Так чем же на самом деле является АО Торнадо?
|
|
Bobby_II | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:56 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Генрих, у вас есть четкий ответ на поставленный вопрос?
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:21 | Сообщение # 137 |
Страна: Германия
|
Quote (DECEMBER) Валентин, я тоже что-то не понял - что именно написано как флуд?
Практически всё что этот человек "продаёт" как собственное мнение. Этого мнения и тем более собственного у него нет, т.к. он ничего не делает, а попросту занимается писаниной для развлечения. Я его постоянно "ловил" на несоотвествиях и только посмеявался, а напрасно. В Ап подобные шутки ему не прошли даром, и то сперва предупредили, но не помогло... далее известно всем. Так что будем делать с вами Вадим? Это и есть вопрос №1.
|
|
|
|
KB-BK | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:45 | Сообщение # 138 |
|
Quote (VK) Практически всё что этот человек "продаёт" как собственное мнение. Этого мнения и тем более собственного у него нет, т.к. он ничего не делает, а попросту занимается писаниной для развлечения. Я его постоянно "ловил" на несоотвествиях и только посмеявался, а напрасно. В Ап подобные шутки ему не прошли даром, и то сперва предупредили, но не помогло... далее известно всем. Так что будем делать с вами Вадим? Это и есть вопрос №1. Валентин, ты повторяешься, тебя опять куда-то понесло (и снова не туда) Приведи хотя бы пару примеров. Делай что хочешь, мне по барабану, я на твой сайт не заходил полгода, могу вообще не заходить. Жил без этого, еще проживу.
Сообщение отредактировал KB-BK - Среда, 06.06.2012, 15:53 |
|
|
|
VK | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:48 | Сообщение # 139 |
|
Не будет и пары примеров, я давал тебе возможность, а ты за старое взялся. Наверное нажму я "кнопку" и забудем как звали, что нахожу в данной ситуации очень даже справедиливо.
|
|
|
|
KB-BK | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:58 | Сообщение # 140 |
|
Я так и подумал!!! В. Высоцкий: - "Никто поделать ничего не смог, нет смог один..., который не стрелял".
Сообщение отредактировал KB-BK - Среда, 06.06.2012, 15:59 |
|
|
|
VK | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:11 | Сообщение # 141 |
|
Ну да "красиво" умирая после такой кучи вранья. Вообщем так Вадим, "кнопку" я давить не буду, а вам бы советовал завести друзей в Facebook(се), скучно не будет, там каждый идиот регистрацию имеет, как выразился мой старший сын.
Добавлено:
Борис, это не конкурент если разобраться, это диверсант - любитель. Чисто по человечески ему указано что тут делать нечего.
|
|
|
|
KB-BK | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:49 | Сообщение # 142 |
|
На АП, один модератор 2 раза отправлял мне в личку свое резюме, там были перечислены все его заслуги ("сильный" аргумент в техническом споре). Дескать, он такой вот заслуженный, а я с ним спорю. А я с тобой даже не спорил, и вообще, непонятно - с чего это вдруг? Из контекста этого не видно.
Сообщение отредактировал KB-BK - Среда, 06.06.2012, 16:52 |
|
|
|
fortit | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:46 | Сообщение # 143 |
|
Quote (KB-BK) я на твой сайт не заходил полгода, могу вообще не заходить. я не понял чем вы гордитесь? ушли,так по-мужски,не возвращайтесь. ...одна оглянулась и превратилась в соляной столб... Quote (KB-BK) На АП, один модератор 2 раза отправлял мне в личку свое резюме, там были перечислены все его заслуги ("сильный" аргумент в техническом споре). модер поступил не осмотрительно,а вы его тут же вложили.
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:12 | Сообщение # 144 |
|
Я знаю что произошло в Ап, со мной откровенно поделились. История повторяется и уже у нас. У вас был момент когда вы откровенно отказались от своего волантёрства, узнав что не шутят, но соблазн флюдить вас непокидает, так что незаставляйте меня давить на "кнопку", ищите другую компанию для развлечений.
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:18 | Сообщение # 145 |
|
Мне кажется, что инакомыслие быть должно, т.к. оно является основой развития. Идея, лишенная конкуренции погибает сама от себя. Так было с коммунизмом, так будет с капитализмом (в отсутствие конкурирующей идеи). Не должны все поклоняться одной идее. Это - религия. Здесь религия? Вон, монстр3Д отделился и "зашифровался", зато показал кривые по АЧХ колонки , "за которыми владельцы килобаксовой акустики в очередь становятся". Лично я не против - он нашел, как надо гнуть колонки, чтоб они имели успех. Еще раз повторю: у Вадима не совсем правильное Торнадо: большая ВП и ненужный пирог. Что-то здесь не то.
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:36 | Сообщение # 146 |
|
Борис, тут дело не в конкурентности или соперничестве, а в простом дураломстве одного неуправляемого человека. Он играется со всеми и никто толком этого не видет уже порядочное время. Мне это уже давно надоело, он было бросил заниматься ерундой, а тут сново "окрылился". Ты думаешь почему его АЧХ нет? Да разоблачений боится, и с тобой поигрался вдоволь, когда то такому конец должен прийти, вот он сегодня и будет. Поговорим и если миром не уйдёт, я сделаю то что проделали коллеги. А после разборок всё это пойдёт в "удаление", как и автор активист - юморист. Я это делаю специально открыто, что бы невозникало лъже толкований. А что касается конкурентности так у нас другие люди с интересом участвуют, допустим Валера - практик и знающий человек, его интерес с большим скептецизмом. Он этого и не скрывает, но и не вредит "кучей дезы" как это у толкователя истин, говорит как есть - за что и благодарен ему.
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:29 | Сообщение # 147 |
|
Таки придется съездить - посмотреть-послушать. Пока-то я торможу, т.к. хочу поехать со своим звуковым материалом, а он весь на компе. А от ноута звуковуха тухнет. А мне никак ее на отдельное питание не отсадить. Отсажу - поеду.
|
|
|
|
DECEMBER | Дата: Четверг, 07.06.2012, 04:37 | Сообщение # 148 |
Страна: Литва
|
Quote (VK) Мне это уже давно надоело, он было бросил заниматься ерундой, а тут сново "окрылился". Ты думаешь почему его АЧХ нет? Валентин, ни фига не пойму из-за чего сыр-бор? Я что-то где-то не заметил? АЧХ Вадима я посмотрел в другой теме, даже пару мыслей высказал (хоть никто и не просил ). В названии данной темы есть слова "Сравнительные замеры, опыты...".... Человек поделился тем, что у него получилось и своими впечатлениями. Соглашаться с его подходом или не соглашаться - дело личное... Мне, допустим, вообще само понятие "виброплата" не нравится . Я склонен к тому, чтоб корзину динамика фиксировать намертво. Ну и что? Делают люди твой вариант... Нравится? Значит нормально! Чего шумим-то? Добавлено (07.06.2012, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (VK) его интерес с большим скептецизмом. Мой скептицизм не к оформлению, а к неумеренным восторгам. И это касается всех оформлений, поскольку одними низами музыка не ограничивается. Есть ещё несколько октав, и более важных .
|
|
|
|
VK | Дата: Четверг, 07.06.2012, 05:06 | Сообщение # 149 |
|
Quote (DECEMBER) поскольку одними низами музыка не ограничивается. Есть ещё несколько октав, и более важных .
Это известно, от того и произошёл переход от ШП к много полосной системе. А сыр-бор довольно прост, если вам нравится что вас дурят то - пожалуйста, а мне так уже это не перенести. Я это давно замечал именно с того момента когда он появился тут, пишет рассуждает, начнёшь делать поправки появляется понятие "правильный" и т.д., начнёшь общаться и видешь что даже элементную базу не знает и не стремится знать. А зачем? Деза и так пройдёт под спекуляцией имени Виноградовой и правильного ФИ. Точно так же и графики АЧХ, они не от Сонидо и вообще не им сделанные. Сейчас дело до "пъедистала" дошло - Гуру с мнением. Именно за эти штуки он и получил "бан" в Ап, когда нёс чушь сам того не подозревая. Эта чушь так и осталась с великим мнением от ничего не делая и не понимая, якобы на почве знаний по Виноградовой. Так что извените, я это мнение "отмою".
|
|
|
|
DECEMBER | Дата: Четверг, 07.06.2012, 05:44 | Сообщение # 150 |
Страна: Литва
|
Quote (VK) Деза и так пройдёт под спекуляцией имени Виноградовой и правильного ФИ. Точно так же и графики АЧХ, они не от Сонидо Ну фиг знает... На Портале мы с Вадимом тоже малость погрызлись по поводу Виноградовой . Ну и что? Нормальный процесс... Тут мне пока явный криминал не попался... А я человек тоже весьма занудный. По графику - у Ивана-то Сонидо? Рядом в ветке - две АЧХ... Что мешает сравнить? В общем, Валентин - фройндшафт, бир!...
|
|
|
|