Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Музыкальный PC - за и против!
VKДата: Пятница, 18.02.2011, 12:05 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Страна: Германия
Смысл есть всегда, т.к. эта синхранизация даёт гарантированно идеальный БП, но это достаточно сложно потребует наладку именно по току что и опасно к тому же и будет слишком громозко. С одними фильтрами там уже будет результат по более чем об этом пишут в форуме, т.к. сами по себе схемы карт малотоковые.

Добавлено:
Даже то малое что предлагает тот самый форум уже даст положительный результат и недаром это вынесли массам. Саму суть конечно скрывают и не без смысла. Я бегло прошёлся по ссылкам и всё понял что там творится. Допустим я бы не связывался с серебром, и с ленточными кондёрами пусть даже если они очень хороши...

alpetr2003Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:43 | Сообщение # 47
Страна: Российская Федерация
На днях привезли на пробу внешний DAC: название A/D/S DA44 D/A convertor. Устройство снято с авто. Главная его фишка - это штучка под названием IDAT от господина Meitner, создателя данного устройства. В качестве чипов там использованы две штуки TDA1549T. Результат прослушки с Сони 557 ESD, которая использовалась в качестве транспорта: Звук с данного девайса на мой взгляд будет поинтереснее, чем с родного DAC от Сони. Нижний регистр рисует более глубоко и рельефно, даже почетче. Верх отличается большей комфортностью, менее резкий как на мой ух. С компьютером звук тоже понравился. Главный недостаток устройства тот, что не может работать с форматами высокой битности и дискретизации. То есть форматы высокого разрешения остаются за бортом, а хочется универсальности.

Алексей
AS_GrДата: Вторник, 22.02.2011, 13:01 | Сообщение # 48
Алексей,
а чем там все таки кончилась история с постом № 1?
bisesikДата: Среда, 02.03.2011, 11:42 | Сообщение # 49
Страна: Казахстан
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно
Konstantin740iLДата: Вторник, 07.06.2011, 19:34 | Сообщение # 50
Страна: Украина
Тоже хотел или еще хочу сам не знаю, собрать такой калькулятор для музыки, как начал собирать блок питания, на нем и остановился.
Намотал три тороидальных транса, кондеры купил и все на этом остановилось.

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
alpetr2003Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:57 | Сообщение # 51
Тут меня один человек в Днепропетровске просветил по поводу воспроизведения с компа. Я использовал для этой цели Foobar2000 через Direct Steam или KS, А мне продемонстрировали воспроизведение через KMPlayer, в котором отключена вся обработка звука - разница была колоссальная. Сегодня попробовал у себя дома на звуковухе SB Audigy SZ - тот же эффект: KMPlayer дает потрясающую объемность и живость звука по сравнению с Foobar2000!!!

Алексей
VKДата: Понедельник, 19.09.2011, 06:45 | Сообщение # 52
У меня тоже произошло событие связанное с РС, а именно по получению копий с моих LIVE CD. Вся проблема была получить копию 1:1 что только я не пробовал и не выходило, пробовали даже на спецальном аудио Макентоше и тоже полное поражение. Идею подсказал bisesik, и состоит эта идея пробовать на специалььной программе ЕАС, кстати она германская, скорректировать мой резак. Резак в моём РС обычный Тошиба, и "попрасил" он не так много корректировки для нарезки болванок. Опробовали на том что было, а возможно на самых дешёвых CD-R и полное ... совпадение по пробе с РС на 100% и по слуховому тракту могу подтвердить совпало всё.
Для меня было это всё же неожидано, специализированный РС не справился с работай по получению копий, а тут на обычном резаке и причём почти сразу. Должен сказать что авторы составления сей программы правы - слишком много производителей резаков и постепенный "уход" от стандарта размеров при записи СД.
FransuzДата: Четверг, 22.09.2011, 15:39 | Сообщение # 53
Страна: Украина
Quote (alpetr2003)
KMPlayer дает потрясающую объемность и живость звука по сравнению с Foobar2000!!!

Алексей, привет. По твоей подсказке поставил тоже KMPlayer. Послушал, удивился. Убрал Foobar2000, сейчас сижу, слушаю музыку и балдею. Спасибо!

Спешите делать добро!
Не делай другим того, чего не желаешь себе!
AlexandrДата: Четверг, 22.09.2011, 16:48 | Сообщение # 54
А у меня всегда стоял KMPlayer , сын поставил и сказал, что ничего лучше пока нет!

Высшая музыкальность в области мысли.
Нильс Бор
VKДата: Четверг, 22.09.2011, 17:30 | Сообщение # 55
А где его скачать можно?
ABSOLUTTДата: Четверг, 22.09.2011, 17:57 | Сообщение # 56
http://rutracker.org/forum/tracker.php

Кирилл.
VKДата: Четверг, 22.09.2011, 18:24 | Сообщение # 57
Нашёл и скачал, а РС ого открывать не желает, там чего то нехватает... Надо сына на помощь звать.
AlexandrДата: Четверг, 22.09.2011, 18:34 | Сообщение # 58
Quote (VK)
Надо сына на помощь звать.

Это точно!!!

Высшая музыкальность в области мысли.
Нильс Бор
fortitДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:28 | Сообщение # 59
Quote (VK)
РС ого открывать не желает, там чего то нехватает

И не удивительно,т.к. там есть некорректно работающие версии.
Кирилл,если у тебя нормальная проверенная версия выложи на народ.ру

Добавлено (25.09.2011, 23:28)
---------------------------------------------
Повторяю свою просьбу,обращаясь к Кириллу.
В случае отказа или желании проволынить обязуюсь выкрасть г-на Алексея Петрушевского,благо он теперь рядом.
В качестве жестких мер гарантирую:
1.пытку поддельным коньяком
2.прослушивание нового модельного ряда акустики Sven

ABSOLUTTДата: Понедельник, 26.09.2011, 05:12 | Сообщение # 60
Ребят я сам не юзал эту прогу, дал ссылку на трекере поскольку там есть не один вариант. Думал что всё там коректно работает.... но ежели всё не так тогда сори... попробую сегодня поискать и выложить рабочую.

Кирилл.
Поиск: