Новое на практике.
|
|
alpetr2003 | Дата: Четверг, 30.05.2019, 05:40 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Цитата moslist ( ) С.А . Салль о П.П.Гаряеве так этот товарищ с той же бочки
Алексей
|
|
|
|
VK | Дата: Четверг, 30.05.2019, 06:28 | Сообщение # 197 |
Страна: Германия
|
Достаточно посмотреть внимательно что написано в Википедии и видно противоречия. Там пишется о том что у Гаряева только одна научная статья и в тоже время внизу пишется что он активно распространяет своё учение пишет статьи и выступает на публике. А там оказывается не только статьи, но и книги и не в одном количестве. Да, взяли и вычеркнули из научного мира исследователя нашей человеческой ауры. А что, в первый раз что ли? Как бы там не было есть факт существования биологического поля человека и как бы там не было, а исследовать надо. Что там у него получалось в его движухе, мы об этом узнаем позже, а пока нарисовалось сотрудничество с Мишиным. С Мишиным мы знакомы, я лично "поднял" его две идеи, на др. не хватает времени. И моё предчувствие что остановка одного автора и движение другого может дать эффект или взрыв в понятии сего мира. Я сам много раз задумывался что тонкий мир не изучен достаточно хорошо и это даже в нашем хобби - в аудио, и мать "твою" так сколько тому препятствий только на мою голову вылилось. Прав я, везде рулит человеческая зависть, дай бог им справиться с этим всеобщим пороком.
|
|
|
|
moslist | Дата: Четверг, 30.05.2019, 09:59 | Сообщение # 198 |
Страна: Чад
|
Цитата alpetr2003 ( ) с той же бочки А википедия с какой ? Там даже подписи автора статьи не стоит . У меня скептическое настроение к ней.
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Четверг, 30.05.2019, 10:21 | Сообщение # 199 |
|
Цитата moslist ( ) А википедия с какой ? Там даже подписи автора статьи не стоит . У меня скептическое настроение к ней. Говорунов в интернете много разных водится, а хотелось бы увидеть задокументированные факты практических результатов.
Алексей
|
|
|
|
VK | Дата: Четверг, 30.05.2019, 14:59 | Сообщение # 200 |
|
Цитата alpetr2003 ( ) а хотелось бы увидеть задокументированные факты практических результатов. Не так то просто, видно там идёт война в этом мире науки, не стоит расуждать кто кого. Факт то что старый склад науки себя вычерпал и это видно в его стояния на месте, если вы не слепые сами можете такое наблюдать, ну а новое как всегда "карабкается". Что остаётся нам, только ждать результатов о которых и говорит Алексей. Хотелось бы/хочется, пожалуй наше дело сидеть и ждать, или самим что то опробовать, могу сказать только что старые аппараты Мишина работают, хоть автор и признаёт их мало эффективными, Осталось только дождаться развязки в указанном конфликте. Больше чем уверен что старое станет "стеной" и новому ничего не останется как открыть информацию что бы многим было доступно, это раньше можно было за стенкой что то удержать, но сейчас это не возможно, так что ждём и по тихому реализуем модуляцию голосом в генераторе на ТДА... . У них уже есть результаты, и видео что показал Павел тому подтверждение, так что ждём и надеемся.
|
|
|
|
VK | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 06:15 | Сообщение # 201 |
|
Ждать конечно можно, но и вредно так же если придётся долго ждать. Предлагаю самим попытаться увеличить эффективность устройства катушек путём модуляции генератора голосом. Эту модуляцию можно ввести по разному, опыт с передающими устройствами кто имеет? Нужны идеи и давайте выкладывайте их. Что говорить в этой модуляции. Это вопрос, и в тоже время колдуны/шаманы это знали. Придётся или собирать эти знания или приобретать. Скептикам в догонку. Разговор может затянуться или просто не получиться, я предлагаю не начинать этого разговора в целом, дождёмся результатов хотя бы своих. А потешить себя скептицизмом всегда успеем.
|
|
|
|
bisesik | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 09:09 | Сообщение # 202 |
Страна: Казахстан
|
Не хочу пока оценивать как-то эту идею, но чисто теоретически, если быть последовательным, то нужны записи голоса пациента в то время, когда у него всё было хорошо со здоровьем (ну, или пациент так думал ) - в идеале, мне кажется... Детские записи пациента. Главное - не повторить "Загадочную историю Бенжамина Баттона" Добавлено (09.06.2019, 09:13) --------------------------------------------- Запись, где пациент в детстве говорит в микрофон магнитафона: "Печень, не отказывай! Печень, не отказывай!"
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 09:20 | Сообщение # 203 |
|
Что такого может дать модуляция голосом? Почему не попробывать музыку? Модулировать по амплитуде, фазе или частоте. Смотреть на результат. Но на это понадобиться не знамо сколько времени. Мож год а может 10... да и кто этим будет заниматься да и зачем. Чисто для себя одно, для научной диссертиции другое, для заработать бабла третье. Последний вариант самый простой и быстрый. Шлёпается установка, делаются графики, замеры и стряпается теория. Собираются установки и продаются частным лицам так же как Алмаг.
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|
azz74 | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:22 | Сообщение # 204 |
|
Горелочкин выкладывал схемы на эту тему, поищите у него на странице в ВК, вот одна из них
Азамат
|
|
|
|
azz74 | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:33 | Сообщение # 205 |
|
Он еще проводил эксперименты с переносом информации
Азамат
|
|
|
|
azz74 | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:43 | Сообщение # 206 |
|
Азамат
|
|
|
|
VK | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 08:07 | Сообщение # 207 |
|
.... это уже что то и можно пробовать.
|
|
|
|
VK | Дата: Вторник, 19.05.2020, 05:29 | Сообщение # 208 |
|
Новое видео согласно корона-вируса и улучшение схемы генератора на ИС TDA7056A как оптимальный вариант для катушек. Советы и улучшение др. конструкций: https://www.youtube.com/watch?v=QQLVn744fKE
|
|
|
|
VK | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 14:07 | Сообщение # 209 |
|
Новшества: https://mail.google.com/mail....tId=0.3
|
|
|