Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Знакомство с мастером.
bisesikДата: Среда, 12.04.2017, 16:21 | Сообщение # 661
Статус: Offline
Страна: Казахстан
Печально слышать такое. Сочувствую.
VKДата: Среда, 12.04.2017, 16:41 | Сообщение # 662
Страна: Германия
Да ужжжж, давно подобного не слышал. Сочувствую.
moslistДата: Среда, 12.04.2017, 17:10 | Сообщение # 663
Страна: Чад
Очень не приятно , хреново ((( . Саш, акай вроде не вкаждом доме такой. Должен найтись.
Bender052Дата: Среда, 12.04.2017, 19:03 | Сообщение # 664
Страна: Российская Федерация
Если будут продавать то обязательно всплывёт. Во первых сзади на шильдике гравировка-моя роспись, дата окончательной переделки 28.04.2011 и номер сотового, правда номер старый, но я его хорошо помню. Второе и самое главное-усь не стандартный и стоит заглянуть под крышку или серез её щели, то это сразу видно-там огромная аллюминиевая накладка на радиаторе, которая закрывает основную плату на 70%. Тем более такой модели акаи в нашем городе раз два и обчёлся. Блин, хотел сегодня Эстонию ум 010 прогреть и выставить токи покоя вк, но мультиметры тютю.
Хорошо что чужой комплект Эстонии 010 из вертушки, преда и оконечника не взяли. В рабочем состоянии его цена 33штуки рублями. Его хозяин принёс его на доводку до ума. Правда к вертаку не дал головку и пластинку для проверки и настройки. У него болит стабилизация оборотов диска-вылечу за день. Пред буду полностью освобождать от "мусора", кроме громкости оставлю тембра с балансом и поставлю всё это на OPA2134, родной винил корректор у Эстонии хороший, лучше Радиотехники, которая есть в наличии (лично моя) и ждёт своего часа на модернизацию плюс встрою усь на тда205- после выброса лишнего места будет хоть отбавляй. У оконечника поменял все мелкие литы. До этого усь на 6ом нагрузку (модель на 8ом но у меня сейчас восьмиомной акустики нет, только 4, 6 и 16ом...теледины 8ом 5Вт не в счёт) выдавал максимум 20Вт и постоянно срабатывала защита. Поставил в защите вместо 200мкф6.3В дэу 220мкф16В и входной из них входной на 330мкф25В. Прогон показал отдачу по полной программе без срабатывания защиты даже с включенным эквалайзером. Радиаторы после 30мин работы на полную мощность были еле тёплыми и ток покоя был 33 и 38мА, что меньше нормы 51мА. Вот и хотел сегодня подрегулировать и поставить на прогон при 6ом нагрузке... погонял блин...компа с тест дисками тютю и мультики за ними вприпрыжку.... эт хорошо что на последок эти @идарасы не запустили красного петуха....

Не говори гоп-заставят прыгать!
azz74Дата: Четверг, 13.04.2017, 03:18 | Сообщение # 665
Да Александр, неприятный инцидент, сочувствую. У меня тоже выставляли мастерскую, с десяток клиентовских автомагнитол тогда ушло. Такие вещи исполняют обычно вхожие и знающие что где лежит воришки, либо по чей-то наводке. Не мешало бы позаботиться о безопасности, поставить сигналку с вызовом на мобильник видеорегистратор.

Азамат
Bender052Дата: Четверг, 13.04.2017, 18:41 | Сообщение # 666
Походу знали зачем лезли. Телики, микроволновки, муз.центр сони, акустику и прочее не взяли. Шли чётко за усилком и электроинструментом а комп прихватили в нагрузку- на запчасти.

Сообщение отредактировал Bender052 - Четверг, 13.04.2017, 18:45
GlassДата: Пятница, 14.04.2017, 17:45 | Сообщение # 667
Статус: Online
:'( angry
Да, потеря... Сочувствую, Сань...
Bender052Дата: Пятница, 14.04.2017, 20:04 | Сообщение # 668
Сегодня малеха придя в себя поехал в гараж прибраться после этих чертей и посмотреть что ещё умыкнули. Оказалось прихватили микромониторы ямаха нс-10ммт, которые ещё зимой я завернул в пакет и убрал с глаз долой за монитор. Хоть их не было видно но их таки взяли, как будто знали о их существовании. А вот фотик сонька с цейсовской оптикой, который лежал на столе под пакетом не взяли, и диски с ПО и музыкой тоже лежали на виду да так и остались лежать. А вот нафига фонарики забрали мне понятно-это молодёжь... для взрослого такие вещи это пыль а молодёжь хватает всё блестящее как сороки... а один фонарик был как раз хромированный метал. Инструмент и приборы с усилком брал человек явно связанный с радиоделом, потому что прихватил паяльник и очки-луполки с увеличением 2х, 4х и 10х, в которых паяю всякую мелочь и рассматриваю качество пайки, дорожек и деталей. Ссуки оставили меня ваще без инструмента, вот как специально.... а сейчас тепло и самая работа начинается.

Сообщение отредактировал Bender052 - Пятница, 14.04.2017, 20:08
ABSOLUTTДата: Пятница, 14.04.2017, 21:33 | Сообщение # 669
Хреново... Вот террабайты с инфо ваще ппц. Скорее всего из недавних клиентов кто то позарился...
Искренне сочувствую... Таких в сеть надо и на корм!

Кирилл.
alpetr2003Дата: Суббота, 15.04.2017, 02:40 | Сообщение # 670
Предлагаю скинуться форумом на такой инструмент: https://ru.aliexpress.com/item....46.html
Саша, тебя он устраивает?

Алексей
Bender052Дата: Суббота, 15.04.2017, 07:44 | Сообщение # 671
Вполне

Добавлено (15.04.2017, 07:44)
---------------------------------------------
ABSOLUTT, Да в том оно идело, что кроме соседей по гаражу у меня последние пол-года никто не был...Блин, а ведь 9го числа соседи заходили спросить молоток, и я искал его в 20ти литровых вёдрах с инструментом, которые при взломе были прошарены и забрали набор шпателей из нержавейки, мой любимый спец.мастерок=мини американка, кельму, американку, ватерпас и ещё что-то из строительного инструмента... я щас в таком состоянии не в силах вспомнить весь свой инструмент. Чисто инфы было 300гектар...

Сообщение отредактировал Bender052 - Суббота, 15.04.2017, 07:45
ABSOLUTTДата: Суббота, 15.04.2017, 16:33 | Сообщение # 672
Цитата alpetr2003 ()
Предлагаю
Я только за!

Кирилл.
Vladimir_TДата: Суббота, 22.04.2017, 11:41 | Сообщение # 673
Александр, искреннее сочувствую! Нам даются испытания лишь те, что мы можем преодолеть!
А наша задача, как твоих товарищей - помочь тебе скорее восстановить разграбленную лабораторию, продолжать успешно двигаться и творчески развиваться!
Bender052Дата: Суббота, 22.04.2017, 13:06 | Сообщение # 674
Позавчера наводил шмон в гараже. Заварил кофейку, сижу смотрю телик (его не взяли в силу его веса и габаритов плюс ему лет 20-это Самсунг ПроГан, который был альтернативой Панасонику Гао) Так вот, сижу пью кофе, дверь открыта и через щель вижу остановилась тёмная жигули а в ней молодёж на вид точно цигане. Сидят и смотрят в открытый дверной проём гаража. Я встал и пошёл узнать в чём дело. Как только я вышел на улицу машина резко рванула с места и я успел разглядеть номер 346... буквы разглядеть не смог т.к после полумрака гаража глаза ещё не привыкли к яркому свету. Эта местная шпана точняк не просто так остановилась и по машине я их вычислю. По всей видимости это наводчики или сами воры. Просто в день ограбления одна тётка из соседней линии гаражей сказала, что вечером видела тёмную машину с нерусскими, которая стояла недалеко от моего гаража на нашей линии. Был вечер и в сумраке тётка номер авто не разглядела. Но цвет авто и пассажиры совпадают, поэтому это "жжж'' не спроста.

Сообщение отредактировал Bender052 - Суббота, 22.04.2017, 13:10
sanderchДата: Суббота, 22.04.2017, 14:27 | Сообщение # 675
Куда скидываемся,по сколько,
В личку пож-та?
Поиск: