Препарирование классического лабиринта.
|
|
alpetr2003 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 07:37 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
тогда делай ширину полоски 30 мм и набирай винт на всю длину трубы сколько поместится.
Алексей
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 08:48 | Сообщение # 47 |
|
Цитата OrbRider ( ) Если будет возможность, запишите на ютуб для сравнительного отслушивания, очень любопытно.
Скажу честно - не представляю, как можно адекватно реализовать и отслушать по ютубу сравнительное тестирования разных АС. Это для меня из области фантастики.
Алексей
|
|
|
|
azz74 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 08:59 | Сообщение # 48 |
|
Цитата alpetr2003 ( ) тогда делай ширину полоски 30 мм и набирай винт на всю длину трубы сколько поместится. Спасибо, так и сделаю.И еще, как лучше склеивать между собой лопости?Мазать клей по всей соприкосаемой поверхности, или чисто символически небольшими точками, для лучшей эластичности?
Азамат
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:03 | Сообщение # 49 |
|
точками, линиями, зигзагами...
Алексей
|
|
|
|
azz74 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:07 | Сообщение # 50 |
|
Цитата alpetr2003 ( ) точками, линиями, зигзагами... Ок
Азамат
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:10 | Сообщение # 51 |
|
Цитата alpetr2003 ( ) Скажу честно - не представляю, как можно адекватно реализовать и отслушать по ютубу сравнительное тестирования разных АС. Это для меня из области фантастики. Как ни странно, даже накамерный микрофон дает разницу. А вообще - можно среднедешевый конденсаторный микрофон с мембраной 1/2" типа Октава МКЭ-2/МКЭ-7, Бер.С1/СМ600/Инвотон СМ602/. На первичном рынке порядка 40Евров, б/у - дешевле.
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
azz74 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:12 | Сообщение # 52 |
|
Цитата Bobby_II ( ) Как ни странно, даже накамерный микрофон дает разницу. А вообще - можно среднедешевый конденсаторный микрофон с мембраной 1/2" типа Октава МКЭ-2/МКЭ-7, Бер.С1/СМ600/Инвотон СМ602/. На первичном рынке порядка 40Евров, б/у - дешевле. Записать то можно, но вот кто на чем будет слушать большой вопрос.
Азамат
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:29 | Сообщение # 53 |
|
Абсолютное качество услышать нельзя, а вот РАЗНИЦУ - можно.
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:02 | Сообщение # 54 |
|
Собрал вторую колонку подключил ГУ72 от Анатолия Озерного, поставил The Bad Plus 2003 "These are the Vistas" - мдяяяя, эти Морельки могут играть МУЗЫКУ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Но только не в лабиринте
Алексей
|
|
|
|
azz74 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 04:19 | Сообщение # 55 |
|
Поздравляю с отлично проделанной работой! Алексей, не могли бы вы в кратце сравнить звучание Morel и Китайца Lcao. Просто на будущее хочу собрать себе бюджетные напольники, музыку слушаю практически всех жанров.
Азамат
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 04:49 | Сообщение # 56 |
|
Азамат, сегодня приедет хозяин бывших лабиринтов, давай дождемся его впечатлений - он уже зарегистрировался на нашем сайте и я попрошу его изложить здесь свои впечатления. От себя же: моя жена утром заявила, что Морельки получились суперколонки, которые звучат как минимум на несколько тысяч уе Я же скажу так, обе системы получились яркими представителями лучших качеств своих классов - однополосной и двухполосной концепций АС. Сказать однозначно, что какая-то пара лучше весьма затруднительно, обе хороши по своему. Поэтому наверное лучше иметь обе ... Забыл добавить - обязательное условие получения максимального качества это безусловно правильное усиление соотвествующих АС, а оно кстати довольно специфическое и в том и в другом случае.
Алексей
|
|
|
|
azz74 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 05:37 | Сообщение # 57 |
|
Я еще присматриваюсь к новой линейке tempo, особенно с фазированным твитером.Как заявляет производитель это улучшенная версия темпо, но пока их толком никто не слушал и переиграют ли они легендарные темпо 6 не известно, но смотрятся красивоMy WebPage
Азамат
|
|
|
|
artran | Дата: Вторник, 02.09.2014, 09:22 | Сообщение # 58 |
|
Разница между Элькао и Морель определенно есть. Первый широкополосник а второй имеет 2 полосы. Плюс разница в материале диффузора. Бумага, на мой взгляд, аккуратнее обходится со средними частотами.
P.S. Себе, в перспективе, буду собирать на Элькао.
Сообщение отредактировал artran - Вторник, 02.09.2014, 09:24 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:28 | Сообщение # 59 |
|
Цитата azz74 ( ) Я еще присматриваюсь к новой линейке tempo, особенно с фазированным твитером. Интересно: - какой материал купола пищали? По виду - лавсан. - как устроена МС Подозреваю, что неодимовая "шайба". Такие пищали хорошо не звучат. ЗК МБ 1.5" (40мм) - как у 10ГД30/25ГД26. Вряд ли что-то другое. А так был бы бюджетный Танной.
|
|
|
|
azz74 | Дата: Среда, 03.09.2014, 04:45 | Сообщение # 60 |
|
Цитата Bobby_II ( ) - какой материал купола пищали? По виду - лавсан. - как устроена МС Подозреваю, что неодимовая "шайба". Такие пищали хорошо не звучат. ЗК МБ 1.5" (40мм) - как у 10ГД30/25ГД26. Вряд ли что-то другое. А так был бы бюджетный Танной. Купол шелковый как и у всех темпо, про МС Интегры не в курсе. Если кому интересно вот сфоткал пищали темпо-6 коаксиал и компонент, мидбас отличается только наличием или отсутствием колпачка
Азамат
Сообщение отредактировал azz74 - Среда, 03.09.2014, 06:52 |
|
|
|