Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Так чем же на самом деле является АО Торнадо?
VKДата: Вторник, 12.12.2017, 10:05 | Сообщение # 1351
Статус: Offline
Страна: Германия
Я не ковырял всю методику расчета для работы руками, а делал с прогой. И если последняя посчитал с "пустыми" окнами без расчета это означает что она не имеет на то данных и методика №2 ещё не проводилась.
Вот теперь подумай о состоянии, это делаю не я это работа проги, и кто то что то не понимает. И если я пишу со словами картинки это и означает не больше - совмещены две картинки и естественно без расчетов т.к. они как то отдельно существуют от картинки. Если даже что то и выскочило, можно считать из туалета и не иначе, т.к. второго замера не было. Ну это надо понимать или как? В следующий раз размешу так что бы этих окон и видно не было, как и этой попытки странного объяснения.
Bender052Дата: Вторник, 12.12.2017, 11:43 | Сообщение # 1352
Страна: Российская Федерация
Цитата
. И если я пишу со словами картинки это и означает не больше - совмещены две картинки и естественно без расчетов т.к. они как то отдельно существуют от картинки.
Только в той теме про "картинки отдельно расчёт отдельно" нет ни единого слова. Тогда получается что это вообще какие-то "левые" картинки, которые никакого отношения к Торнадо Vb20литров не имеют?
Так в теме самого расчёта вообще нет, как в прочем, измерения поведения головки на резонансе... Реально тема переезда построена "вокруг двух горбов"... да и в предыдущей теме всё тоже самое, даже ПТС W200sc нет... вообще нигде нет... только что видно в окне тех самых картинок, которые (спустя 8лет выясняется) существуют там "для наглядности" ...а самого главного то и нет..никаких реальных данных..ни в одной теме про 3хТорнадо...
Тайна покрытая мраком... "китайская шкатулка" без ключа.
Поэтому народ либо голову ломает "пилить дрова в тёмную" или нет... кто рисковый пилит, но из шести ста зарегестрированных таких десятка два три, да и не у всем удаёться подобрать свой ключик к "шкатулке"... есть и отрицательный результат, даже тема открыта.

Не говори гоп-заставят прыгать!
VKДата: Вторник, 12.12.2017, 14:46 | Сообщение # 1353
Шкатулки не было и нет, это вы спецы делаете шкатулку с расчётами и их описание после чего абсолютно ничего работать не желает. До чего дошло у немцев так и пишут: " ... изобретена такая то конструкция колонки!" . Ну обалдеть осталось одна две конструкции в год и не больше, такое же положение дел и у русских гуру. И все балдеют - ну как это так такая куча конструкций у Алексея!?!? Он один умудряется больше сделать в отношении новых конструкций чем все деятели со свей страны, у него каждая пара новая конструкция. И никому невдомёк - почему???
Да не делаю я расчетов и Алексей только прикидочный расчёт - навскидку пойдёт, и действительно так. Дело в том что конструкция очень гибкая и она пожалуй одна из тех что всегда находит самый эффективный выход в сочетании ящика и головки, независимо какой ящик. Такой задачи расчёты ФИ просто не решают и там без практики, в которой ещё свои правила подгонки, не получается. Один геморрой да и только.
HennadyДата: Вторник, 12.12.2017, 16:13 | Сообщение # 1354

Цитата VK ()
Он один умудряется больше сделать в отношении новых конструкций чем все деятели со свей страны,

количество не равно качеству
Цитата VK ()
у него каждая пара новая конструкция.

новая не значит инновационная, да и отсутствие прототипов этому способствует, вот наверно ИМХО последние кажется нормально так по виду делаются...

Цитата VK ()
И все балдеют - ну как это так такая куча конструкций у Алексея!?!?

куча))), ни одной нет аутентичной, почему то ты этим гордишься /балдеешь?
Цитата VK ()
... не делаю я расчетов и Алексей только прикидочный расчёт - навскидку пойдёт

и так сойдет ))) - где то я уже это слышал...
Цитата VK ()
Дело в том что конструкция очень гибкая и она пожалуй одна из тех что всегда находит самый эффективный выход в сочетании ящика и головки, независимо какой ящик.

т.е. по сути компромиссная система, тогда почему утверждаешь что В-плата, не работает без "турботёрки" и наоборот "турботёрка" не может работать без В-платы?
VKДата: Вторник, 12.12.2017, 16:40 | Сообщение # 1355
Цитата Hennady ()

количество не равно качеству

Нарываешься, побьют. :D
Цитата Hennady ()
куча))), ни одной нет аутентичной, почему то ты этим гордишься /балдеешь?

Переверни что написал и попадёшь в точку, это только наша акустика умеет и ранее указанные конструкции. Не удивляй пожалуйста ... .
HennadyДата: Вторник, 12.12.2017, 18:04 | Сообщение # 1356

Цитата VK ()
Нарываешься, побьют.

Пусть приезжают в Карлсруэ - встретим drunk

Сообщение отредактировал Hennady - Вторник, 12.12.2017, 18:05
VKДата: Вторник, 12.12.2017, 18:19 | Сообщение # 1357
Цитата Hennady ()

Пусть приезжают в Карлсруэ

Можно подумать! ;)
Была такая фирма "Wollja" абсолютно помешанная на нац. украинской идее из Neukirchen. Ну и где они со своими лошками-колонками? Я только закрытые двери видел и всё.
HennadyДата: Вторник, 12.12.2017, 19:19 | Сообщение # 1358

Цитата VK ()
Была такая фирма "Wollja" абсолютно помешанная на нац. украинской идее из Neukirchen.

что то далековато.... ты там где то обитаешь? в коммуне?
VKДата: Вторник, 12.12.2017, 19:49 | Сообщение # 1359
Цитата Hennady ()
в коммуне?

не, в коммуне я только работал, а так я возле Saarbrucken живу.
БАМДата: Четверг, 14.12.2017, 00:09 | Сообщение # 1360
Страна: Российская Федерация
Жаль, что у меня, в отличии от Hennady, нет возможности лично пообщаться и с создателем и его творением...

Помогаю другим помочь мне.
VKДата: Четверг, 14.12.2017, 09:18 | Сообщение # 1361
Цитата БАМ ()
Жаль, что у меня, в отличии от Hennady, нет возможности лично пообщаться и с создателем и его творением...

По возможности это делали люди не всегда с добро желанием как оказалось один раз, но делали и не кто не расстраивался от посещения. Что именно сейчас трудно сказать заинтересованное лицо ведёт себя скрыто, по данным регистрация была в Харькове персональная с домашним адресом, и во много не совпадает с той личностью в контакте с которой мы находимся. Всё тянет на игру и не иначе.
HennadyДата: Четверг, 14.12.2017, 13:28 | Сообщение # 1362

вот интересно - вид из окна в Эльсбахе?

это похоже на Харьков?

кстати, у меня жена из Харькова...
Прикрепления: 5416426.jpg (238.3 Kb) · 8917443.jpg (287.6 Kb)

Сообщение отредактировал Hennady - Четверг, 14.12.2017, 13:33
VKДата: Четверг, 14.12.2017, 15:21 | Сообщение # 1363
Вот мой телефон:
06898/296723
Хочу убедиться что это так, и будет связь из Эльбаха.
HennadyДата: Четверг, 14.12.2017, 16:15 | Сообщение # 1364

Цитата VK ()
Вот мой телефон:
06898/296723
Хочу убедиться что это так, и будет связь из Эльбаха.

так я сейчас в Киеве, я же писал ранее, могу отсюда позвонить)))
у тебя Вайбер на этом телефоне?

Сообщение отредактировал Hennady - Четверг, 14.12.2017, 16:18
VKДата: Четверг, 14.12.2017, 16:26 | Сообщение # 1365
не надо, дорого будет. Оставим этот вопрос.
Поиск: