Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Новое на практике.
Bender052Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 01:11 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Цитата
наша участь не исследовать, а применять известное
Все научные исследования записаны в книгах и учебниках. Применяйте.

Не говори гоп-заставят прыгать!
VKДата: Суббота, 14.07.2018, 15:52 | Сообщение # 152
Страна: Германия
Цитата Bender052 ()
Все научные исследования записаны в книгах и учебниках. Применяйте.

Вполне возможно найти историю этого вопроса, я точно знаю где в Германии изобрели рентген, я был в этой клинике и видел памятники врачам исследователям, история создания этого аппарата не столь радужная, там было достаточно жертв и то что действия катушек Тесла были со временем забыты вполне понятна.
Так, я просмотрел рекомендации по изменению/совершенствованию плоских катушек и перевёл это в практику, результат хороший индикатор реагирует сильней на новую катушку, а это значит что та работает с хорошей отдачей.
Что касается самого действия генератора с катушками Тесла, мои наблюдения. Пришлось применить срочно достали проблемы с ногами, пришла жара и ноги стали пухнуть от некоторых причин. По опыту знаю что с подобными проблемами человек только уходит в мир иной. Деваться некуда надо доработать мои месяцы до пенсии, конечно начал применять катушку. Воспалённые ноги чувствали действие аппарата как лёгкий ветерок, после применения в пастели ноги просто "горели", но с каждым днём меньше, через неделю воспаление просто по тихому начало убывать и через 10 дней ноги перестали реагировать на жару, воспаление ушло. Мои догадки такие, аппарат с катушками не лечит он действует на капилляры и вены внутренне, каким то образом активирует кровяное снабжение и сам организм получает шанс справиться с воспалением и за короткое время.
Жена активно начала использовать аппарат, у неё воспаление костей и во время воспаления чувствует холод даже при жаре. На второй день применения остановилось воспаление, а через неделю ушли боли и чувство холода в теле. Сейчас боится что стоит бросить пользоваться аппаратом и болезнь возвратиться с моментом воспаления, до смешного получается. Сказать что вылечилась - нет, но воспаление снято и стало легче, пробуем дальше.
moslistДата: Суббота, 14.07.2018, 16:22 | Сообщение # 153
Страна: Чад
Цитата Bender052 ()
в книгах и учебниках. Применяйте.

rofl
VKДата: Суббота, 28.07.2018, 17:19 | Сообщение # 154
Пример из жизни человека и катушки:
https://www.youtube.com/watch?v=USQon4phOWI
bisesikДата: Вторник, 14.08.2018, 15:55 | Сообщение # 155
Страна: Казахстан
Недавно супруга ждала меня на работе, когда я освобожусь. Ну и читала журналы, которые мне подарил один коллега. О, говорит, кажется это тема про ваши катушки в медицине. В интернете нашёл эту статью. Может кому пригодится.
Прикрепления: 81-4.pdf (1.56 Mb)
r9o-11Дата: Среда, 15.08.2018, 00:17 | Сообщение # 156
Почти сто лет назад в журналах "Радиофронт" была информация о положительном эффекте при воздействии электромагнитным излучением на семена зерновых, в результате которого повышалось количество прорастаемых зёрен и ускорялось время их всхожести. Речь шла, кажется, о частотах несколько десятков МГц (длина волны от 3-х до 15-ти метров).
В статье из журнала "Изобретатель и рационализатор" говорится о миллиметровых волнах диапазона Крайне Высоких Частот - десятки ГГц (интернет подсказывает, что это 40-60 ГГц, длина волны 5-7,5 миллиметров).
А излучатели "Алмаг" и подобные самодельные работают с частотами (импульсами) которые можно отнести к частотам до 1 МГц (длина волны при нижней частоте 10 кГц - от 300 до 30 000 метров).
Ну и, что, получается, что неважно, какими частотами пользоваться? Ведь разница в миллионы раз, а они всё равно оказывают какое-то благоприятное воздействие? Так, может, тогда достаточно просто каждый день музыку слушать, прислонившись больным местом к электродинамическому громкоговорителю? У него же катушка есть? Переменное напряжение ведь поступает? А, значит, и электромагнитное излучение какое-никакое есть? :)

Андрей
Bender052Дата: Среда, 15.08.2018, 05:31 | Сообщение # 157
Вы ещё посчитайте количество и мощность радио-телестанций, вышек сотовой связи и тп. И прикиньте их влияние на флору, фауну и человека. Статистика говорит, что последние 20лет смертность от онкологии растёт.

Не говори гоп-заставят прыгать!
alpetr2003Дата: Среда, 15.08.2018, 15:11 | Сообщение # 158
https://stereo.ru/news....he-skin

Алексей
bisesikДата: Пятница, 17.08.2018, 06:34 | Сообщение # 159
Ребят, подскажите, какой диаметр получается у плоской катушки, если мотать UTP-проводом (в стандартной ПВХ изоляции, у меня по изоляции ~1мм)? Спасибо!
azz74Дата: Пятница, 17.08.2018, 09:29 | Сообщение # 160
Цитата bisesik ()
Ребят, подскажите, какой диаметр получается у плоской катушки, если мотать UTP-проводом (в стандартной ПВХ изоляции, у меня по изоляции ~1мм)?
Для 300кГц, где-то 220..230мм, зависит от провода. Кстати для наших целей лучше использовать UTP провод не с медной, а с омедненной жилой, а еще лучше многожильный омедненный(патч корд). А еще лучше МГТФ 0,12..0,14.
Прикрепления: 7027382.jpg (122.8 Kb)

Азамат

Сообщение отредактировал azz74 - Пятница, 17.08.2018, 10:38
azz74Дата: Пятница, 17.08.2018, 10:48 | Сообщение # 161
Вот наглядное видео по намотке при помощи оснастки https://www.youtube.com/watch?v=CElXemYZa-4&t=307s Только для большей жесткости прорези лучше не делать до конца, а сделать как у меня на фото. Если делать из оргстекла, то не тоньше 10мм, а лучше 15мм, иначе из-за изгиба последние витки путаются.
Прикрепления: 0243778.jpg (379.5 Kb)

Азамат

Сообщение отредактировал azz74 - Пятница, 17.08.2018, 11:01
bisesikДата: Пятница, 17.08.2018, 15:16 | Сообщение # 162
Спасибо, Азамат!
VKДата: Суббота, 22.09.2018, 04:58 | Сообщение # 163
Катушки "добрались" до интеллигентной части людей:
https://www.youtube.com/watch?v=FTQRhwLlLQ4
GlassДата: Суббота, 22.09.2018, 20:15 | Сообщение # 164
Вышеозвученные умозаключения Мишин упоминал. Например, в начале 20-го века, на мед выставке во Франции была представлена аналогичная метода.Фурор по результатам. Немного другое исполнение, но режимы- очень близки к Мишинским.
По его словам, электромагнитный смог спрособствует уплотнению пространства, в результате образуются уплотнения (кластеры) ив крови, и в тканях. Катушки же создают разряжение сего пространства, и эти кластеры разваливаются.
Кстати, в последних модификациях катушки создают электростатические поля, а электромагнитные минимальны. Он считает их бесполезными.
Меандр тоже не рекомендуется, из-за создания э/м грязи.
Алмаги и т.д.- лажа. Так, выведенные частности на основе экспериментов. Кому- то помогают. Я интересовался в своё время - и не встретил ни одного серьёзного описания. Так, общие слова. У Мишина всё обосновано глубоко. Не по моим знаниям, увы, но, по крайней мере, это побочный результат развития теории, а не слепое случайное попадание, которое потом даже обосновать грамотно ума не хватает.
r9o-11Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 01:18 | Сообщение # 165
А если до последних модификаций катушки создавали электромагнитные поля, то почему они считались "полезными"? :)

Андрей
Поиск: