Новое на практике.
|
|
eksaedr | Дата: Суббота, 14.01.2017, 18:11 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Хорошо будь по Вашему. Давайте предположим. Всем электрикам известно что электропроводность тела зависит от его химического состава, поэтому есть неприложное правило не лезть к проводам когда выпил спиртного потому что сопротивление упало. У энергитически чистого человека химически чистое тело и поэтому энергия(жизненная сила) в нём течёт без препятствий, следовательно этой энергией он может руководить. вот и выяснили что энергия эта называется ЖС. Всем известна под названием аура или биополе.
объективен только случай.
Сообщение отредактировал eksaedr - Суббота, 14.01.2017, 18:17 |
|
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 08:06 | Сообщение # 92 |
|
Ннну допустим...только "медики" говорят, что понятие аура/биополе относится не к рукам а ко всему телу. Даже делают снимки тепловизором делают. Допустим. Только у понятия силы есть понятие мощность, л.с/кВт и тп. Допустим двигатель-300л.с или 20кВт это сразу понятно, а про руки не понятно. Вы назовите цифру и единицу измерения, а то шизотерика получается.
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|
eksaedr | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 11:37 | Сообщение # 93 |
|
ищите и обрящете.
Сообщение отредактировал eksaedr - Воскресенье, 15.01.2017, 11:41 |
|
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:06 | Сообщение # 94 |
|
Ошиблись дверью, батюшка, приход этажом выше.
Сообщение отредактировал Bender052 - Воскресенье, 15.01.2017, 19:10 |
|
|
|
eksaedr | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:18 | Сообщение # 95 |
|
В Вашем фильтре мировоззрения простое словосочетание вызывает негатив. я же просил без желчи. Не стройте из себя инквизитора от науки, и смотрите на жизнь шире.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:22 | Сообщение # 96 |
|
Это вы истинных инквизиторов не встречали...просто когда мне говорят про некую чудо силу/мощь в руках, вот тогда имею право услышать более понятную информацию, выраженную в цифровом выражении чтоб оценить уровень неощутимого чуда. Сказали бы-мол, я не в курсе, таки нет вопросов.
|
|
|
|
VK | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 05:34 | Сообщение # 97 |
Страна: Германия
|
Цитата Bender052 ( ) Сказали бы-мол, я не в курсе, таки нет вопросов. Хватает как у каждого из нас. Есть вещи которые на собственный риск надо опробовать, а головка не даёт ... залечилась бедная. Немцы говорят - мои знания это моя сила. Можно только добавить если ты ограничиваешь себя моментальными знаниями сил твоих будет ровно столько же что было достигнуто до тебе или без тебя. Знаю что иногда практика была предсказана наукой, т.е. предположением. А зачастую наука ищет ответа для практики и последнею продвигают люди не пожелавшие ждать "благополучного" результата, а сами продвигали найденное.
|
|
|
|
VK | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:54 | Сообщение # 98 |
|
Цитата azz74 ( ) Тут еще есть один нюанс в настройке, одни утверждают что достаточно настроить резонанс по максимальной яркости светодиода, то есть по максимальному току, другие что надо поймать так называемую имплозию, искажение на верхушке синусоиды в виде ямочки . Не знаю у меня не получалось получить такую форму синуса на автогенераторе по схеме Dena, может на других генераторах это и возможно, но мне кажется это просто искажение формы сигнала от проседания самого генератора на максимальных токах. Я тоже на распутье. Дело в том что искажения синуса или меандра можно получить на более низких частотах и там падает даже амплитуда и светодиоды не реагируют, я считаю это токовым резонансом, а вот резонанс по напряжению как правило по частоте в два раза большей и даёт свечение светодиодов, а так же повышение или рост амплитуды. Я думаю что сперва надо получить катушку с реакцией на свечение LED от генератора чётко настроив на частоту, а потом подсоединять к генератору Дениса и настраивать до получения свечения LED.
|
|
|
|
eksaedr | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 16:08 | Сообщение # 99 |
|
Цитата Bender052 ( ) вот тогда имею право услышать более понятную информацию, выраженную в цифровом выражении в то время когда от массажеров требуется 15 сеансов, массажист решает проблему на том же уровне за один. не чудо? а вообще от слова чудо требуют сразу и много, но на самом деле можно много писать на эту тему и мало что будет понятно, проще один раз испытать чудо на своей шкуре. при условии если хочешь.
|
|
|
|
VK | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 18:43 | Сообщение # 100 |
|
Всё проверил по новой, решил ориентировался на более яркое свечение LED не глядя на осциллограф, и на самом ярком свете частота оказалось 330Гц, а на осциллографе в картинке амплитуда упала с 12V до 5V это в синусе, переключил на меандр, а тот явно перекошен и один всплеск/плечо более 15V что и заставляет работать резонанс. Вообщем то что я описал в #98 не совсем корректно, подстраивать не много надо вроде как пару витков скинуть.
|
|
|
|
azz74 | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 19:27 | Сообщение # 101 |
|
Последняя, улучшенная версия генератора от Дениса
Азамат
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 20:29 | Сообщение # 102 |
|
eksaedr, эх, тёзка..я сам мануалкой занимался и мне ли не знать сколько сеансов требуется чтобы что-то поправить. Всё зависит от степени запущенности болячки. Свежие поддаются с первого раза а застоявшиеся требуют нескольких сеансов. Вот приходит жена с работы, снимает туфли на каблуках и брякается на диван, потому как ноги отваливаются и она не в силах приготовить пожрать. Получасовой массаж ног с визгами и охами... и вот она уже что-то жарит на кухне, мурлыча под нос очередной хит, услышанный по телеку. А вот над её запущенным позвоночником приходиться работать по часу три раза в неделю постоянно. А вы говорите чудо.
Сообщение отредактировал Bender052 - Понедельник, 16.01.2017, 20:32 |
|
|
|
giv94 | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 22:04 | Сообщение # 103 |
|
Только надо брать TDA7056B, как наиболее мощный и позволяющей по 5 ноге управлять вкл/выкл генерации. Настройка по форме синусоиды на измерительном резисторе (этого тычка на нем) проводится при принудительном возбуждении катухи от перстраиваемого генератора, а в автогенераторе в котором катуха входит в контур задающий частоту генерации просто изменяя схему добиваемся максимального тока потребления и красивой синусоиды без подзвонов кратных частот. Частоту настраивают отматывая витки с нмотанной с запасом катухи. Затем меняя напряжение питания загоняем ток в рабочий диапазон около 250-300 мА. Я уже собрал два устройства себе и жене с таймером на 15 мин, удобно не надо смотреть на часы. Включил и он сам отключит генерацию и ещё и пропищит.
самопальщик
Сообщение отредактировал giv94 - Понедельник, 16.01.2017, 22:09 |
|
|
|
azz74 | Дата: Вторник, 17.01.2017, 05:52 | Сообщение # 104 |
|
Да соглашусь, надо сначала настроить катушку на нужную частоту от перестраиваемого генератора, а затем в автогенераторе подстраивать контур под катушку. Только автогенератор Дениса лучше собирать по последним схемам, что я выкладывал пост70,101, у первой упрощенной версии резонансная частота сильно сдвинута относительно собственной частоты катушки, а если начинаешь подгонять под частоту катушки искажается форма синуса и становится похожей больше на пилу.
Азамат
Сообщение отредактировал azz74 - Вторник, 17.01.2017, 06:12 |
|
|
|
giv94 | Дата: Вторник, 17.01.2017, 11:33 | Сообщение # 105 |
|
У меня нет генератора на такую частоту и я всё настраиваю в рабочей схеме автогенератора, пользуясь мультиметрами, осциллографом и измерителной катушкой ( витков 30 эмаль-провода на 3-х пальцах с нагрузкой 1к). Это для серийного пр-ва надо всё отдельно настраивать.
самопальщик
|
|
|
|