Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 34
  • 1
  • 2
  • 3
  • 33
  • 34
  • »
Система записи.
VKДата: Среда, 26.06.2019, 09:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Страна: Германия
Долгое время я производил ориентировку в источниках звука на записи размером 16/44,1 в данный момент времени такая ориентировка просто устарела и пришло время размера 24/192 студийного формата. Да, этот размер студийного формата и есть возможность его записать не обрабатывая его в студии, т.е. имея аппаратуру воспроизведения необходимого класса можно слушать музыку в данном формате у себя дома, что я и делаю. Пока источником записей размера 24/192 является система А. Мишукова он выкладывает частично свою работу тут:
https://u.to/p8S6FQ
Я намеренно даю ссылку с 102 странице где в "Облаке" ещё сохранились записи для пробы выложенные автором А. Мишуковым. Записи сделанные методом двух микрофонов и гарантирует фиксацию всех тонов (звуковых сигналов) включая самые тихие. Как результат к качественному подходу в записях отсутствуют искажения, работает микродинамика и тихие звуковые сигналы находят своё место, что позволяет такое проследить в полной мере на моей воспроизводящей аппаратуре с полным восстановление звуковой картины где производилась запись. Откровенно говоря мы В лице А.Мишукова имеем человека как идеалиста своего дела, у него отлично всё получается и мы благодаря таким источникам звука имеем возможность говорить о новом уровне аудио и его применения.
Моё мнение. Я ничего не делал с моей аппаратурой в последнее время, был доволен последними записями на CD с размером 16/44,1 и ждал новых, но о размере 24/192 только догадывался. Да были записи размером в 24/192 только студийные, а студия есть студия со своим махораем и далека от чистого и живого звука. Сейчас я просто рад что имею живой звук в записях А.Мишукова, это живой концерт у меня дома. Побочно я рад так же что аппаратура созданная мной сумел сработаться с этим студийным форматом и без проблем обрабатывает всё в звук высокого качества. Спасибо А. Мишукову! clap sun
giv94Дата: Среда, 26.06.2019, 18:53 | Сообщение # 2
Страна: Российская Федерация
Валентин, к сожалению ссылка выпадает в ошибку =( :( :'(

самопальщик

Сообщение отредактировал giv94 - Среда, 26.06.2019, 18:53
VKДата: Среда, 26.06.2019, 19:09 | Сообщение # 3
Не понимаю, у меня только что открылась.
Могу дать ещё одну:
https://soundex.ru/forum....103
В "Облаке" где выложена музыка ссылка работает по времени, по истечению времени ссылка не работает, так что прошу искать от последней ссылки на 103 стр. и в обратном направлении.
azz74Дата: Среда, 26.06.2019, 19:23 | Сообщение # 4
Цитата giv94 ()
Валентин, к сожалению ссылка выпадает в ошибку =(

Это закрытая тема, для авторизированных на форуме.

Азамат
VKДата: Четверг, 27.06.2019, 04:34 | Сообщение # 5
Цитата azz74 ()

Это закрытая тема, для авторизированных на форуме.

Я бы не сказал, РС узнало Германа и программа форума так же, это что то сбивает адрес, что сказать точно не могу. Можно копировать ссылку, но можно прямо в посте надавить на неё, я обычно не копирую.
sassДата: Четверг, 27.06.2019, 05:55 | Сообщение # 6
Страна: Эстония
https://www.youtube.com/watch?v=G2Rhh_4GZmU
Вот как бывает в жизни- одного устраивает, другого нет

Добавлено (27.06.2019, 05:58)
---------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=KPJQjtFdE8g
И так бывает оказывается

alex
alpetr2003Дата: Четверг, 27.06.2019, 08:06 | Сообщение # 7
Цитата VK ()
Я бы не сказал, РС узнало Германа и программа форума так же, это что то сбивает адрес, что сказать точно не могу. Можно копировать ссылку, но можно прямо в посте надавить на неё, я обычно не копирую.

Ох Валентин, ну силен ты туману напустить facepalm Герману надо так же как сделал ты, зарегистрироваться на этом форуме.

Алексей
Bender052Дата: Четверг, 27.06.2019, 13:13 | Сообщение # 8
Свои записи фонограмм эт одно. А если хочется любимую музыку в том же формате...

Не говори гоп-заставят прыгать!

Сообщение отредактировал Bender052 - Четверг, 27.06.2019, 13:16
VKДата: Четверг, 27.06.2019, 14:07 | Сообщение # 9
Цитата Bender052 ()
А если хочется любимую музыку в том же формате...

Александр, и мне хочется как минимум Jazz и спрашивал, пока нет. Если быть откровенным в этом формате получилось бы. У меня не большой опыт, т.е. я стоял в стороне и то было видно с артистами не так просто отработать, если им кажется то не так то просто переубедить на обратное.
Естественно хотелось бы что бы сам автор таких записей с нами по общался. Я эти записи признаю как результат и сам способ записи интересен. Посмотрим как обернётся.
VKДата: Четверг, 27.06.2019, 14:10 | Сообщение # 10
Цитата alpetr2003 ()
Ох Валентин, ну силен ты туману напустить facepalm Герману надо так же как сделал ты, зарегистрироваться на этом форуме.

Ну конечно, я сам забыл что с такой проблемой сам столкнулся. Ну что поделать была проблема и нету, с твоей помощью разрешилась.
VKДата: Четверг, 27.06.2019, 18:30 | Сообщение # 11
После прослушивания музыки я надеюсь на конкретный диалог. Ну а тем кто уже ознакомился с музыкой прошу продолжить знакомство прочитав авторский сайт:
http://mishukov.info/article3.htm
VKДата: Воскресенье, 30.06.2019, 16:07 | Сообщение # 12
Я договорился с А.Мишуковым о том что бы копировать его посты с SondEX в тех местах где есть ещё в "Облаке" ссылка, на это требуется время и я это выполню возможно не сразу и начну чуть позже сегодня.
Для закачки музыки скачайте сперва программу от "облака" для Win.
VKДата: Воскресенье, 30.06.2019, 16:09 | Сообщение # 13
Posted April 25

Российский квартет саксофонистов «Квартет 4х4» в составе:

Владимир Кознов (сопрано саксофон)

Станислав Пялов (тенор саксофон)

Геннадий Полуяктов (альт саксофон).

Это уникальный музыкальный коллектив, состоящий из четырех молодых, энергичных и талантливых исполнителей-виртуозов. Они – финалисты суперпроекта телеканала Культура, победители первого международного конкурса камерных ансамблей «Национальная Коллекция». Все артисты квартета – выпускники Российской академии музыки им. Гнесиных.

Вот уже на протяжении семи лет квартет не перестает удивлять многомиллионную зрительскую аудиторию, как в России, так и за рубежом. Вниманию зрителей предоставляется необычный, редкий состав инструментов, захватывающая красота звучания, и, конечно же, высокий профессионализм исполнителей! Квартет является постоянным участником концертных и фестивальных программ крупнейших культурных центров страны, выступая на одной сцене с ведущими мировыми исполнителями духового искусства.

Артисты квартета посетили десятки российских городов, радуя своим творчеством жителей центральной России, Поволжья, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Также шедевры мировой музыкальной культуры в исполнении квартета саксофонистов звучали на концертных площадках Италии, Германии, Азербайджана и республики Беларусь.

Квартет саксофонистов неоднократно становился оригинальным украшением официальных мероприятий Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, Правительства Москвы, Министерства образования и Министерства культуры РФ. С 2013 года Российский квартет саксофонистов ведёт активное сотрудничество с российскими и зарубежными музыкальными компаниями, направленное на обширную пропаганду исполнительства на саксофоне в регионах России.

Philippe Geiss - Patchwork
https://cloud.mail.ru/public/4VJB/44NEwgY3G

Колонный зал Физического института им. П. Н. Лебедева РАН («Каслин-холл»), 24 апреля 2019 года, режиссёр звукозаписи Александр Мишуков (АИМ).

Запись осуществлялась на рекордер ZOOM F 8++, микрофоны — Neumann TLM 103 stereo set.

Файловый формат Wave Microsoft

Параметры записи: квантование 24 бит, частота дискретизации 192 кГц, скорость потока данных 9216 кбит/с, степень и тип сжатия — 1:1 без потерь (студийное качество).

Настоятельно рекомендую для максимального качества прослушивания скачать файл из «Облака» на свой ПК, затем воспроизводить хорошим плеером из собственной подборки ПО (я применяю KMPlayer, мне он очень нравится).

Записи будут удалены через пару недель в связи с ограниченным пространством в «Облаке».
VKДата: Воскресенье, 30.06.2019, 16:12 | Сообщение # 14
Report post

Posted May 8

Авторский цикл. Концерт десятый заслуженный артист России, профессор Александр Фисейский.

Иоганн Себастьян Бах (1685-1750) Токката до мажор, BWV 564
https://cloud.mail.ru/public/4TAA/28n9LY1xp

Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор святых Петра и Павла в Москве, 5 мая 2019 года, режиссёр звукозаписи Александр Мишуков (АИМ).

Запись осуществлялась на рекордер ZOOM F 8++, микрофоны — Neumann TLM 103 stereo set.

Параметры записи: квантование 24 бит, частота дискретизации 192 кГц, скорость потока данных 9216 кбит/с, степень и тип сжатия — 1:1 без потерь (студийное качество).

Авторский цикл Александра Фисейского. Концерт десятый.jpg

Thanks 2

Sound Art and E320 Sportline reacted to this
Like

Quote Send Sticky Note

Частично моя система описана на моём авторском сайте: http://mishukov.info/

http://mishukov.tel/
VKДата: Воскресенье, 30.06.2019, 16:14 | Сообщение # 15
Report post

Posted May 16

Лауреат международных конкурсов Кимберли Афанасова (фортепиано, Тайвань)

Её репертуар охватывает широкий диапазон музыкальных эпох: от Иоганна Себастьяна Баха до Лигетти и композиторов 21 века. Кимберли заслуженно имеет репутацию зрелого музыканта и опытного сольного исполнителя. В её музыкальной карьере были победы на конкурсах, из которых стоит упомянуть международный конкурс Мауро Паоло Монополи в Италии и международный конкурс Фредерика Шопена в Тайване. Однако своей репутацией она обязана не только, точнее не столько, конкурсам.

Кимберли начинала своё образование в родном для неё Тайване. Дальше, в старших классах её музыкальное дарование было замечено и она получила приглашение и грант для обучения в знаменитой Джульярдской школе в Нью-Йорке, где её учителями стали Мартин Канин (ученик Розины Левин) и Руфь Слензинска. После окончания Джульярдской Высшей музыкальной школы Кимберли решила ехать учиться в Россию, где поступила в аспирантуру Московской консерватории к А. А. Мндоянцу и его ассистенту Е. Мечетиной. Общение с подлинно творческими личностями и сосредоточенная работа наедине с собой – вот залог её зрелости и музыкантского обаяния.

Кимберли выступала в США, Европе, России, Японии и Тайване.

В качестве солиста она сотрудничает с такими оркестрами, как Национальный симфонический оркестр Тайваня, Бостонский Лонгвудский симфонический оркестр, Барлеттский камерный оркестр (Италия).

С 2016 года Кимберли преподаёт в Национальном колледже искусств Тайваня и с удовольствием участвует в мастер-классах в качестве преподавателя.

С.С. Прокофьев (1891-1953). Соната №8 (соч.84) в 3-х ч. посв. Мире Мендельсон

III. Vivace
https://cloud.mail.ru/public/5jHr/3BJXL6jcz

Колонный зал Физического института им. П. Н. Лебедева РАН («Каслин-холл»), 15 мая 2019 года, режиссёр звукозаписи Александр Мишуков (АИМ).

Рояль теперь в клубе — печалька!

Примем в дар б/у неубитый рояльчик.
  • Страница 1 из 34
  • 1
  • 2
  • 3
  • 33
  • 34
  • »
Поиск: