Бабочка, которая поёт!
|
|
VK | Дата: Вторник, 11.04.2023, 20:30 | Сообщение # 1906 |
Статус: Offline
Страна: Германия
|
Вы не понимаете что такое слово - новшество? Это и есть то самое о чём вы пишете. Так что идите спать, с утра голова по лучше работать будет.
|
|
|
|
251946 | Дата: Среда, 12.04.2023, 07:12 | Сообщение # 1907 |
Страна: Российская Федерация
|
ostrol, хватит захламлять ветку! Пишите в своей ветке! Придет новый человек, трудно найти полезное среди ненужной писанины, уже 150 страниц.
|
|
|
|
sass | Дата: Среда, 12.04.2023, 07:36 | Сообщение # 1908 |
Страна: Эстония
|
ostrol- хватит уже. Вы прилично надоели! Похоже , что Вы преследуете определенную цель , сбить посещаемость нашего форума.
alex
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Среда, 12.04.2023, 07:49 | Сообщение # 1909 |
|
Цитата ostrol ( ) Патент, точнее заявка, на бабочку есть или нет? Зачем вам ответ на этот вопрос? Хотите запустить в производство?
Алексей
|
|
|
|
Alex64 | Дата: Среда, 12.04.2023, 08:53 | Сообщение # 1910 |
|
Ну и слава богу! Самое время удалиться по английски
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 12.04.2023, 08:55 | Сообщение # 1911 |
|
Цитата ostrol ( ) Все о катушках всех мастей давно запатентовано. Так что это очень-очень тонкий лед... Возможно всё давно забито патентами о всех катушках, а возможно и нет. Вы хотя бы встречали раньше такую как бабочка? Я так и поиск делал и не нашёл, а то что в разделе звуковоспроизведения творится так сам своими руками перелопатил в своё время и точно знаю что такого преобразователя нет. И что за глупость с панелями или головки с плоской мембраной? Надо хорошо знать что ты желаешь запатентовать и указываешь это. Панель или плоскую головку я патентовать не собирался и писал внятно что данный преобразователь может быть использован на хорошо известной конструкции с плоской мембраной, точно так же и с эластичной двухсторонней подвеской: "используем эластичное сопротивление резиновых подвесов ... " и показываем их на рисунке. Это в общем описании работы системы, а в описании того что подлежит патенту там этих элементов просто нет. Вот и весь трюк между известным и новым что патентируется. Естественно надо указывать и преимущества, а это возможность применения прямого излучения звука к слушателю с наименьшей транспортировкой вибраций. Если по честному у вас рассуждения начинающего человека, который впервые столкнулся с правилами написания патента. Мне это пришлось самому до мелочей пережёвывать начиная с перевода. Да, была два раза встреча с юристом. Первый раз по поводу конструкции на 4х магнитах где мне откровенно сказали что можно доказать моё новшество, но оно будет стоить 5000 Евро как начальная стоимость, как я понял. И второй раз встреча была уже с новым писанием о Бабочке. Там пришлось правильно сформулировать одно выражение и всё. Или не всё, ближайшее время покажет ещё техническая проверка. Да, самое главное - где у вас огромная ошибка. Я пытался втолкнуть такое, а понятия не родилось у вас, как и практики в общении. Описания патента вы ни в каком доступе не увидеть пока работа над патентом не закончена. Дату функции для обнародования или публикации в открытом виде я вам показал из письма, и это решаю я - сделать как это стало с Торнадо или отказаться от заявки и публикации не будет. Мой отказ я могу сделать в любое время в момент работы над патентом и это моё право. Вы как и я не знали за это конкретно, я выпустил из вида этот момент и не прочитал внимательно, а вы пришли сюда с одной целью - узнать точно есть патент или его заявка, или нет. Мой ответ я давал и раньше - есть заявка от 26.09.2022. На этом тема или плутания по теме с охотой на события закончены. И естественно то что у меня на руках есть как второй экземпляр, я вам его не покажу.
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 12.04.2023, 09:06 | Сообщение # 1912 |
|
Всё, успокоились. Нулевая зона в плоской спирали есть и это так же видно по опилкам. Может и нам зарядить Бабочку на такую проверку? Где бы столь послушных опилок набраться? Ну ладно, всё в своё время и гадать пожалуй не стоит, хотя БАМ высказывался по этой странности и я заметил что есть кручение у катушки, осталось найти зоны. Одна так точно есть, а вот где вторая зона и если ли она во обще? Так что думать и высказываться никто не запрещает, а вот только эксперимент может точно сказать - есть вторая зона или нет, и где она.
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Среда, 12.04.2023, 09:12 | Сообщение # 1913 |
|
Цитата VK ( ) Где бы столь послушных опилок набраться? Зачем опилки? Нужен экран для визуализации поля и батарейка типа кроны.
Алексей
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 12.04.2023, 09:26 | Сообщение # 1914 |
|
Цитата alpetr2003 ( ) Зачем опилки? Нужен экран для визуализации поля и батарейка типа кроны. Батарейка это понятно, а экран только на ферромагнитной жидкости, тот что показывал Белецкий. А обычный экранчик зелёного цвета не в помощь, опилки это всё же проще чем экран Белецкого.
|
|
|
|
Kamil | Дата: Среда, 12.04.2023, 09:33 | Сообщение # 1915 |
|
Цитата alpetr2003 ( ) Нужен экран для визуализации поля и батарейка типа кроны.
Имеете ввиду индикатор магнитного поля? Пробовал, Держал катушку постоянным током прикладывал индикатор со всех сторон,глухо как в танке.Такое чувство катушка свои магнитные поля держит в теле и не выпускает наружу.прикладывал метал. пластину (сконцентрировать поля), жало отвёртки очень слабо магнитится.
Камиль.
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Среда, 12.04.2023, 09:34 | Сообщение # 1916 |
|
Цитата VK ( ) А обычный экранчик зелёного цвета не в помощь, Зеленый тоже должен что-то показать, но лучше конечно такой
Цитата Kamil ( ) Пробовал, Держал катушку постоянным током прикладывал индикатор со всех сторон,глухо как в танке.Такое чувство катушка свои магнитные поля держит в теле и не выпускает наружу.прикладывал метал. пластину (сконцентрировать поля), жало отвёртки очень слабо магнитится. Упссс, ответ увидел после того, как написал. Сейчас вспомнил, что я видел ролик с опытами энтузиаста, где он тоже с удивлением обнаружил, что магнитные поля плоских катушек практически не взаимодействуют между собой, хотя магнитная стрелка компаса активно реагирует на них!!!
Алексей
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 12.04.2023, 09:41 | Сообщение # 1917 |
|
Цитата Kamil ( ) Имеете ввиду индикатор магнитного поля?
Да, его. У меня он тоже есть и я пытался увидеть распространение магнитных линий от магнита. Что только не делал и ... ноль. А у катушки магнитное поле ещё слабей, естественно не получится. Так что опилки в статье оперируют не случайно.
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 12.04.2023, 09:44 | Сообщение # 1918 |
|
Цитата alpetr2003 ( ) Сейчас вспомнил, что я видел ролик с опытами энтузиаста, где он тоже с удивлением обнаружил, что магнитные поля плоских катушек практически не взаимодействуют между собой, хотя магнитная стрелка компаса активно реагирует на них!!! Можно заметить что общее поле катушки при чём любой однорядной направлено в сторону витков. Только соленоид имеет другую структуру.
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 12.04.2023, 11:49 | Сообщение # 1919 |
|
Цитата ostrol ( ) Да, три раза. Я дал вам одну ссылку, остальное... на ваше усмотрение. bored
Честно говоря к вам доверие нулевое, глядя на то что вам текст патента нужен, то вы примерно что то примериваете. Так со всего вашего усилия я только две полезные вещи нахожу, это ссылка на патент с ВЧ экраном и работа Харьковского института о нулевой зоне. Всё остальное пахнет некомпетентностью. Так что поживём, увидим.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Среда, 12.04.2023, 13:00 | Сообщение # 1920 |
|
Мелкодисперсионные опилки это краситель картриджа лазерного принтера. смешиваем с маслом и вот вам магнитная паста.
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|