Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Новое на практике.
VKДата: Воскресенье, 30.10.2016, 17:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Страна: Германия
В мире РС всё происходит быстро и в этом информационном мире много противоречивого и зачастую ложного с подмененными понятиями. В этой теме я хочу показать то что стало мне лично интересно и то что уже начал сам пробовать.
Немного о прошедших событиях. В нашем форуме много интересующихся людей и они приходя к нам делятся хотя бы со мной чем они сами заинтересовались, таким оказался Виталик это он впервые показал мне на Мишина и его видео-интервью. Я откладывать дело не стал и сделал ту самую катушку с минимальной индуктивностью, нашёл её резонанс и пытался практически её применять. Чуть позже Виталик снова связался со мной и показал уже работы Мишина по этой теме, при этом сам добавил что это действительно работает что я уже сам знал и опробовал с положительным эффектом. В данный момент переходный период погоды и я снова опробовал устройство Мишина и уже не один моя жена тоже участница этого эксперимента. Результаты есть как профилактические без осложнений прошла первая волна гриппа, очень боялся за жену у неё всё было запущено и тяжёлой форме сейчас можно сказать - пережили с малыми потерями.
Вот эти работы Мишина, есть чем поделиться как изготовить катушку и как найти резонанс.
Прикрепления: Vikhrevaya_dina.pdf (551.0 Kb) · --.pdf (1.02 Mb)
moslistДата: Воскресенье, 30.10.2016, 19:34 | Сообщение # 2
Страна: Чад
Евгений тоже опробовал воздействие катушки Мишина

https://youtu.be/i1WJt8o3c0Q
bisesikДата: Понедельник, 31.10.2016, 02:15 | Сообщение # 3
Страна: Казахстан
В статье Мишин пишет о синусоидальном генераторе, но на практике (тот же Евгений) использует импульсный генератор. Кому верить?
А вообще, очень и очень интересно...

Сообщение отредактировал bisesik - Понедельник, 31.10.2016, 02:15
GlassДата: Понедельник, 31.10.2016, 07:21 | Сообщение # 4
Страна: Российская Федерация
Цитата bisesik ()
Мишин пишет о синусоидальном генераторе

Для разных катушек рекомендуются разные формы колебаний. Меня тоже заинтересовало. Тем более, что давно с успехом применяю/наблюдаю в работе матричные иппликаторы Айрес. "Цветок жизни" - просто наклеил рисунок..... Но работает очень надежно. Родня :)
moslistДата: Понедельник, 31.10.2016, 08:31 | Сообщение # 5
Страна: Чад
Пособие по изготовлению диска от Александра Седого

https://youtu.be/5h7ME1z439Q
VKДата: Понедельник, 31.10.2016, 17:20 | Сообщение # 6
Свою катушку я делал по такой же технологии с использованием двойного скотча, а провод брал литце 0,25мм по 20м. Генератор у меня выдаёт только +/-15V, но его хватило и резонанс напряжения я получил и проверочный индикатор из двух диодов загорелся. Что интересно эта катушка имеет два резонанса, почему то, первым в районе 260кГц был резонанс тока, амплитуда резко упала, с повышением частоты обнаружился резонанс напряжения на частоте 670кГц, вот его я и использовал. Проверил индуктивность довольно точным прибором для замера индуктивности - прибор не отреагировал, а вот замер "Func" показал те самые 670кГц. Вообщем впервые имею на руках катушку, кроме лечебных свойств, которая имеет два резонанса! Просто необычно, и начинаю подумывать куда бы её впереть по своим тех. потребностям.
giv94Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:00 | Сообщение # 7
Валентин, как я понял, потыкаясь по инету, резонанс делают по току в районе 300-310 кГц. Хорошо придумал литцем мотать, а у меня ПЭЛШО 0,27 мм есть - добротность с ними у катухе будет лучше. Генератор-автогенератор думаю по быстрому скидать на TDA7056B.

самопальщик

Сообщение отредактировал giv94 - Понедельник, 31.10.2016, 19:00
Bender052Дата: Вторник, 01.11.2016, 02:17 | Сообщение # 8
Ничего нового, это наследие плоской бифилярной катушки Тесла...например отечественный прибор АЛМАГ-01/02 использует этот принцип Тесла и имеет на одну а 4 плоских безиндукционных катушки. Но катушка не самое главное, весь "изюм" в рабочих частотах и режимах генератора. Брать свч частоты с потолка нельзя, это не игрушки а вы не врачи и не имеете понятия о истинном воздействии свч эмп на организм. Подобных "лечебных приборов" в инэте не один десяток, к тому же этот "лекарь" не представил ни одного медицинского аргумента/документа одобренного минздравом рф.

Не говори гоп-заставят прыгать!
GlassДата: Вторник, 01.11.2016, 05:56 | Сообщение # 9
Цитата Bender052 ()
это не игрушки а вы не врачи и не имеете понятия

А врачи имеют?!?!? Откуда ???
По Фоллю приводишь организм к полному балансу (или констатируешь состояние полного здоровья). Идешь на ЭКГ (я не говорю про УВЧ, электрофорезы, ...), и проверяешь итог по Фоллю. Волосы дыбом! Корячится все, что можно.
Любое лечение, связанное с электричеством, непредсказуемо. Кроме сиюминутного эффекта.

Добавлено (01.11.2016, 05:56)
---------------------------------------------

Цитата Bender052 ()
это не игрушки а вы не врачи и не имеете понятия

А врачи имеют?!?!? Откуда ???
По Фоллю приводишь организм к полному балансу (или констатируешь состояние полного здоровья). Идешь на ЭКГ (я не говорю про УВЧ, электрофорезы, ...), и проверяешь итог по Фоллю. Волосы дыбом! Корячится все, что можно.
Любое лечение, связанное с электричеством, непредсказуемо. Кроме сиюминутного эффекта.
VKДата: Вторник, 01.11.2016, 06:32 | Сообщение # 10
Цитата Glass ()

Возможно, осталось только мнение человека которому радикально помог сей способ лучения, я имею в виду рак, с этим пожалуй не поспоришь на тему временно или нет. Пока нас никто не +уведомил что пережил такое и с помощью катушки вылечился, так что подождём может и повезёт и такая персона найдётся. Я же говорю за новые понятия в медицине, возможно они действительно только сие минутные, на практике для себя такого ответа я дать не могу.
Что касается частоты резонанса катушки, помнится что Мишин утверждал что чем ниже частота тем эффективнее катушка, у меня первый блин вышел комом и по моему надо увеличить длину провода в катушке и хочу опробовать компактную катушку. Хотя должен сказать что проблем со здоровьем как таковых нет :D .
Bender052Дата: Вторник, 01.11.2016, 07:54 | Сообщение # 11
Частота естестественного э.м фона земли находится в инч диапазоне и малую мощность/напряжённость поля, и любые сторонние эмп пагубно влияют на био организмы, приспособленные к естественному фону, поэтому самостоятельно эксперементировать над собой не советую. Наиболее безвредным и эффективным безконтактным методом воздействия является ультразвук и лазер. Я знаю-таким прибором мне вылечили язву.

Добавлено (01.11.2016, 07:54)
---------------------------------------------
Врачи имеют, но не все а те, кто занимается такими процедурами. Одно время я ходил на процедуры-всё строго по времени и предписанию врача, переборщить нельзя.
Рак никакими эмп не лечится. Если бы появился эм прибор лечащий рак то об этом знал бы уже весь мир.

Не говори гоп-заставят прыгать!
giv94Дата: Вторник, 01.11.2016, 08:16 | Сообщение # 12
С лазерами соглашусь, так как оладушкой из красных светодиодов пользовался, а они по сути тоже мини-лазеры. Так вот снимал воспаление с дуплом зуба за пару дней в легкую, боли по позвоночнику, коленках, ОРЗ тоже помогало и т..д. Ультразвуком мне тоже долечивали гланды после их выжигания, но я тоже видел, что делает ультразвук с горячекатанными листами в ваннах с водой, поэтому мощности излучателя самого и в его фокусе должно быть недостаточно для для создания кавитационных эффектов в теле.
Советуете над собой не экспериментировать, а отдать это на откуп сегодняшним врачам на приеме больных - так они бабла с нас по полной срубят, загоняют по кабинетам и в итоге лучшем случае не навведят, а в худшем.... Вот если уж положат в больницу, то что-нибудь и вылечат.
А вот ходят слухи, что лекарство от рака уже есть, но его прижали толстосумы ...

самопальщик

Сообщение отредактировал giv94 - Вторник, 01.11.2016, 08:19
PolstaДата: Вторник, 01.11.2016, 11:17 | Сообщение # 13
VK,
Цитата VK ()
Вообщем впервые имею на руках катушку, кроме лечебных свойств, которая имеет два резонанса!

Резонанс по току — последовательный контур, по напряжению — параллельный, то есть используется межобмоточная емкость для резонанса по току, межвитковая — по напряжению. Индуктивность не покажет, так как замкнутой цепи нет, а резонанс покажет, для ВЧ тока эта емкость не проблема.

Поддерживаю тов. Бендера. Экспериментами над собой навредите себе быстрее, чем врачи вам. Есть книга Н. Тесла «Лекции, статьи», там он создавал «лечебное поле» и даже брался голой рукой за оголённый высоковольтный провод так, что изо всей поверхности кожи стриммеры выходили, а потом спал сутки как ребёнок (организм силы восстанавливал) и затем чувствовал себя бодрее....Да ну нафиг такое лечение... facepalm
giv94Дата: Вторник, 01.11.2016, 13:13 | Сообщение # 14
Ну этот эффект я на себе испытал, когда мне было чуть более 20-и, попал под импульсы идущие на импульсную лампу вспышку измерителя облачности в 4,5 кВ с наполнением 400 Гц рука-рука. Таким бодрячком себя несколько месяцев себя чувствовал на удивление, но повторить мне это и по сей день не хочется.

самопальщик

Сообщение отредактировал giv94 - Вторник, 01.11.2016, 13:16
VKДата: Вторник, 01.11.2016, 18:10 | Сообщение # 15
Уже догадался куда это "чудо техники" применить, даже не на лучших материалах токовое подавление очень высокое с коэф. =1/30, сегодня или завтра проверну замеры с экспериментом.

Добавлено:
Не утерпел, начал разбираться и ... оказалась КЗ в катушке, поспешил выходит.
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: