Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Новое на практике.
GlassДата: Воскресенье, 23.09.2018, 04:14 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Это не я придумал. Так говорит Мишин. Куда от них денешься, если есть ток? Но в последних модификациях эм составляющие значительно меньше, по его словам, больше это к тору относится.
r9o-11Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 05:33 | Сообщение # 167
Я догадываюсь, что никто не понимает того, что говорит Мишин... :)
Хотел ещё спросить про электростатическое поле...
А зачем для его создания нужен генератор переменного напряжения?.. Что мешает сразу к полюсам батарейки или аккумулятора две пластины подцепить и получить это постоянное электростатическое поле? Может, нужно пульсирующее поле? Так достаточно одну пластину подключить через прерыватель (кнопка, контакты реле, управляемый транзистор). Поле, управляемое транзистором можно вообще мантрами замодулировать - так к отъёму денег кроме бедных и больных пенсионеров можно будет привлечь ещё и богатых и здоровых... :)

Или, может, в этом веке под понятием "электростатическое поле" подразумевается что-то другое? Не то, что в учебниках было описано?

Андрей
VKДата: Воскресенье, 23.09.2018, 06:13 | Сообщение # 168
Страна: Германия
Цитата r9o-11 ()
Я догадываюсь, что никто не понимает того, что говорит Мишин... :)

Ну это не правда, я допустим уже сумел прослушать то что переворачивает в науке с головы на ноги, это касается всего и главное построения всей вселенной роль торсионного поля и что такое "эфир", в принципе как этот мир работает. У него есть один эксперимент доказывающий наличие наличие эфира везде и как с него получить энергию. Лично я понимаю почему у этой группы людей при их экспериментах на рабочем столе появилась эта установка с катушками Тесла и кто то заметил их позитивное действие. Поиск в Инете по катушкам привёл к 19 веку к моменту создания рентгена когда в Германии заметили тоже самое положительное явление катушек Тесла, но было не ко времени когда электроника мало была знакома и замеченный положительный эффект катушек Тесла сам по себе "утих". Это история явления.
Что касается нас. Мы форум рукодельцев и людей способных думать на перёд, я это опробовал на себе и написал об этом, не знаю кто конкретно, но нас прочитали и ... мы оказались одними из тех кто были первыми с этими катушками. У меня волей не волей это стало побочным приработком и я обслуживаю мой регион и довольно удачно для потребителя - люди довольны и относятся как вещи где помощь приходит немедленно. Кто то подумает что это странно, ну нет, мы все дети мира сего и это как раз и доказывает это в который раз.
r9o-11Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 08:25 | Сообщение # 169
Почти ничего не понял... :D
Цитата VK ()
мы оказались одними из тех кто были первыми с этими катушками

С катушками Тесла? Или Мишина?
Если Мишина, то опять вопрос - а ничего, что они сначала были одного типа, потом другого, сейчас, вон, говорят, третьего и, вроде, все они разные и одновременно одинаково "лечат"?..
В чём прикол?

Андрей
GlassДата: Воскресенье, 23.09.2018, 08:30 | Сообщение # 170
Цитата r9o-11 ()
А зачем для его создания нужен генератор переменного напряжения?.

Лучше обратиться к Мишину. :D
Вообще, похоже, тут суть даже не в этом. Все объяснения наталкивают на мысль о торсионных полях.
Помнится, даже была теория, что это слишком серьезно, и бесконтрольное баловство торсионными полями привело к гибели Атлантиды. О как. (Откуда можно это знать, интересно? Экстрасенорика, похоже. ) Толком никто свойств не знает, но , типа правое вращение - хорошо, левое - всем каюк ( или наоборот). Вот и думайте....

Цитата r9o-11 ()
Я догадываюсь, что никто не понимает того, что говорит Мишин...

Эт точно. Я, скорее, ищу практическую сторону. А начинать осмысление надо с азов. А мы слушаем отрывки из середины.

Добавлено (23.09.2018, 08:33)
---------------------------------------------

Цитата Glass ()
В чём прикол?

А какие танки были в 1918 и какие в 2018? И пехоту лечат одинаково. В чем прикол?
r9o-11Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 08:49 | Сообщение # 171
Кошмар какой... :D
Танки - это да. Наверное, чёрные были. А, интересно, сталь там каких марок применялась? Было ли у экипажа то, что сейчас называется "берушами"? Или там один человек сидел? Давайте про танки поговорим, а то фигли мы тут собрались...
:D

Андрей
VKДата: Воскресенье, 23.09.2018, 09:22 | Сообщение # 172
В чём прикол и почему катушки Тесла/Мишина помогают.
Да, они не лечат я это определил сам и знаю что это так т.к. когда то вылечил щитовидку подобным образом аппаратом который давал шанс организму стать сильней и самому бороться с проблемой. Я это прошёл в др. случае, тут катушки влияют каким то образом на капилляры в организме и заставляют их работать. Это видно по проблеме с отёкшими ногами или когда хотя бы коротко обрабатываешь лицо после чего не с того ни с сего "открываются" рецепторы носа и ты побочно начинаешь приобретать супер чувствительную возможность к запахам. И такое явление настолько сильное что я не мог уснуть на своей подушке, она воняла моим потом до такой степени что потерял сон. Это не шутки и мне было не до смеша, но означает то что капилляры/рецепторы носа заработали как заведённые. Напомню что по медицинским понятиям заставить работать капилляры у старого человека это огромное дело и помогает супер эффективно, это не проходит мимо и молодых людей. wait
r9o-11Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 09:47 | Сообщение # 173
А Вы не пробовали оценить влияние обычной катушки, работающей на этой же частоте (например, обмотка, взятая с реле)?
Я так полагаю, что в процессе воздействия верить в то что она поможет тоже нужно (а то, вдруг в одном случае плацебо срабатывает, а в другом нет).
Просто люди, которые пользуются Алмагом говорят, что "он помогает", а ведь катушка там обычная однопроводная. И поле там обычное - переменное электромагнитное...

Андрей
VKДата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:19 | Сообщение # 174
Цитата r9o-11 ()
А Вы не пробовали оценить влияние обычной катушки, работающей на этой же частоте (например, обмотка, взятая с реле)?

... , а вы разницу знаете между катушками Тесла и однопроводной катушкой?
Вы правильно сказали что умеет делать однопроводная катушка, катушка Тесла из двух проводов и в ней нет эл. связи только индукционная связь что и может вызвать эффективное излучение в пространство. И к тому же эта катушка настраивается на частоту работы самого прибора, что делает её ещё эффективней. Не знаю как вам, а я увидев ролик Мишина с его рабочим столом сразу сообразил почему была найдена полезная эффективность воздействия этих катушек на человека, кто то в процессе работы заметил как ему что то резко помогло и возможно от простудного заболевания для начала.
r9o-11Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 23:48 | Сообщение # 175
Я не понял вопроса про разницу "между катушками Тесла и однопроводной катушкой". Про способ запитки?
А "нет эл. связи" - это про отсутствие гальванического соединения?
Если "нет", то возможно, не знаю. А если "да", то, скорее всего, знаю. :)
Только я не знаю про "эффективное излучение в пространство" катушкой тесла. Если бы она была эффективнее антенн, применяемых при радиопередачах, то все использовали бы её...
А, нет... Если под словом "эффективная" подразумевать "эффектная" - тогда да, она прикольная. :)

Андрей
GlassДата: Понедельник, 24.09.2018, 06:40 | Сообщение # 176
Цитата r9o-11 ()

Я понимаю, что это троллинг.
Но, тем не менее, каждый из нас в жизни такие вещи испытывал. И не раз. А если припомнить физиотерапию...
УВЧ, наверное, многие проходили. И многим помогло? Мне помогало. Насморк проходил аж за неделю. Правда, иммунитет пошатнулся, ибо ангина началась после процедур, однажды. Сейчас вон модный дюрсонваль прохожу. С тем же успехом, как и УВЧ.
Мишин на очереди:)
r9o-11Дата: Понедельник, 24.09.2018, 09:33 | Сообщение # 177
Э-э-э... Вы, наверное, думаете, что это троллинг?
А я писал серьёзно...

Андрей
VKДата: Понедельник, 24.09.2018, 14:36 | Сообщение # 178
r9o-11, а вы посмотрите пост #47 в этой теме, там есть схема и на ней показана катушка Теслы ( с надписью "бифиляр") и вам станет понятно что такое отсутствие гальванической связи и только индуктивная связь. Что касается антенн, в нашем случае с генератором в 300кГц эта катушка эффективна в др. установках где частота явно выше нужны др. конструкции излучателей. И согласитесь это уже не наш "пирог" и нам не интересно, главное что у нас такое работает и помогает.
Взять к примеру меня. Я прилично стар, но надо доработать до той дурной офицаловки что в Германии существует по возрасту и начинает "произрастать" и в России. Так вот, работа физическая и целый день на ногах, а ноги опухают, т.е. отёк ног происходит. Что предлагают врачи известно нам тоже, они не знают причины, но по "опыту" (какой то странный опыт... ) знают что такие то таблетки вроде бы останавливают процесс. Не останавливают, а сохраняют его до крышки гроба и от этой болезни никто и никуда не "убежал" как бы человек не пытался. Я видел что с этого в итоге получается когда ноги превращаются в сплошную язву и кровоточат, человек превращается в ползучего таракана, врачи крутятся вокруг и никто не способен помочь . Что дальше? Нет и не будет хоть какого то существования, точка! А что со мной? Прихожу домой ложу катушку на пол и ставлю ноги на неё 10-15 минут, пятки горят ноги разогреваются и утром всё как будь то не было проблемы. Но через три дня всё по тихому возвращается, я повторяю и помогает снова. Это же не таблетка от химии и нет отравления по тихому организма, больше чем уверен уйдут нагрузки на ноги от работы и всё преобразуется в лучшую сторону, как раньше не будет - я это тоже понимаю.
r9o-11Дата: Вторник, 25.09.2018, 00:45 | Сообщение # 179
:D Ну, вы, блин, даёте... (С)
Про индуктивную связь понятно. Непонятна была формулировка, что "нет эл. связи". Что это? "Электрическая", "электронная", "элементарная"? А насколько помню учебник, индуктивная связь относится к электрическим... Потому и переспросил.

И, если кому-то кажется, что я "не очень громко говорю и меня плохо слышно" :D , то попробую уточнить - я ни в коей мере не против этих "генераторов" и нигде этого не писал. Мне доводилось неоднократно ремонтировать такие приборы (и "мишинские" и другие) примерно с конца прошлого века и, естественно, времени на "померить" и узнать виды излучений катушек было предостаточно.
Мотать катушки можно какие угодно однопроводные, двухпроводные, стопицотпроводные - все они "работать на человека" будут одинаково. Разница будет только в силе/мощности воздействия, что можно уровнять применением различных схемотехнических решений.

Андрей

Сообщение отредактировал r9o-11 - Вторник, 25.09.2018, 01:26
GlassДата: Вторник, 25.09.2018, 08:42 | Сообщение # 180
Цитата r9o-11 ()
все они "работать на человека" будут одинаково.

не будут.
Косвенное, но полезное:
https://ok.ru/group/54573258047593/topic/67632532127849

Цитата r9o-11 ()
Вы, наверное, думаете, что это троллинг?

Так и думал, потому что есть очевидные ответы на Ваши вопросы. Например:
Цитата r9o-11 ()
а ничего, что они сначала были одного типа, потом другого,

Мне так представляется: лечение - это не цель, а логический вывод в результате исследований. Попробовал - получилось. Понравилось. Далее было немного больше уделено этому внимания, в результате чего технология стала совершенствоваться. Это неизбежный процесс в создании чего-то нового. Танки или самолеты - ярчайший процесс этого закона - закона эволюции идей и технологий.
Ну а если учесть состояние медицины - от понятен интерес к подобным технологиям. По сути, реально лечат только травматологи. Ну, еще триппер да сифон научились лечить. Еще научились эффектно обосновывать, почему не будет работать какая -либо альтернативная методика. Но грошь цена таким обоснованиям, если ты не можешь сам лечить это. А что умеет медицина? Насморк лечить? Или желчный, почки, рак, диабет? Может быть, рекомендации по драконовским диетам желчникам помогают? Нет, хотя и бывают исключения. Казалось бы, Германия (нас убедили, что там самая передовая медицина в Ивропе) - много они Валентина налечили?
Жена - врач, моего коллеги, утверждает: медицина лечит только то, что само пройти может. То, что само не пройдет, медицина не лечит.
:D

Добавлено (25.09.2018, 08:55)
---------------------------------------------
Интересный ресурс. И по сути, и по результатам:
http://samo-iscelenie.org.ua/phpBB3/viewtopic.php?t=416

Поиск: