Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Разговоры.
ABSOLUTTДата: Пятница, 07.03.2014, 13:37 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
остров Джекель, где в 1910 году представители Рокфеллеров, Родшильдов, Морганов и другие частные банкиры секретно собрались для создания проекта закона который преведёт для создания федеральной резервной системы.
Эд Гриффин написал книгу что там произошло
- Центральные банки это банковские кортели которые вступили в партнёрство с правительством в странах где они работают и получили монопольную власть над формированием денежного запаса страны. Это своеобразный подарок правительства за партнёрство. Что в свою очередь делают банкиры для политиков , - они обещают делать деньги из ничего, так как у них теперь есть законное право делать это, как только их попросит правительство.
Билл Стилл - Проблема в том что в США есть частная банковская система, замаскированная под систему принадлежащую правительству. Если открыть телефонную книгу в Вашингтоне, округ Колумбия можно ожидать найти федеральную резервную систему на синих правительственных страницах. Но её там нет, она указана на белых страницах рядом с компанией федерал экспрес! Это частный центральный банк!
Журналист - какими должны быть отношения между председателем федеральной резервной системой и презедентом США?
Алан Гринспан -прежде всего федеральная резервная система это независимое учреждение , это означает что другие учреждения правительства не могут препядствовать нашим действиям.

http://st.elitetrader.ru/blog/exclusive/184.html

Кирилл.

Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Пятница, 07.03.2014, 13:47
giv94Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:52 | Сообщение # 92
А вот так:
Вопрос: Являются ли долларовые купюры, помеченные ярлыком «Банкнота Федеральной резервной системы», государственными деньгами?

Ответ: Банкноты Федеральной резервной системы являются фактически векселями, обещанием заплатить, а не тем, что мы традиционно считали деньгами. Они представляют собой процентные векселя, выпущенные на основании процентных государственных облигаций, ценных бумаг, выпущенных только с бумажным обеспечением, которое известно как бумажные деньги, потому что они имеют только «f iat» эмитента гарантировать эти банкноты. Закон о Федеральной резервной системе разрешает выдачу этих банкнот «с целью выдачи авансов банкам Федеральной резервной системы... банкноты должны быть облигациями Соединённых штатов. Они должны быть погашены золотом по требованию [предъявителя] в Казначействе Соединённых штатов в округе Колумбия». Туристы, посещающие Бюро печати и гравировки на «Аллее» (Mall) в Вашингтоне, округ Колумбия, видят как печатаются банкноты Федеральной резервной системы в этом правительственном учреждении по договору с Федеральной резервной системой по номинальной цене 0,00260 долл. за штуку в количестве 1000, по одной и той же цене независимо от достоинства. Эти банкноты, напечатанные для частных банков, становятся суммами пассива и обязательствами правительства США и прибавляются к нашему теперешнему долгу в 4 триллиона долларов [Более 14 триллионов в июне 2011 г., МоР]. Когда в 1913 году был принят закон о Федеральной резервной системе, у правительства практически не было никакого долга.

Вопрос: Кто владеет акциями Федеральных резервных банков?

Ответ: Династические семьи правящего Мирового порядка, интернационалисты, которые не лояльны ни к расе, ни к религии или нации. Это такие семейства, как Ротшильды, Варбурги, Шиффы, Рокфеллеры, Гарриманы, Морганы и другие известные как элита, или «толстосумы».

http://www.economics.kiev.ua/index.php?id=1022&view=article
А вот еще интересное о эволеции золотаго эквивалента
http://read24.ru/fb2....rezerva

самопальщик

Сообщение отредактировал giv94 - Пятница, 07.03.2014, 17:07
Bobby_IIДата: Воскресенье, 09.03.2014, 07:19 | Сообщение # 93
Потому и не любят всякие страны/общности, у которых идеология рулит, а не бабки.
Или реальная власть совпадает с номинальной.
Короче, надо всем в Буддисты записываться.

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
ABSOLUTTДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:49 | Сообщение # 94
Вот ещё заслуживающий внимания фильм... http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk

Кирилл.
igorewichДата: Вторник, 11.03.2014, 12:26 | Сообщение # 95
Цитата Bobby_II ()
Короче, надо всем в Буддисты записываться.

Достаточно и христианами оставаться, не путать с православием от РПЦ.

С уважением, Игорь
Bobby_IIДата: Вторник, 11.03.2014, 21:39 | Сообщение # 96
да поначалу христиане типа буддистов были. А потом церкви-соборы-папы-дьяки-ереи всякие - ... .

я понимаю что вам нечем,
VKДата: Четверг, 13.03.2014, 15:00 | Сообщение # 97
Страна: Германия
Мы уже кажись договорились что ни какой политики ни под каким "соусом". angry
Bender052Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:36 | Сообщение # 98
Согласен, хоть в теме разрешено сказать что угодно, давайте политику предоставим политикам и забудем про неё как о страшном сне.

Не говори гоп-заставят прыгать!
giv94Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:55 | Сообщение # 99
А не уподобимся ли мы в этом случае страусу, как в том анегдоте про страуса, который прятал от испуга голову в песок и был счастлив ??????????? Думаю, что агитации не должно быть, а вот к мнениям очевидцев событий мы обязаны прислушиваться и осмысливать. Планета наша находится на перепутье и люди с мозгами не должны быть безучастны. Наш форум, конечно технический, и возможно на нем не место обсуждение судьбы человечества. Тогда встает вопрос, где это можно обсуждать без цензуры???

самопальщик
VKДата: Суббота, 15.03.2014, 06:04 | Сообщение # 100
Цитата giv94 ()
Тогда встает вопрос, где это можно обсуждать без цензуры???

Это одна из главных причин и я лично против обсуждений т.к. боюсь быть не объективным хотя бы из-за того что сижу в Германии и нет прямого контакта с событиями. Возможно это частично и полезно со стороны делаешь меньше ошибок в оценке происходящего, только повторяю с ... достоверное информацией, а за таковую говорить не приходится.
ABSOLUTTДата: Суббота, 15.03.2014, 06:42 | Сообщение # 101
Я тоже на стороне Валентина и Александра, не думаю что политические аспекты здесь будут уметсными... гнилое это занятие политика, правды мы всё равно сейчас не узнаем. Я собственно и спровоцировал реакцию Валентина на жесткое осечение по этому поводу. несколько дней я не пытаюсь уже разбираться кто и что, знаю одно у меня нет объективной информации и плодить продукты и сформированные мысли по этому поводу не правильно как минимум. Простите за занудство))).

Кирилл.
Bobby_IIДата: Суббота, 15.03.2014, 08:26 | Сообщение # 102
Полезно пообсуждать. Т.к. ВИДИМ с разных сторон.
Только надо прислушиваться к оппонентам и попытаться понять.
Понимание альтернативной точки зрения - весьма полезная вещь.
В западных СМИ однобокое освещение, в России - другобокое.
А Украинцы наверное чувствуют себя как суслик на Куликовом поле.
Что-то глобальное происходит, а ЧТО???!!!

Что могу сказать. Подобный сценарий пытались провернуть у нас (марш миллионов, ...).
Я честно говоря был удивлен и возмущен весьма жестким подавлением.
Сейчас понимаю, что это было правильно.

Что-же происходит глобально? А глобально происходит передача власти и имущества КОРПОРАЦИЯМ.
Против страны-захватчика воевать можно, а вот против корпорации, владеющей на законных основаниях вашей землей/недрами/... - уже имущественное преступление, карающееся по ... .
Мы стремимся расширить свою зону влияния (создать свой "кластер"), Запад - свою.
И методы тут разные. СССР вовсю использовала подобную методику (революций). США в ответ поддерживало какие-то просто античеловеческие режимы "Красные кхмеры", Пиночет, ... и экономику стран "буферной зоны", т.е. Западной Европы, Японии, и др стран, соседствующих со странами Восточного блока. Заметьте, что развитием стран-соседей по региону (где влияние и так высоко) США почти не занималось, наоборот "обдирало".

Это я к тому, что не стоит рассматривать позицию Запада исключительно как гуманитарно-демократическую. Идите в Африке и Южной Америке порядок наведите и в первую очередь снимите своих диктаторов-людоедов. В общем, с точки зрения демократии, прав человека и пр. несправедливостей мест на нашей планете предостаточно. В Украине - далеко не самый запущенный случай. А вот с т.з. геополитики Украина ... .

Добавлено (15.03.2014, 08:11)
---------------------------------------------
Второй аспект. Россия является ИМПЕРИЕЙ, которая сохраняет национальное самосознание ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ к ней народов. Единственное - Русский Язык.
Все остальные пытаются или асиммелировать или подменить ценности на "демократические".
Чеченцы почему-то не вспоминают время турецкого господства, когда было вырезано всё мужское население, а женское "асимеллировано". И чеченцы после этого частично рыжие (Урарту), частично - вылитые Азербайджанцы. Армяне тоже про Турок много хорошего могут сказать. Западгые Украинцы почему-то не пышут ненавистью к Ляхам, хотя в свое время было и право первой ночи, ... . Не зря в свое время Украина в Россию попросилась ... "наболело".
Я так смотрю, кого глубоко асиммелировали, тот туда и тянется ... к родственникам :-).

Но главное другое - ВСЕГДА существовала АЛЬТЕРНАТИВА. Мир был многополюсным. Это не позволяло чмырить народ бОльше, чем соседи ибо это было чревато.
Потом альтернатива стала политической (капитализм-социализм). И заметьте еще раз: капитализм "делел хорошо" только в буферной зоне - т.е. чтобы ограничить расширение влияния Соцлагеря.

Неужели вы думаете, что Европе вот так суперски нужна еще одна проблемная страна? посмотрите, что в странах прибалтики и Восточной Европы??? Да в той-же Греции. Всё. Кредит закончился. Работать будете до 70 без пенсии. А будет возможность - и по 12 часов, 6 дней в неделю (как это было в конце 19го века). Как это сейчас в Китае.
Европе нужны посевные площади (а грядет еще "выращивание топлива", т.е. треба расширение площадей и многократное). Своих площадей уже недостаточно. Точнее расширить можно, но будет такая-же экологическая катастрофа, как в Англии в 17-19вв или в Африке на заре христианства ... .

Идет БОЛЬШАЯ ИГРА. И корни этой ИГРЫ даже не в 18в. А как минимум в 16-17м.

Встретил один очень злободневный анекдот:
У каждой нации есть своя национальная идея - это МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО.
И только у русских ДРУГАЯ национальная идея - не дать свершиться нац.идеям других.

Добавлено (15.03.2014, 08:26)
Про справедливость можно рассуждать долго.
Русские - козлы.
О Януковиче говорить вообще не хочу.

Рассмотрим с другой стороны. Украина - уже давно сборная республика. Часть - Россия, часть - Польша. Достаточно искуственно "нарезанная" страна. Крым Хрущев переподчинил. А население Крыма испокон веков - Крымские Татары (в основном). И заметьте, язык свой не забывают.
По идее быть бы Украине типа Бельгии - бинациональной ... или полинациональной.
Так почему националисты совершенно не уважают Русские корни большой части населения Украины? Зачем чморить Русский Язык? Всех сделать Поляками? Сомневаюсь в перспективности.
Революция? С одной стороны - понимаю, наболело. Януковича послать надо было. С другой - а кто ее совершил? Кто к власти пришел? Большинство? Да отнюдь. Успех "революции" - в ОТСУТСТВИИ ВЛАСТИ. Излишней демократии можно сказать. А русскоязычным - ХРЕН повыступаешь!!! Сразу под автоматы. На "майдане" у Беркутовцев даже огнестрела не было. А у "новой власти" - сразу солдатики с автоматиками ... неопределенной территориальной принадлежности ... А скорее - какой-то из частных армий США.
Думайте сами, кто вами рулит и куда. И не верьте россказням про демократические ценности.

я понимаю что вам нечем,
VKДата: Суббота, 15.03.2014, 12:19 | Сообщение # 103
Борис, тебя провокационно заносит. Вся беда обоих государств в том что нет чёткого раздела понятий национального и националистического именно с этого места и все беды, выражаясь простым языком нет соответствующего культурного развития по обоим сторонам границ. Этим легко и довольно умело пользуются обе противостоящие стороны. Когда с самого начала пошли события я сразу говорил что нужна "третья сила" для наведения порядка и согласия, но такого видно не случится, а стало быть конфликты ещё будут и будут. Так что прошу набраться терпения и не высказываться, т.е. не переходить на дебаты - не нам всё же решать как быть или не быть.
Bender052Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:47 | Сообщение # 104
... Когда с самого начала пошли события я сразу говорил что нужна "третья сила" для наведения порядка и согласия, но такого видно не случится, а стало быть конфликты ещё будут и будут.
@ Извините, но это называется экспансией, такое в истории уже было...кто хочет вторую чечню или путч? забыли венгрию, чехлословакию, танки на улицах, афганистан и груз 200?
Давайте закруглим эти политические дебаты раз и навсегда а то я разойдусь и ещё напомню о последствиях всех вмешательств третих сил.

Не говори гоп-заставят прыгать!
ПтицынДата: Воскресенье, 16.03.2014, 04:49 | Сообщение # 105
Друзья, для политической трескатни достаточно пространства в интернете, понимаю, что наболело, но давайте не на этом форуме. Политика дело грязное и правда своя у каждой стороны конфликта - не хватало ещё, чтобы мы здесь передрались из за этой грязи! А именно так и будет если не успокоимся. Есть вопросы на которые мы можем ответить и проблемы которые можем решить - это акустика. А политические передрязги отнимают энергию творчества, т.к. перенаправляют её на эмоциональные переживания о том, что нам неподвластно. Я не против демократии, однако прошу модераторов жестко пресекать болтовню вокруг конкретных политических событий. Уж лучше давайте о женщинах, рыбалке(охоте) или алкоголе!

Добавлено (16.03.2014, 04:49)
Борис, что Ты там последний раз дегустировал?!

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал Птицын - Воскресенье, 16.03.2014, 04:48
Поиск: