Новое на практике.
|
|
azz74 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 08:22 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Цитата VK ( ) Есть к тебе Азамат персональный вопрос - как дела у твоей матери? Спасибо Валентин за сопереживание. Прошли один курс химиотерапии, после трехнедельной передышки готовимся ко второму курсу. Совсем отказываться от медицинской помощи мы не решились, после химии активно используем катушку Мишина. Помогает ли катушка в лечении рака сказать пока затрудняюсь, анализ на онкомаркеры и повторную биопсию еще пока не делали. Но вот общие анализы довольно таки быстро пришли в норму, хотя маме 75лет, думаю это заслуга катушки по выведению токсинов из организма. Мама в больнице простыла, болело горло и был кашель. По приезду домой я сразу приложил к ее горлу торик, буквально после двух сеансов по 20минут горло прошло, а кашель отступил на третий день применения катушки. Еще у нее немного отекла одна нога в районе голеностопа, видимо последствия химии, после двухдневного прикладывания катушки к ступне отек ушел. Может это все конечно совпадения и катушка тут не причем, но могу сказать что первые симптомы ОРЗ катушка точно лечит, проверял на себе и жене, на детях пока не решаюсь. В общем время покажет, пока трудно давать однозначный ответ.
Азамат
Сообщение отредактировал azz74 - Воскресенье, 19.02.2017, 08:24 |
|
|
|
VK | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 19:19 | Сообщение # 122 |
Страна: Германия
|
Азамат, рад за откровенный рассказ и то что хотя бы надежда не потеряна значит всё придёт в норму - рад за вас, пришла и моя очередь рассказать. Катушку соорудил давно, но как то не понимал - помогает или нет, ну что может сказать человек если он не в кризисе. Во общем надо было доработать сезон и грипп наступил на меня в полный рост. Вспомнил за катушку и начал легонько себя обрабатывать, так и доработал болея. но с ног не свалился. Жена переняла от меня видать и было ей заметно плохо, я возьми и сказал чем пользовался, та по себе очень осторожный человек и на любую операцию со здоровьем просто косится и напрочь отказывается, а тут грипп достал и она согласилась. Провели всего пару сеансов катушкой, как говорится не напрягаясь и на ходу, да грипп свернулся быстро, но на груди у неё выскочил чирячок с черными паутинками как корни. Она перепугалась и к врачу, врач на случай оказалась тоже русская женщина договорились лечить охтиолкой не вскрывая это место, а чёрные ответвления врач посекла пинцетом по живому на груди. Дома мне досталось за попугаю за советы, пришлось молча ждать что будет дальше. За неделю всё зажило не смотря на раны и от заразы и следа не осталось. После чего я и решился написать тему, а жена сейчас сама успокоилась и призадумалась что же случилось, пришлось мне объяснять как действует катушка с генератором. А сам думаю - случай, вот только кого благодарить не знаю.
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 22:06 | Сообщение # 123 |
|
Это - демон болезни вылезал, да застрял. Надо было его "добивать".
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
azz74 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 08:17 | Сообщение # 124 |
|
Вот наглядное видео по настройке генератора по схеме Дениса, со сдвигом фаз https://www.youtube.com/watch?v=iOOGoHKZpqQ Добавлено (12.03.2017, 08:17) --------------------------------------------- Новые наработки А.Мишина по лечебным катушкам: https://www.youtube.com/watch?v=0SYWJUV8rEs,http://samo-iscelenie.org.ua/phpBB3/viewtopic.php?f=75&t=566
Азамат
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 17:04 | Сообщение # 125 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=Y9tf7znFzzo
Алексей
|
|
|
|
moslist | Дата: Суббота, 22.04.2017, 18:49 | Сообщение # 126 |
Страна: Чад
|
Человек собирает "вечный" аккумулятор . Давно наблюдаю за процессом . Интересно .
https://youtu.be/bmPOkJK22Pk
|
|
|
|
VK | Дата: Четверг, 22.02.2018, 08:57 | Сообщение # 127 |
|
Всем, привет! Мы тут давно не общались, а время идёт и то что было поднято в теме резко повлияло на некоторую предприимчивость людей в России. Да, наша тема тоже "приложила" руку к этому явлению и в Инете есть страницы с видео роликами и описание пользования катушек Мишина в самолечении, там есть ссылка и на наш форум, цену естественно не забыли... . Откуда знаю? А один человек из наших в Германии вышел на меня, делаю малый заказ по просьбе. Интересно вышло, мы в какой то степени дали толчок этому явлению, сами посчитали что это не наше дело и в бизнес, по всей видимости малый, не пошли, но нашлись и ушлые ... . Что полезного? Только одно есть ссылка на наш сайт и не больше. Вот что нового в этой отрасли, оказывается можно использовать всего одну активную катушку и кучу пассивных и обработать всё тело человек утверждает что даже паразиты "вылезут" из тела: https://www.youtube.com/watch?time_continue=147&v=SjmdosNa35w А вот моя новая работа:
Один вопрос к Азамату - как дела у твоей матери, как её здоровье? И что ты пытался сделать для неё?
|
|
|
|
azz74 | Дата: Четверг, 22.02.2018, 16:46 | Сообщение # 128 |
|
Все хорошо, мама в порядке. Прошли шесть курсов химии с активным использованием катушки. Последние пол года мама живет обычной полноценной жизнью, все анализы в норме. В марте будем делать томографию. Врачи удивляются, как она в таком возрасте легко перенесла химиотерапию и смогла перебороть болезнь. Эту форму рака желудка победить очень сложно, особенно в преклонном возрасте. Могу твердо сказать катушка работает, мы всей семьей активно используем ее уже больше года и забыли про антибиотики. Как только запершило в горле, приложил тор и на утро как огурчик. Ну и почки само собой периодически средней катушкой чистим. У меня лет десять хронически болело плечо, ни чего не помогало, после двух месяцев прикладывания катушки боль постепенно ушла. Единственное в последнее время я перестал ощущать катушку, а раньше чувствовал легкий холодок. Толи организм уже привык, толи все скрытые болячки вылечил не знаю. Короче говоря катушка Мишина работает. Я потихоньку снабжаю всех родственников и друзей катушками в подарок, барыжничать не умею, удивляюсь как люди на этом деле делают деньги сдирая три шкуры.
Азамат
|
|
|
|
azz74 | Дата: Четверг, 22.02.2018, 16:57 | Сообщение # 129 |
|
Мои катушки и приспособа для намотки
Азамат
|
|
|
|
Птицын | Дата: Пятница, 23.02.2018, 04:46 | Сообщение # 130 |
|
Молодец, Азамат! Одну даже в форме пилюли сделал.
Дорогу осилит идущий!
|
|
|
|
azz74 | Дата: Пятница, 23.02.2018, 05:00 | Сообщение # 131 |
|
Цитата azz74 ( ) Одну даже в форме пилюли сделал.
Да Олег, использовал пилюльницу, в качестве корпуса для торика.https://ru.aliexpress.com/item....2ad3577
Азамат
|
|
|
|
VK | Дата: Пятница, 23.02.2018, 06:17 | Сообщение # 132 |
|
Видео ролики с объяснениями всех явлений физических и биологических, лекции ведёт сам Мишин: https://www.youtube.com/watch?v....3dXNUjT
|
|
|
|
giv94 | Дата: Пятница, 23.02.2018, 14:37 | Сообщение # 133 |
|
Посмотрел видяшки о новых катушках Мишина, называют их почему-то старическими, хотя всё нооборот. У первых бифилярных катушек, когда генератор включаем к протиоположным концам обиоток, в поле нет почти магнитной составляющей, а когда такую катушку включаем по новому одним концом к повышающему трансформатору, а конец первой обмотки подключаем к началу второй в излучении появляется магнитная составляющая. Так вот у них воздействие сильнее и работает по другому. Думаю надо будет попробовать это в живую. Мути по ним в инете много, надо разобраться. Видел даже двух выходной генератор для подключения обеих типов катушер и подключением то одной то другой катушки во время сеанса.
самопальщик
|
|
|
|
Sbaranov | Дата: Среда, 28.02.2018, 05:57 | Сообщение # 134 |
Страна: Украина
|
Я в своё время интересовался торсионными технологиями в плане изучения "генератора Потапова". Там подводится множество теоретических объяснений сверх единичного КПД. Всё замысловато и хитро накручено. Очень интересно было читать. Но в конце можно сказать длительной и многолетней возни с изучением всего и знакомством с людьми частично вовлечёнными в это движение я получил простое и интересное объяснение причин в частности повлиявших на часть этой мифологии. Оно очень простое. В 90-х годах у многих, ставших независимыми республик СССР, сложился жесткий дефицит энергоносителей. Пошли ограничения на использование предприятиями электричества на обогрев и на эти нужды подняли тарифы. И тогда был придуман аппарат внешне напоминающий насос, но способный греть воду. Инспекторы такое чудо нагревателем не считали и не ограничивали его использование. Дальше эта вещь стала в некоторых кругах популярна и начала приносить прибыль производителям. Потом с энергетикой всё наладилось, но желание втюхать свою продукцию осталось. Вот и пришлось сочинять этому всему "научное обоснование". Но к примеру одна из Херсонских фирм всё переиграла по честному и у них КПД не превышало единицы, плюс на основе кавитаторов были созданы эмульгаторы позволяющие смешивать такие жидкости как масло с водой, изменять структуру жиров в молоке и т.д. Это к тому, что я всё же верю в лечебные свойства катушек. И считаю полезным во всём этом только статистику, если она достоверна и сами методы применения катушек. А по поводу электромагнитных волн вообще стоить заметить полное извращение понимания того с чем мы имеем дело каждый день. Является фактом, что волны в пространстве, вакууме не влияют друг на друга вообще, а это значит - в пространстве волна не порождает никаких полей, по крайней мере тех о которых принято говорить. Все волновые явления которые мы наблюдаем это вторичные процессы, вызванные влиянием самой волны на электронные оболочки предметов поглотивших волну и вызвавших в них движение или туннелирование электронов, что и привело на местах к появлению известных нами полей. Может это и звучит абсолютно дико, но носителями волн вполне могут быть определённым образом связанные между собой абсолютно нейтральные частицы наподобие нейтрино, и только определённая их пространственная связь способна передавать их энергию на заряды, как и ускорения зарядов приводят к появлению таких подвижных пространственных структур, которые и являются квантами энергии. К примеру волна высокой частоты несёт более плотное образование частиц, чем низкочастотная, а при достаточно высоких частотах такие структуры становятся сосредоточенным и цельным образованием которое называется фотоном и поэтому излучается и поглощается как один цельный объект. То есть нейтральные частицы из которых состоит волна на малых интервалах взаимодействуют друг с другом и чем ближе тем сильнее, возможно с очень большими силами на очень маленьких расстояниях и на этих масштабах они снова волны, а не частицы.
У меня всё не так.
Сообщение отредактировал Sbaranov - Среда, 28.02.2018, 06:00 |
|
|
|
VK | Дата: Среда, 28.02.2018, 07:08 | Сообщение # 135 |
|
Цитата Sbaranov ( ) То есть нейтральные частицы из которых состоит волна на малых интервалах взаимодействуют друг с другом и чем ближе тем сильнее, возможно с очень большими силами на очень маленьких расстояниях и на этих масштабах они снова волны, а не частицы. Я только вчера смотрел ролик где существует доказательства что свет это не волна - это частица! Теории волн и частиц конкурируют в теоретических объяснениях, но в наше время пытаются доказать движение роста и рождения в биологии связью в квантовой механики, мы как цивилизация стоим на пороге открытий механизмов жизни на земле и их взаимодействий. Как правило биологи очень далеки от квантовой механики и зачастую её не знают, но произошёл контакт сближения теорий и практических исследований в обоих областях и есть доказательства методом опытов что это так.
|
|
|
|