Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Алъкоголъ
Bobby_IIДата: Четверг, 26.12.2013, 09:51 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Цитата Птицын ()
Однако, понимая, как она фунциклирует, можно жить- оставаясь условно СВОБОДНЫМ!

Пока так и живем. Однако чтобы ТАК жить, надо иметь ИНФОРМАЦИЮ.
А кто ее даст? Даже присутствие этой информации - уже трещина в системе.
И система рано или поздно этим займется. Когда таких индивидуалистов наберется значимое кол-во.
И тогда что делать?
А систему надо ломать. Даже ценой собств. жизни. Только Кеннеди ничего не сломал. Результат - имеем МОНСТРА.

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
VKДата: Четверг, 26.12.2013, 10:25 | Сообщение # 77
Страна: Германия
Цитата Bobby_II ()
Только Кеннеди ничего не сломал. Результат - имеем МОНСТРА.

Ну ладно, поговорили. А как насчёт темы? Я жду ответов от др. участников форума и не важно с какой активностью человек это выскажет.
Пока счёт (за закрытие и против его) составляет 6 - 2.
ПтицынДата: Пятница, 27.12.2013, 01:27 | Сообщение # 78
Цитата Bobby_II ()
А кто ее даст? Даже присутствие этой информации - уже трещина в системе.

Ну живя в Питере - это ни такая уж и большая проблема!Раз волнуют такие дилемы - значит пора учиться. Сбрось свой ящик в личку, отправлю инфу - читай. Если заинтересует, то головной институт находится в Питере.

Дорогу осилит идущий!
ABSOLUTTДата: Вторник, 31.12.2013, 14:59 | Сообщение # 79
А пока трезв и не без памяти))) от души поздравить спешу ребят Вас с наступающим новым неотложным годом! Пусть Бокалы будут полны как и дом полным гостей! Здоровья Вам, творческих удачных решений, находок! Ну и поздравляю наш классный форум с Новым годом!!! Обнимаю!

Кирилл.
alpetr2003Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:20 | Сообщение # 80
sun Всех с Новым Годом! Алкоголь, рокнролл , Торнадо!!! )))) tumb

Алексей
ПтицынДата: Вторник, 31.12.2013, 15:36 | Сообщение # 81
Всех с Новым 2014годом- Счастья, Радости, Любви, Творческой искры!!!
P.S. Ну вот и тема сгодилась, а то закроем, ... закроем!

Дорогу осилит идущий!
GlassДата: Среда, 01.01.2014, 18:35 | Сообщение # 82
Ну! И кто что пил?
Я при подготовке к НГ пил домашнюю вишневую настойку - вещь!!! спирт почти не чувствуется, и при этом хмелеешь, и чудный вишневый вкус и аромат. Потом на редкость удачное вино, правда, из нелюбимого мной пахучего красного винного винограда, но в магазине такого точно не купишь. А сегодня - коньячок Хеннесси (класса ХО). Запах и послевкусие приятны, но, все-таки ...б-р-р-р-р! Контраст, однако. Завтра планирую пробу своего продукта: настойку шиповника. Предварительная оценка весьма многообещающа. Жаль, что вкус спирта не так подавлен, как в вишневке, однако уникально тонкий аромат и вкус шиповника сравнить просто не с чем.
Bobby_IIДата: Среда, 01.01.2014, 19:58 | Сообщение # 83
Я пил Ной Классик 7-летний старого образца. Классная штука!!!!
И "Бушмиллз" - тоже классная вещь!!! Каждая по-своему.
Хеннеси ХО не пробовал. Пока не по карману.
От хорошего алкоголя ощущение примерно описанные - не хмелеешь, бошка с утра не болит, даже после 0,5 :-).
А вот до нового года был крайне неудачный опыт ... Набрел на очередную распродажу в 7я.
Давно думал попробовать то, с чего всё начиналось - с Украинских коньяков. Купил:
Jatone VSOP - Украина. То-ли подделка, то-ли оно так и есть. Запах ацетона, вкус жесткий, про остальное говорить не приходится. Пахнет клеем БФ. Уж не знаю, о чем это говорит ... .
Геокчай *** - аналогично. А пахнет еще круче!!! Оба были отданы соответствующим соседям. Даже не знаю, может более правильно было бы их вылить .... .
Легенда Крыма *** Маг(арач)Лив(адия) - этот еще более-менее, но ничего интересного. Был допит.
Так вот от "проб" (прим. 300г суммарно) я вылетел до беспамятства (правда вёл себя хоть прилично), на следующий день был нетрудоспособен физически. Токсический удар по организму (печень, почки) значительный. Зато болезнь отпустила - видать, ей тоже досталось. Правда через 2 дня хронь вернулась. Наверное если б недельку "прокочегарить" - может хворь и совсем бы ушла ... но может в обнимку с печенью. Что-то я не готов ...

я понимаю что вам нечем,
ПтицынДата: Четверг, 02.01.2014, 03:11 | Сообщение # 84
Цитата Bobby_II ()
Зато болезнь отпустила - видать, ей тоже досталось. Правда через 2 дня хронь вернулась.

Не, Борис, болезнь не отпустила- это иммунитет отступил, т.к. ты по нему украинским купажём жахнул. А раз иммунитет присел и тоже(вместе с Тобой) два дня был не трудоспособен, то и симптоматика болезни временно пропала, а болезнь на этом фоне продолжала развиваться. Ну, а после перезагрузки иммунная система возобновила борьбу с укрепившейся болезнью, и как результат сопли, температура и др. проявления борьбы организма за Твою бренную ЖИЗНЬ! Борис нельзя злоупотреБЛЯТЬ алкоголем во время болезни - НИ-ЗЯ! Иначе мы можем Тебя потерять! Ты нам нужен живым, здоровым и активным.

Добавлено (02.01.2014, 03:11)
---------------------------------------------
Цитата Glass ()
Ну! И кто что пил?

Лично я пил лимонадногазированные коктели на основе домашнего десертного вишневого вина (не креплённого) урожая 2012 года. Рецепт прост 1/3 часть вина, 1/3 качественного лимонада на основе сахара, 1/3 минералки. Лёгкий незаметный приход и такой же отход. Но это хорошо для организма не измученного нарзаном (40 и более градусным).

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал Птицын - Четверг, 02.01.2014, 03:12
Bobby_IIДата: Четверг, 02.01.2014, 07:58 | Сообщение # 85
Влияние алкоголя на инфекцию разнится в зависимости от того, вирусная инфекция или бактериальная.
Бактериальную можно пришибить чем-то типа стакана водки с перцем, 50/50 водки с гор.чаем, .... . Просыпаешься бодрячком.
А с вирусной наоборот - лучше не пить (как и антибиотиков не есть) - только хуже становится.
ОГРАНИЧЕННЫЕ дозы алкоголя являются скорее иммуностимулирующим. Т.е. лёгкий удар по иммунитету полезен. Заставляет организм быстрее крутиться. Но для этого организм должен быть в хор. состоянии. Когда здоров - гр 100-200 (для моих 100кг) накатить - просыпаешься даже с некоторой эйфорией. Трудоспособность повышается, ... . Но каждый день не действует :-). Правда, лучше закаляться тазиком с водой. Это как раз надо каждый день.
А иммунитет ... а нет его после прививки "от гриппа". Только потом узнал, что эта прививка против имунной реакции на грипп. Температуры нет, организм с болезнью не борется, внутренности разлагаются. Как вернуть иммунитет???

я понимаю что вам нечем,
bisesikДата: Четверг, 02.01.2014, 08:04 | Сообщение # 86
Страна: Казахстан
Цитата Bobby_II ()
Как вернуть иммунитет???

Цитата Bobby_II ()
закаляться тазиком с водой. Это как раз надо каждый день

Вот и поговорил :)
Bobby_IIДата: Четверг, 02.01.2014, 08:07 | Сообщение # 87
- человек ленив по природе своей.
- думаю, что комплексное воздействие должно быть действенней чем моновоздействие.

я понимаю что вам нечем,
alpetr2003Дата: Четверг, 02.01.2014, 08:16 | Сообщение # 88
Цитата Bobby_II ()
думаю, что комплексное воздействие должно быть действенней чем моновоздействие.

скорее всего так и есть - помнится читал, что во время войны бойцы практически не болели: стресс был перманентным и всеобъемлющим.

Алексей
Bobby_IIДата: Четверг, 02.01.2014, 13:38 | Сообщение # 89
Ну да, только всякие болезни, переносимые паразитами свирепствовали.
Непонятно, почему при таких бедствиях всякие вши и блохи свирепствуют?
С другой стороны, может быть дело не в стрессе (хотя может и в нем) а в том, что как только заболеваешь - слегка теряешь координацию, реакцию, внимательность, .... а на войне это критично. Т.е. примерно такая-же закономерность как в природе. Подзаболел (но еще никого не заразил) - уже корм для хищника. Индивиду плохо, популяции - хорошо. Своеобразное лекарство ....

я понимаю что вам нечем,
ПтицынДата: Четверг, 02.01.2014, 15:48 | Сообщение # 90
Цитата Bobby_II ()
Ну да, только всякие болезни, переносимые паразитами свирепствовали.

В этом нет ничего удивительного, т.к. в местах боевых действий было сложно организовать еженедельную помывку в бане и пропаривание белья в специальных установках- это я вам, как кадровый военный заявляю. Для этого создавались специальные банно прачечные поезда, а так же были полевые установки и бани. И как выпадала передышка мылись, парились, стирали и пропаривали бельё. Причём у вермахта пропарочных установок не было- от этого и страдали. А про гражданское население и говорить не чего.
Цитата alpetr2003 ()
стресс был перманентным и всеобъемлющим.

В психологии это явление, по-моему, называется вытеснение несущественного. Надо было думать о том, как выжить, а не болезнь свою "любимую" лелееть (язвочку там или геморойчик). Но вот после войны у многих их "родные" болячки возвращались, а куда им из дурной головы то деваться.
Но есть и другое, альтернативное объяснение почему одни Человеки с вирусами "дружат", а иных вирусы за версту обходят. Но здесь другая философия высших сфер, хотя как и в Торнадо всё очень просто- если самому себе не усложнять жизнь лишними - А почему?! Вирусы, как и Человек, как и Всё во Вселенной имеют свою собственную био энергетику. Пусть это будет энергия излучённая каждой клеткой, каждым атомом нашего существа. И эта энергия имеет свою собственную чистоту, она одинакова для существ одного вида, но различна в зависимости от состояния существа. Не вдаваясь в детали у вирусов и у людей различна частота энергетических колебаний. Наша частота имеет больший порядок. По-этому нормальному. здоровому психоэмоционально и физически человеку вирусы не страшны. Когда же человек находится в состоянии депрессии или по каким -либо причинам сбоит иммунитет, то частота энергетики организма снижается ниже нормы и достигает уровня вирусной энергетики с которой вступает в резонанс, а на этом уровне другая информативная среда- Вирусная. Всё - Человек заболел! Что делать куда бежать? Шевелиться лень (нет сил) и тут на выручку приходит фармацевтика - вирусы в отличии от бактерий она уничтожить не может, но зато может встряхнуть организм, снять симптомы и дать возможность выздоравливающему воспрять душой и телом, т.е. поднять собственную энергетику выше вирусного уровня в собственную энерго - информационную среду обитания. И о ЧУДО- больной пошёл на поправку, Слава таблеткам!!! А таблеткам ЛИ- вот в чём вопрос?! А может Нам Самим??
Не зря говорит пропаганда, точнее говорила- Ваше Здоровье в Ваших Руках!
А старики говорили в здоровом Теле - здоровый Дух. А здоровый Дух - любую хворь прогонит! В Единении Мы Сила!
Здоровье -это нынче состояние не статическое, а динамическое- нужно постоянно бежать, что бы оставаться на месте. Остановился- упал и всё заново. Болеть можно,а иногда и нужно, но не долго- не более 3-х дней. 1- вхождение в болезнь, 2- непосредственно сама болезнь, 3- выход из болезни. И не дольше, а то привыкание начинается! Всё логично.
ИМХО.
Да, чё то я разошелся. Сорри за оффтоп! Хотя в этой теме думаю, что можно- пока не слили, или что бы не слили.

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал Птицын - Четверг, 02.01.2014, 16:07
Поиск: