|
Усилитель Сухова
|
|
| VK | Дата: Пятница, 09.01.2026, 20:47 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
Страна: Германия
|
Цитата alpetr2003 (  ) И поэтому выбираю Д класс, особенно хорош тот, что с использованием GaN транзисторов. Это всё правильно - главное что звук покажет. Так и у меня происходило.
|
|
|
|
|
| alpetr2003 | Дата: Суббота, Вчера, 14:06 | Сообщение # 107 |
Страна: Российская Федерация
|
Цитата VK (  ) Это всё правильно - главное что звук покажет. Вот именно, тут информация к размышлению
Алексей
|
|
|
|
|
| VK | Дата: Суббота, Вчера, 16:30 | Сообщение # 108 |
|
Цитата alpetr2003 (  ) ... , тут информация к размышлению Нет там информации, там рассуждения о проблемах которых в кл.D воз + маленькая тележка. Вроде всё рассказал, а что умеет этот воробей так и осталось за мыслительным вопросом. Многое что он рассказывал в нормальных усилителях давно решено и не требует прежёвывания. Так что пока - это остаётся вне моих интересах.
|
|
|
|
|
| alpetr2003 | Дата: Суббота, Вчера, 20:59 | Сообщение # 109 |
|
Цитата VK (  ) Так что пока - это остаётся вне моих интересах. И я снова не удивлюсь, если вдруг тебе доведётся услышать хороший D-эшник, который взорвет к ним твой интерес как Везувий взорвал Помпеи Мы все тут уже не раз такое наблюдали!
Алексей
|
|
|
|
|
| VK | Дата: Воскресенье, Сегодня, 06:10 | Сообщение # 110 |
|
Ну конечно буду отслеживать, хотя бы на встречах форума. Пока всё очень печально. Они вцелом молодцы и заряжают такие усилители под много каналку. Вроде звук есть и чистый, но картины музыкальной нет. Возможно это DSP наработало, а возможно и сообща чудо слепили. И к тому же я не разу не слышал музыкальной пыли, ну раз каналы в разнобой идут это понятно пыль не соберёшь полностью, но она должна хоть как то "выстреливать", а этого нет абсолютно. Я понимаю что и в CD самых свежих этой музыкальной пыли мало, но то что есть этого уже достаточно для эффекта 3D. Ну а то что пришлось слушать это просто катастрофа с якобы хорошим звуком. Пусть возятся и работаю, я не против, но без меня. С меня моих проблем что были достаточно происходило с колоссальными потерями. Разгребал я это всё один, спасибо что Денис помог, а так бы и без трусов остался.
|
|
|
|
|
| alpetr2003 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 07:47 | Сообщение # 111 |
|
Цитата VK (  ) Вроде звук есть и чистый, но картины музыкальной нет. Ну не знаю, где ты там пыль ищещь и найти не можешь. А я так старые записи лучше , чем на своих бальзовых панельках + усилители Д класса ещё не слышал - звучат как живые!
Алексей
|
|
|
|
|
| VK | Дата: Воскресенье, Сегодня, 09:43 | Сообщение # 112 |
|
Цитата alpetr2003 (  ) Ну не знаю, где ты там пыль ищещь и найти не можешь.
Я то знаю где пыль в музыке и пользуюсь ей. Что касается старых записей они бедны в своей реализации звуков. Вроде бы и хочется послушать, но более двух вещей не лезет из-за бедности звучания. Увлекаюсь в последнее время хором и именно в церькви или кирхе. Не много таких записей - вот там музыкальной пыли как раз можно найти.
|
|
|
|
|