Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Разговоры.
moslistДата: Четверг, 28.06.2018, 19:14 | Сообщение # 1066
Статус: Offline
Страна: Чад
Про единое сознание
https://youtu.be/wOKCZgag2lk
SbaranovДата: Пятница, 29.06.2018, 05:36 | Сообщение # 1067
Страна: Украина
Вот насчёт дальнодействия и времени. Время, о котором мы говорим, это вторичное, явление. Следствие проявления одного очень быстрого и скорее всего хаотического и к тому же одномерного процесса. И этот процесс формирует всё движение во вселенной, является основой существования всего материального, то есть он на многие порядки более быстрый, порядок соотношения с скоростью света у него должен превышать вообще многократно количество всех частиц во вселенной иначе квантового явления дальнодействия-спутанности просто не должно существовать. Такое явление пожалуй самое трудное для того что бы вообще можно было в него поверить. Но вместе с тем уже проверенно на расстояниях в тысячи километров. Для определения скорости этого взаимодействия предпринимали много попыток и всегда скорость равнялась условно говоря бесконечности, то есть на грани возможной погрешности методов измерения запаздывания времени. То есть время, которым мы пользуемся, это просто метод сравнения скорости повторения разных процессов и ничего больше. Его в прямом смысле нет как абсолютного явления, а есть чисто индивидуальные для каждой частицы процессы, скорость повторения которых зависит от условий в которых она находится и двигается. Каждая частица формируется одним, общим для всех частиц процессом, только так можно связать всё в один цельный объект, и при этом процесс с очень большой долей вероятности должен быть одномерным. То есть последовательное изменение состояния всего материального мира на крохотный шаг за один элементарный цикл. И эти изменения вообще могут быть хаотическими, то есть без повторения одной и той же последовательности. То есть именно этот, для нас мгновенный процесс можно назвать временем. Но оно вообще не имеет понятия последовательности из прошлого в будущее, там всё вместе и одновременно. Или другими словами, одни циклы реализации состояния частиц могут запаздывать по отношению к другим на огромное количество циклов, и причем всё это расхождение может быть у одной частицы. То есть она размазана, и по пространству, и по времени одновременно, но всё же большей частью находится в определяемых координатах. И так скорее всего формируются поля частиц, и они бесконечны но находятся в другом мгновенном времени.

У меня всё не так.

Сообщение отредактировал Sbaranov - Пятница, 29.06.2018, 05:40
ABSOLUTTДата: Четверг, 05.07.2018, 03:21 | Сообщение # 1068
Страна: Российская Федерация
Сосед Виктор, возрастом под 70. Был на д. рождения у родственников, а человек в общем то непьющий. Махнули на дорожку и поехал до дому, на метро. Уже поздно, как раз, в это время идёт очередной матч по футболу. В метро, в некоторых вагонах, установили телевизоры. Виктор говорит, смотрю, а звука то нет... ну нажал кнопку... ( вызова машиниста) , говорю мол, сделай погромче, а то ничего не слышно.... - Тот в ответ, мужик!! Отпусти немедленно кнопку! А то на следующей станции вместе с полицией тебя выкинем из вагона )))))

Другой раз грит, смотрю в окно, а там какая то машина, здоровая приехала ( во дворе) , грохочет что то... ( он, Виктор) по проф. образованию повар... Выхожу грит , смотрю, а там на люльке мужик здоровенный болтается, в сапогах резиновых по колено и здоровенных толстых перчатках из резины.. Я ему -Мужик, а, что ты в перчатках там делаешь??! Я вот повар, на секундочку, и скажу что работать в перчатках совершенно не правильно! Ничего не почуствуешь, ты ведь пальцами должен почуять, что делаешь!!
- Мужик пошёл на ###!!! И знаешь, грит, какой то он разъярённый был... ну я быстренько пока он не спустился оттуда дёрнул)))))
В другом эпизоде, какой то ушедшей весной дело было... Пришел в гости и слышу такой рассказ. Как не включишь телек, по всем програмам показывают животных, то носороги спариваются, то бегемоты... львы, зайцы... и т.п.... Иду за газетой, подхожу к троллейбусной остановке и вижу, как две собаки прям за этой остановкой справляют свои животные инсктинкты... Смотрю за ними с интересом наблюдает женщина сидящая на остановке...Подхожу и спрашиваю - Что ? Нравится?! -- Хам!!! Нахал! и скрылась в прибывшем троллейбусе)))) Вот такая жизнь бетонных джунглей...

Добавлено (05.07.2018, 03:21)
---------------------------------------------
А тут по вацапу прислали.... Геи россии объявили, что не такие уж они и пи####сы, что бы вступать в единую россию.

Кирилл.
SbaranovДата: Четверг, 05.07.2018, 05:04 | Сообщение # 1069
Это всё правильно "не лезь в чужие дела с глупыми советами", а что же тогда делать когда увидел другое решение проблемы? Как байка про попытку извлечь водку из сейфа от которого ключи потеряны. Можно долго пытаться его вскрыть, а можно просто уронить его на пол, разбив бутылки, аккуратно слить водку с разбитых бутылок, профильтровать и цель достигнута. У каждого из нас слава богу мозги работают по разному, и это очень хорошо. Хоть кто то сможет найти правильное решение проблемы. У нас на производстве как то перестала работать сложная машина, и несколько смен КИПовцы её копали вдоль и поперёк, искали сбои в контролерах, частотных преобразователях, датчиках. Пришёл, ныне покойный, наш товарищ. И нужно сказать, ему эта аппаратура давалась с большим трудом, сказывался возраст. У него была с собой тетрадка с переводами иностранных слов, и переводы были не технические. Так вот именно он решил эту проблему. Взял тупо поснимал крышки с красивых иностранных реле и начал чистить золочёные контакты. Всё заработало. Вот так были посрамлены молодые умники, которые немного над ним подсмеивались, правда по доброму. Коллектив был у нас неплохой, и никого высокомерно ни кто не посылал.

У меня всё не так.

Сообщение отредактировал Sbaranov - Четверг, 05.07.2018, 05:06
moslistДата: Пятница, 06.07.2018, 17:47 | Сообщение # 1070
Страна: Чад
Нашёл старое видео . Взлёт божьей коровки на ускоренной съемке . Интересно она это делает

https://youtu.be/qDFWkzjEdPI

В отличии от вертолётов , квадрокоптеров воздушный поток она направляет не вниз а вверх. В счёт этого планирует в этом потоке.
Или кто другое что увидел ? Но в любом случае она использует красные крылья для планирования

Сообщение отредактировал moslist - Пятница, 06.07.2018, 20:46
artranДата: Вторник, 10.07.2018, 17:25 | Сообщение # 1071

Кто в курсе, что за чудо?

https://www.avsforum.com/volya-n....7-video
Прикрепления: 4493189.jpg (56.7 Kb) · 4459419.jpg (133.6 Kb)
alpetr2003Дата: Среда, 11.07.2018, 03:10 | Сообщение # 1072
Это называется "колотить понты", а чудо тут "потёмкинские деревни" - корпус в виде динамика.

Алексей
VKДата: Среда, 11.07.2018, 18:32 | Сообщение # 1073
Страна: Германия
Цитата artran ()

Кто в курсе, что за чудо?

Это чудо находится возле меня, точнее под боком где то 50кМ от места где живу. Я пытался к ним наехать, но их фирма была закрыта, так я и бросил подобную затею. Может осенью повторю мою затею, если фирма не "сгорит" от своей напряженности.
yurrikДата: Четверг, 12.07.2018, 11:18 | Сообщение # 1074

Че-то слишком натурально для понтов, да и использование габарита для полезного объема за пределами разумного.
Прикрепления: 9118241.jpg (161.5 Kb)

как обычно
VKДата: Четверг, 12.07.2018, 15:40 | Сообщение # 1075
Цитата yurrik ()

Че-то слишком натурально для понтов, ...

Это не первый раз у них с "натуральностью" перед этим проектом были большие "ложки" с профилем под русский мотив и с украинской росписью. Они к стати из Украины и еврейской прытью, что я не очень приветствую надо как то по определений себя вести.
Bender052Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:12 | Сообщение # 1076
За бугром можно всё... если бабки есть. Хай робят шо хотят. Кроме как сделать, это ж ещё и продать трэба, иначе это не бизнес а дорогое хобби.

Не говори гоп-заставят прыгать!
VKДата: Четверг, 12.07.2018, 18:08 | Сообщение # 1077
Цитата Bender052 ()
Кроме как сделать, это ж ещё и продать трэба, иначе это не бизнес а дорогое хобби.

Полностью согласен, но они умудряются повыступать на вполне профессиональных выставках, правда подтверждения активного участия именно их в этих выставках я не нашёл. С "ложками" они планировали переплыть океан для участия в выставке. drunk
Bender052Дата: Пятница, 13.07.2018, 11:00 | Сообщение # 1078
На западе при наличии в магазах изобилия разномастной акустики конкурировать с гигантами сложно. Поэтому клиента приманивают всякой экзотикой- то дизайном, то конструктивом. Западный клиент как сорока, хватает всё что "блестит"

VKДата: Пятница, 13.07.2018, 15:25 | Сообщение # 1079
Цитата Bender052 ()
Западный клиент как сорока, хватает всё что "блестит"

Ну не сказал бы так. Да, стандарт на блеск есть и в тоже время я встречал человека который искал акустику под классическую музыку, это был период того времени когда у меня работало Торнадо на руках, но я его не понял как и его требование и понятие о чём он говорит ... . Прослушал мои колонки Торнадо с белыми ШП 200мм в диаметре, он отметил спекуляционный вид колонок, белые дины и синего цвета ВП в корпусе ели вид что надо, но звуком он был не доволен хоть мы и крутанули какой то стандарт в СД с классикой. Ну не понял я его в чём его требование, а оно было одно - в живом звуке, а до него надо было 10 лет протопать и возиться с объяснениями с теми что подобное "стандарт СД" писал и др. не знает, тоже откровенное позорище!
Bender052Дата: Пятница, 13.07.2018, 17:07 | Сообщение # 1080
Вы забыли русскую народную мудрость У каждого Петрушки свои погремушки. Ваши "погремушки" не обязаны нравиться абсолютно всем. Равно как не могут быть всеобщим эталоном.
У каждого есть свой "ключик" просто надо уметь его подобрать. А чтоб подобрать, надо слушать... что хочет собеседник, что любит, чем он "дышит" . Вы не смогли. И знаете почему? Банально не хотели слушать мнение немца а подсознательно давили его своим. Вам больше хотелось продемонстрировать Торнадо ещё одному немцу, нежели вникать в какие-то там чужие желания. Будь это не так, таки бы поняли, чего хочет этот немец.

Сообщение отредактировал Bender052 - Пятница, 13.07.2018, 17:14
Поиск: