Скажете тоже! Это фото бликует. Валентин применяет качественную клееную древесину. Ну а по мне, я и раньше писАл в общении с Виктором (Fransuz), что такая текстура мне лично не нравится, но на вкус и цвет...
|
|
|
|
GUNFU | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:22 | Сообщение # 411 |
|
Quote (Alexandr) Ага из под Баварского... Скажете тоже! По ТВ Дискавери по субботам серия передач идет там англичане-перекупщики-винтажники: садовую утварь, промышленные плафоны, кожаные и велюровые диваны, люстры, катапультируемые кресла от ретро реактивных самолетов, засаленные столы и даже внимание.. ДВЕРИ... Викторианской эпохи скупают, чистят, а иногда прямо так, драные-рваные и с плесенью в три дорого не хрена не делая перепродают... вот это бизнес! ))) Так, что бочки, полуфабрикаты и мебель из бочек из под вина это я думаю ТЕМА! Валентин, миллионером станешь )
Сообщение отредактировал GUNFU - Пятница, 23.03.2012, 18:25 |
|
|
|
Alexandr | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:25 | Сообщение # 412 |
|
Quote (VK) А вот законченная работа - гибрид на нано-кристаллине. Будем писать отдельную ветку о усилителях на нано? А мне вот тоже интересно увидеть здесь схему и пояснения к ней, типа статьи...
|
|
|
|
GUNFU | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:17 | Сообщение # 413 |
|
Александр, плиз ткни неучей и стероидных импотентов с АП, мордой в патент Хафлера 1955 года на UL, а конкретно в рис 4 и рис 5, чтобы больше на весь мир не пиздели, о чем вообще не соображают... http://audioportal.su/showthread.php?t=6924&page=16 Кстати Алекс Торрес, в своем SE на 33х, пробовал UL с делителем на резисторах в анодной цепи во входном каскаде в классе А на тетроде 6ф5п и все у него тоже прекрасно работало.
Сообщение отредактировал GUNFU - Пятница, 23.03.2012, 15:43 |
|
|
|
Alexandr | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:05 | Сообщение # 414 |
|
Quote (GUNFU) Александр, плиз ткни неучей Они соображают, всяк по своему, это я неуч. А унч Торреса попался мне года 1,5 назад, так я его вдоль и поперек, но начать не решился, а патент Хафлера действительно интересен...Спасибо.
|
|
|
|
GUNFU | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:23 | Сообщение # 415 |
|
Саша больше не пиши туда ничего. Они даже патент, который ты там прикрепил, видно, что ещё не открывали, тем более не смотрели фиг 4 и фиг 5, а уже Олег его раскритиковал. Его (Олега) ПАКЕМОН это тот же UL, только сделанный через жопу. С гораздо более высокоомным резистором с анода в первую сетку, да еще и низким входным сопротивлением нагружающего источник сигнала... Ну любят в России гланды через жопу вырезать, что же тут поделаешь... поэтому мы на немецком сайте и общаемся ) Вот очень хорошая статья Нормана X. Кроухорста про UL http://www.vestnikara.spb.ru/vestn/n2/crowh.htm Норман X. Кроухорста был инициатором разработки многих электронных устройств, в том числе радаров во время Второй Мировой Войны, что существенно помогло защите Лондона против немецкой авиации "Люфтваффе". В 50-е и 60-е годы плодотворно работал над теорией и конструированием звуковых устройств. Эмигрировал в США в 1953 г. С 1959-го являлся членом AES. Умер в 1991 году в возрасте 77 лет. Это тебе не Олег с АП который Кероеса и Халера типа в прах разгромил своим ПОКЕМОНОМ )))
Сообщение отредактировал GUNFU - Пятница, 23.03.2012, 17:53 |
|
|
|
VK | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:59 | Сообщение # 416 |
Страна: Германия
|
Quote (GUNFU) ...поэтому мы на немецком сайте и общаемся
Ну это не корректно, сайт принадлежит России всё же, идеи в области акустики мои, в области торов твои, реализованы в намотке мной, морально и финансово с допустимым риском и дальнейшей проектировкой в ламповой части от Генриха, т.е. с Германии. Получился полнейший интернационал. А если свести всех в свои углы то и получим чистый 0, так что общение именно сдесь и есть то самое место где каждому достаётся своё место. И главное это всё же возможность продвинуться в своих познаниях и практике. Я это понял, что один на голом месте ничего не высежу, вот и закручиваю... И так пишем за уси на торах отдельную ветку.
|
|
|
|
GUNFU | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:09 | Сообщение # 417 |
|
Да у тебя везде торы зачем еще ветки? ))) У тебя демократия на сайте, а там авторитаризм, причем в мозгах. Саша спросил, конкретно сколько КПД на 0.01 Вт? Ему ничего не ответили кроме воды, что типа бла..бла.. бла.. все окейно, бери больше, кидай дальше и ни о чем не думай. Думать типа на АП вредно.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:13 | Сообщение # 418 |
|
Quote (VK) И так пишем за уси на торах отдельную ветку. Я только ЗА. Плод коллективного труда - В СТУДИЮ!!!
|
|
|
|
VK | Дата: Пятница, 30.03.2012, 06:31 | Сообщение # 419 |
|
Тут полазил по Евау и нашёл вот такое:
Довольно круто относятся в Гонконке на технические новинки, я бы сказал... А изготовить такое даже под заказ можно не напрягаясь.
|
|
|
|
VK | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:00 | Сообщение # 420 |
|
Вот ещё одна неожиданность Е пакеты из .... нано-крсталлина: http://www.sekels.com/fileadm....ete.pdf
|
|
|
|