Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Бабочка, которая поёт!
Bender052Дата: Пятница, 03.02.2023, 14:35 | Сообщение # 556
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Римский император Октавиан Август сказал- "Величие императора- в умении прощать" Я бы добавил- в признании своих ошибок.

Не говори гоп-заставят прыгать!
VKДата: Пятница, 03.02.2023, 14:35 | Сообщение # 557
Страна: Германия
Цитата Bender052 ()
Римский император Октавиан Август сказал- "Величие императора- в умении прощать" Я бы добавил- в признании своих ошибок.

Не столь хорошо, опять таки, знаю историю, но один вопрос - этого Августа случаем своё окружение не задавило? Это же обычный исход подобный знаменитостей насколько успел я выучить ... :D
Сперва "умное" изречение, а опосля производство этого изречения уже для собственной персоны. Ну лихо - не правда ли? drunk
Bender052Дата: Пятница, 03.02.2023, 14:35 | Сообщение # 558
Нет. Убили его отца- Юлия Цезаря. А Октавиан Август в 14году до рождества христова заболел и умер на 76-ом году жизни в походе на Кампанию.

Не говори гоп-заставят прыгать!

Сообщение отредактировал Bender052 - Воскресенье, 31.07.2022, 12:05
БАМДата: Пятница, 03.02.2023, 14:35 | Сообщение # 559
Статус: Online
https://www.youtube.com/watch?v=xZDXcfPUsqw

Что Я сам себе придумал, с тем Мне и жить! Но исправить это можно.
VKДата: Пятница, 03.02.2023, 14:36 | Сообщение # 560
Спасибо конечно что рассказывает, но как тяжело это делает и так же тяжело воспринимается.
А в целом что с этим роликом? Я так и не зацепил хоть что то полезное. В принципе у нас совершенно др. магниты по полюсам, чем нам рассказывают и показывают в ролике. В чём "гвоздь" всё же? drunk
БАМДата: Пятница, 03.02.2023, 14:36 | Сообщение # 561
Магниты идентичные, только у него они круглые. Наглядно видно движение жидкого металла (катушки). Напрашивается всего два магнита с бифилярной намоткой катушки.

Сообщение отредактировал БАМ - Вторник, 09.08.2022, 03:02
VKДата: Пятница, 03.02.2023, 14:36 | Сообщение # 562
Вот магниты у нас разные. Несмотря что они круглые или как кольца Neodym магнит имеет на всю поверхность один полюс, т.е. сверху допустим S и с низу по всей поверхности N. У кобальтовых и ферритовых полюса делят магнит в др. плоскости и пол баранки один полюс, а др. половина баранки другой полюс. В целом полюса в др. плоскостях, смотри стр.74 пост #1103.
БАМДата: Пятница, 03.02.2023, 14:36 | Сообщение # 563
https://eurosamodelki.ru/e-books/siberian_kolia.pdf

VKДата: Пятница, 03.02.2023, 14:36 | Сообщение # 564
Александр, полезная и интересная информация. Знаю что не только ты этим заинтересовался, есть у нас ещё такие люди. Так вот, всё это хорошо, но не в тему - может тебе сделать отдельную ветку и там этим заниматься? Как сам думаешь? Не молчи пожалуйста.
БАМДата: Пятница, 03.02.2023, 14:36 | Сообщение # 565
В моих ссылках говорится о другом, но мне интересен именно звук, а там есть вещи, которые наталкивают на некоторые размышления. У меня пока не на чем ставить эксперименты, заказы с "алика" ещё не пришли.

VKДата: Пятница, 03.02.2023, 14:37 | Сообщение # 566
Цитата БАМ ()
У меня пока не на чем ставить эксперименты, заказы с "алика" ....

Вы не одни? Есть партнёр?
БАМДата: Пятница, 03.02.2023, 14:37 | Сообщение # 567
Я один пока. Времени катастрофически не хватает, стройка, надо успеть до холодов.
Выкладываю эти ссылки, чтобы другие за меня немного подумали ;)

VKДата: Пятница, 03.02.2023, 14:37 | Сообщение # 568
Цитата БАМ ()
Выкладываю эти ссылки, чтобы другие за меня немного подумали ;)

Да, надеяться можно, но вряд ли поможет. За начинающими один единственный грех - всё что надумал сам первый должен довести до ума. Другое дело когда повторил и обнаружил что то новое, это мой случай, и опять таки можешь писать сколько угодно, а первая проба за "гением". drunk
Да, со стройкой можно только посочувствовать, жизнь продолжается и жить как то надо. ;)
alpetr2003Дата: Пятница, 03.02.2023, 14:37 | Сообщение # 569
Ещё один вариант использования плоской катушки, здесь с моей точки зрения как и в BMR задействованы два режима работы мембраны динамика - поршневой и зональный. Причем сделано это эффективней, чем в BMR: во-первых, удвоена площадь излучающей поверхности, во-вторых, нет потери чувствительности из-за наращивания массы мембраны за счет балансиров. https://youtu.be/VD8zRKNHC9c

Алексей
VKДата: Пятница, 03.02.2023, 14:37 | Сообщение # 570
Да, это идея. И там не наша катушка, это обычная Тесла катуха. Будет греться и там действительно будет направленное движение и продукция волн разной фазности. То что массы урегулируются это хорошо, и идея здоровая. К стати с 4мя магнитами у нашей катухи не было поршневого хода, и если её замутить двойную вполне возможно появится бас в полной мере, повторяю без поршневого хода.
Поиск: