|
Система записи.
|
|
| xaled | Дата: Вторник, 19.11.2019, 18:23 | Сообщение # 256 |
|
Статус: Offline
Страна: Германия
|
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Так же желаю творческих успехов, здоровья хорошего настроения и благополучия!
|
|
|
|
|
| alpetr2003 | Дата: Вторник, 19.11.2019, 18:40 | Сообщение # 257 |
Страна: Российская Федерация
|
Александр, также поздравляю и желаю здоровья и долгих лет творчества!
Алексей
|
|
|
|
|
| VK | Дата: Вторник, 19.11.2019, 18:44 | Сообщение # 258 |
|
Следил за РС, знал когда, и так сегодня навалилось на меня что забыл. Лучше позже, чем никогда. Александр, от всей души поздравляю с ДР! Всего наилучшего и то светлое дело что ты делаешь будет для нас как можно дольше продолжаться, т.е. долгих лет тебе и уважение в оставшиеся моменты творчества. Только подумай, как хорошо что мы живём ещё и делаем своё дело и самое важное - любимое дело! Всего хорошего и много - много новых записей, в формате 192/24! Поздравляю!
|
|
|
|
|
| sass | Дата: Среда, 20.11.2019, 04:54 | Сообщение # 259 |
Страна: Эстония
|
ПРИСОЕДИНЯСЬ!!! Здоровья, удачи!!!!!!
alex
|
|
|
|
|
| АИМ | Дата: Среда, 20.11.2019, 05:30 | Сообщение # 260 |
|
Благодарю всех за поздравления и тёплые пожелания. Я буду стараться радовать вас записями новых концертов.
|
|
|
|
|
| bisesik | Дата: Среда, 20.11.2019, 15:26 | Сообщение # 261 |
Страна: Казахстан
|
АИМ, Александр - ЗДОРОВЬЯ вам и послностью с вами согласен - продолжайте нас радовать своими уникальными записями!
|
|
|
|
|
| Glass | Дата: Пятница, 22.11.2019, 03:50 | Сообщение # 262 |
|
Примите вдогонку и мои поздравления! Здоровья и успехов в поиске технических решений в любимом деле!
|
|
|
|
|
| VK | Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 15:08 | Сообщение # 263 |
|
Концерт лауреатов конкурса органной музыки:
|
|
|
|
|
| АИМ | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 18:56 | Сообщение # 264 |
|
III Международный конкурс органистов имени В.Ф. Одоевского
Мария Маркевич — III премия.
З. Карг-Элерт (1877 – 1933). Хоральная импровизация на тему "In Dulci Jubilo" op. 75, №2
Йоханнес Краль — I премия.
Йозеф Райнбергер (1839 – 1901). Соната для органа №4 ля минор (Magnificat), op. 98: 1 часть – Tempo moderato
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор святых Петра и Павла в Москве, 24 ноября 2019 года, режиссёр звукозаписи Александр Мишуков (АИМ). Запись осуществлялась на рекордер ZOOM F 8++, микрофоны — Neumann TLM 103 stereo set. Файловый формат Wave Microsoft Параметры записи: квантование 24 бит, частота дискретизации 192 кГц, скорость потока данных 9216 кбит/с, степень и тип сжатия — 1:1 без потерь (студийное качество).Добавлено (25.11.2019, 19:25) --------------------------------------------- Это был 201-ый концерт, который был мною записан.
|
|
|
|
|
| VK | Дата: Вторник, 26.11.2019, 19:21 | Сообщение # 265 |
|
Списал последние записи и по просьбе АИМ оценил работу. Должен сказать что последняя запись явно отличается от предыдущих своим качественным уровнем, расширился частотный диапазон и орган строго разместился по канал моей установки где чётко слышно игру труб инструмента, эта вся органная громадина разместилась своей звуковой картиной передо мной в полном обличает и тембровки. Что высокие частоты что низкие регистры отыгрались в полном звуковом тембре. Не всегда, но иногда я же хожу в кирхе и там тоже играет орган и я знаю как он звучит. Факт то что он звучал впервые именно так с записи. Отличная работа, поздравляю АИМ. А всем остальным советую иметь эту запись.
|
|
|
|
|
| АИМ | Дата: Пятница, 29.11.2019, 08:31 | Сообщение # 266 |
|
Шутка
Сообщение отредактировал АИМ - Пятница, 29.11.2019, 08:41 |
|
|
|
|
| VK | Дата: Пятница, 29.11.2019, 11:05 | Сообщение # 267 |
|
Цитата АИМ (  ) Шутка Ну да, хороша шутка. Вот тут и можно ставить вопросы. Кто первый?
|
|
|
|
|
| VK | Дата: Суббота, 30.11.2019, 13:08 | Сообщение # 268 |
|
Не вижу хотя бы анализа этого кусочка записи. Кто скажет что происходило в записи после звука воды?
|
|
|
|
|
| VK | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 18:12 | Сообщение # 269 |
|
За "шутку" никто говорить не желает, а жаль многое бы обнаружили. Ну ладно, опять концерт и те кто прослушал "шутку" можете догадать - запись будет на новом качественном уровне.

|
|
|
|
|
| АИМ | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 05:32 | Сообщение # 270 |
|
Открытие VI Международного фестиваля духовной музыки «Адвент»: «Тихая молитва» - Памяти Гии Канчели Трудно найти человека, который не знал и не любил бы музыку Гии Канчели. Песни и мелодии для кинофильмов, среди которых «Не горюй», «Мимино» и «Кин-дза-дза», знают и поют миллионы. Они, как и музыка для драматических спектаклей, камерные и симфонические произведения написаны неповторимым, мгновенно узнаваемым почерком. В 1990-е в творчестве Гии Канчели начался поворот к «новой религиозности» — к музыке, наделенной скрытым или явным сакральным «сюжетом». Тогда появились «Утренние», «Дневные», «Вечерние» и «Ночные» «Молитвы», позднее, в 2007, — «Тихая молитва» для скрипки, виолончели, вибрафона, голоса и камерного оркестра. Это сочинение, любимое исполнителями и слушателями во всем мире, завершило концерт. Лауреаты международных конкурсов Людмила Михайлова, сопрано Константин Казначеев, скрипка Александр Гулин, виолончель
Ансамбль Collegium Musicum Художественный руководитель и дирижер — Олег Романенко
Гия Канчели (1935–2019). «Тихая молитва» для скрипки, виолончели, вибрафона, голоса и струнного оркестра.
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор святых Петра и Павла в Москве, 1 деября 2019 года, режиссёр звукозаписи Александр Мишуков (АИМ). Запись осуществлялась на рекордер ZOOM F 8++, микрофоны — Neumann TLM 103 stereo set. Файловый формат Wave Microsoft Параметры записи: квантование 24 бит, частота дискретизации 192 кГц, скорость потока данных 9216 кбит/с, степень и тип сжатия — 1:1 без потерь (студийное качество).
|
|
|
|
|