Разговоры.
|
|
VK | Дата: Пятница, 28.03.2014, 06:04 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
Страна: Германия
|
У нас зарегистрировал представитель Латвии: http://www.tornadoacoustics.ru/index/8-0-Williamwen
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 06:01 | Сообщение # 122 |
Страна: Российская Федерация
|
Тут нет ничего удивительного, он же не с Альфа Центавра...
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|
VK | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 06:59 | Сообщение # 123 |
|
И ... тищина. Через пару дней взорвутся, возможно. http://www.audioportal.su/showthread.php/49661
|
|
|
|
VK | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:30 | Сообщение # 124 |
|
В теме по софиту писать не буду об этом и перенесу ЦТ сюда. Вот смотрите: http://www.tornadoacoustics.ru/index/8-0-ArbuzoSoftRu Уже не знаю который по счёту за последнее время, заходят, регистрируются с двумя ссылками сразу и ... , не чего не написав удаляются. Почему не знаю, но у меня есть желание таких "тушить", если бы обнаружил от него "подкидыша" с писанием я бы это сделал сразу, но не пишут, что в принципе хорошо.
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:12 | Сообщение # 125 |
|
Валентин, если человек пришел фигню рекламировать - это ЗНАЧИТ он пришел не для того, чтобы общаться по теме форума. Гасить сразу и без размышлений!!!!
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Среда, 02.04.2014, 05:19 | Сообщение # 126 |
|
На дрова и фтопку, однозначно.
|
|
|
|
giv94 | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:39 | Сообщение # 127 |
|
А может пробы путей, чтоб сайт вскрыть и снести?
самопальщик
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:56 | Сообщение # 128 |
|
Сегодня в открытую форточку залетела белая голубка и не улетает, походила по квартире, поспала на шкафу. Потом я её подманил к окну и сделал так чтоб она улетела, она улетела но через пять минут вернулась. Голубка почтовая, даже меченая-синей краской на голове, кольца на лапах нет. Дали семечек и воды, поклевала чуток и сидит на стуле не улетает-точно принесла какие то весьти, но почему не улетает.... Добавлено (02.04.2014, 17:56) --------------------------------------------- А неделю назад в ванную комнату через вентиляцию попал воробей(последний этаж)сидел в ней как кукушка в часах и глядел на всех сверху непонимающим взглядом... утром я его сонного достал и выпустил в форточку, он рванул как ракета, тока без выхлопа.... Не спроста пернатые наносят нежданные визиты....
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:53 | Сообщение # 129 |
|
Alexsandr, я надеюсь, что это к хорошим переменам! Хуже когда снятся выпадающие зубы((.
Ты тертый мужик, меланхолия не должна долго быть с нами!
Кирилл.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 01:24 | Сообщение # 130 |
|
ABSOLUTT, Да я ваще спокоен как никогда... я сангвиник и меланхолия мне не знакома. Просто примета двусмысловая, вот что и настораживает... хотя седьмое чувство ни ухом ни рылом беду не чует. У всех же иногда бывает какое то внутреннее ощущение надвигающегося события, плохого или хорошего неизвестно, что больше разжигает внутреннее беспокойство, а в данной ситуации тишина как в танке, даже намёка нет на негатив. Не знаю как у других, но меня с детства это чувство не подводило, если было ощущение чего либо, то это обязательно происходило но я об этом был заранее уведомлён и поэтому подготовлен. Я даже почувствовал когда жена рожала, хотя в тот момент нас разделяло 350км... когда хочу узнать о ком либо то раскладываю карты, например перед рейсом жена часто просила "глянуть" т.е погадать(она проводница) кто будет напарником и я ни разу не ошибся. По началу она не воспринимала это всерьёз, но когда всё было так как предсказано, она стала меня слегка побаиваться. Как то летом жена была в рейсе, я сидел в парке на скамейке, пил пиво и решил "поглядеть" что там делается, благо карты всегда с собой. Пиковая масть так и пёрла, короче неприятности, а через два дня, когда она приехала то звонит и говорит чтоб я приехал к ней на работу и привёз деньги для выплаты штрафа-она взяла зайца а тут внезапники с проверкой нагрянули. Так вот, сижу пью пиво, гадаю... а рядом присели три девки с пивом, увидели что я гадаю и тоже напросились... По началу они думали что это типа забава, но когда я первой сказал что её муж в казённом доме и ещё несколько разных личных подробностей то две остальные ухмыляться перестали а когда я и про них всё рассказал, то спросили не колдун ли я. Я сказал что не знаю но если брал бы за гадание по сотне с носа, то не сидел бы тут с пивом ... Вообще все люди очень сильно реагируют на всё непонятное и необъяснимое, с одной стороны им интересно хоть что нибудь узнать наперёд а с другой их пугает и настораживает любая мистика и они с опаской смотрят на всех кто с этим связан. Ни один человек добровольно и без крайней нужды не будет обращаться к ведуну за чем либо серьёзным а гадание большинство всерьёз не воспринимают, чем пользуются разные аферюги.
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Четверг, 03.04.2014, 07:56 | Сообщение # 131 |
|
Тут напрашиваются некоторые аналогии с авторемонтниками. Что делают - не понимаешь, рассказывать что к чему - не рассказывают. Есть некие опасения, что вот доверишь машину "посмотреть", а тебе там что-нибудь "накрутят" чтобы по-ихнему было :-). Но с ремонтниками проще и яснее. В гадании не ясно, какие силы прикладывают руку. Проблема в том, что гадание - это еще в некотором роде программирование. А кто/что этим программированием заведует и что там тебе запрограммируют - покрыто страшной тайной. Раньше было проще. У греков н-р были покровители, к прорицателям ходили с намерением фаталиста.
По голубке тебе совет: передай с ней сообщение. Или привет кому-нибудь. Может она этого ждет - потому не улетает. Может, это не сообщение, а запрос :-). Или тебе кто привет передает :-).
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:02 | Сообщение # 132 |
|
А вот что думаю! форум уже несколько лет жив, собирает единомышленников, творцов. А не повод ли встретиться где нить у скажем Бориса... (конечно не в его кватире) но территориально))) Поплаваем по ночному Питеру на судах, попьянствуем, увидим друг друга.... в общем ребята у меня тож не много денег но я только за!"
Кирилл.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:17 | Сообщение # 133 |
|
А голубка так и живёт не летает, вот чудеса... Сегодня ездил в гараж посмотреть что да как, оказалось проводка погорела, старый хозяин положил ввод без защиты, ноль здох, всё восстановил. Добавлено (08.04.2014, 16:17) --------------------------------------------- А в Питере я был... прям туманный альбион.
|
|
|
|
giv94 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:01 | Сообщение # 134 |
|
Bender052 - раз наши "братья" у тебя ищут защиту, значит ваша душа "белая", нет в ней ничего черного, животные это очень четко чувствуют и в критической ситуации ищут защиту. Да и я думаю, что и собаки на вас не кидаются и кошки ластятся.
самопальщик
Сообщение отредактировал giv94 - Вторник, 08.04.2014, 17:02 |
|
|
|
Bender052 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:35 | Сообщение # 135 |
|
giv94, Вы как в воду глядите, ко мне с детства все животные липнут и я их всех почему то люблю больше чем людей. Не могу объяснить, но я на уровне подсознания их чувствую, сколько у нас было кошек... и не сосчитаешь, так я мог по движениям хвоста сказать какое сейчас у кота настроение, а по одному его взгляду на меня чего он хочет, ему даже мяу не надо говорить... а собаки понимали всё без слов, стоило только встретиться с ним взглядом, но птицы никогда сами не прилетали. Голубка ведёт себя так, словно я превращусь в голубя и она должна мне что то показать где то на краю земли... но увы, этого не произойдёт, я не апостол Павел, к которому голубь принёс благую весть...
|
|
|
|