Разговоры.
|
|
ABSOLUTT | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:20 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Кирилл.
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:47 | Сообщение # 362 |
|
Хренасе ты станок забабахал. А микрофон зачем?
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:54 | Сообщение # 363 |
|
Пока мотал общался по скайпу)))
Кирилл.
|
|
|
|
azz74 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:26 | Сообщение # 364 |
|
Вот как надо мотать:http://www.youtube.com/watch?v=uBiKposZFN0
Азамат
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:16 | Сообщение # 365 |
|
Есть вопрос. в фильтры АС танталовые кондёры ставить можно? ... или как они себя проявят? есть нужного номинала по 50 мкФ. на 15 вольт... вот думаю, пойдут аль нет?
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Понедельник, 25.01.2016, 21:16 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:47 | Сообщение # 366 |
|
Неполяры? Они от переполюсовки вроде как рвутся с громом и дымом.
|
|
|
|
deathrider | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:59 | Сообщение # 367 |
Страна: Чешская Республика
|
Цитата Bender052 ( ) Денис, у тебя есть вкус к изысканию литературных пиететов, если это дело развивать плюс наркомовских на грудь, о можешь писать в инэте заочные путеводители по чехии, снабжая их фотками/видео. "Денег" не вижу в этом, я же еще и "домовитый", ну может когда-нибудь в старости...
Цитата Bender052 ( ) А про миллион мелкими купюрами в двух сумках? Когда вижу такой бред свегда нецензурно выражаюсь Александр, если перед Вами возникнет миллион баксов мелкими купюрами, или сумка с золотыми слитками, которую надо быстренько припрятать, пока другие не спалили, поверьте Геракл сядет в сторонке, достанет пачку сигарет и закурит, глядя на Вас... Я вот клад находил, так по мелочи, пражские гроши серебряные, таллеры там еще были, украшения и кольцо-печать, все было типа в чайнике керамическом, судя по монетам закопали его не позже 1600 года, в лесу дело было у древнючего дуба, и место не сказать что очень "законное", так я тупой лопатой такие корни рубил, что в нормальном состоянии и топором бы не стал пробовать! А еще в меня разок стреляли из короткого калаша, я тогда на сборах был по Хабаровском, зима была, начало февраля, я часа в 3 ночи возвращался от девушки из соседней деревни, а на посту боец наш прикарнул... Я когда к КПП подходил, он проснулся и с перепугу проорал: "стой кто идет", и дал очередь, но не в воздух а в мою сторону, не задел, но пули я слышал... ну я и чесанул... на пути забор вокруг ТЧи, был из рабицы, ровно 2,5 метра высотой, по ощущениям и по следам на снегу я его перешагнул! Просто в экстремальных ситуациях (бабки, большие, ооочень большие бабки или жизнь), человеческий организм такое выдает!!!
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Среда, 27.01.2016, 20:52 | Сообщение # 368 |
|
Что то запутался с фильтрами в АС. Вот АЧХ акустики без фильтров. Трёх полоска без единого пассивного элемента... На слух звучит здорово, вторую с фильтрами второго порядка слушать не хочется. как будто кастрировали звук. Что делать фиг знает. хэйлы оставлять без фильтра очень опасно... спалить как делать нечего... Мож подкините дельное предложение по пасс. фильтрам? эквалайзер тож крутить не буду как и делать акивные фильтры. Добавлено (27.01.2016, 20:52) --------------------------------------------- на графиках одна и таже АС, с противофазным включением звена ВЧ_СЧ относитено НЧ.
Кирилл.
|
|
|
|
deathrider | Дата: Среда, 27.01.2016, 21:05 | Сообщение # 369 |
|
Цитата ABSOLUTT ( ) хэйлы оставлять без фильтра очень опасно... спалить как делать нечего... Мои висят на 10мкФ! Проверено - не сгорят! Хотя я не так часто "даю стране угля"... А вообще на АЧХ с провалами надо бороться... Дырки какие-то странные... Если бы ГГ орали совместно, то пики были бы. А с измерительной аппаратурой все точно нормально? А то противофазное включение ВЧ ГГ как-то странно влияет на диапазон 40-400Гц! И потом обычно, по АЧХ не особо видна разница при перемене фазности ВЧ ГГ.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Среда, 27.01.2016, 21:16 | Сообщение # 370 |
|
вот записал музыку на измерительный микрофон ( фрагмент) конечно сосёт шум но представление будет. https://yadi.sk/d/HHcTzAPBnr2ro Добавлено (27.01.2016, 21:14) --------------------------------------------- да, прога настроена, микрофон в порядке... Добавлено (27.01.2016, 21:16) --------------------------------------------- растояние записи и замера 2 метра.
Кирилл.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 00:11 | Сообщение # 371 |
|
Ракетная печь, один из многочисленных её вариантов её вариантов, идея сама по себе идея оригинальна оригинальна, смотрел до конца до конца смотрел, потому шо манера изложения манера изложения, такая как написан написан этот пост, вот...часть вторая-истопка https://m.youtube.com/watch?v=gtz8-3SKegA есть часть первая-конструкция с комментами с комментами https://m.youtube.com/watch?v=jKzpuM1Zyp8 по сути печь-чвр при правильной настройке в печи будет резонанс.
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|
moslist | Дата: Четверг, 28.01.2016, 08:38 | Сообщение # 372 |
Страна: Чад
|
Цитата Bender052 ( ) печь-чвр при правильной настройке в печи будет резонанс Вначале думал прикалываешься прикалываешься . Посмотрел с интересом . Другую конструкцию усмотрел . https://youtu.be/qg2fXM7a8e4 Там в трубе пламя закручивается , а это уже торнадо
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:21 | Сообщение # 373 |
|
Цитата ABSOLUTT ( ) Что то запутался с фильтрами в АС. Какой усилитель? И почему в "разговорах", а не в "акустике"?
|
|
|
|
deathrider | Дата: Четверг, 28.01.2016, 11:49 | Сообщение # 374 |
|
Цитата ABSOLUTT ( ) растояние записи и замера 2 метра. Кирилл, надо бы АЧХи каждой ГГ по отдельности, на одинаковом расстоянии, т.е. микрофон не перемещать, уровни не менять, все АЧХ на один график вывести (для удобства), а то все смешалось...
Цитата ABSOLUTT ( ) вот записал музыку на измерительный микрофон А это зачем? И на слух совсем не то, что на графиках - баса нет, середина яркая, может запись такая, может еще что...
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Четверг, 28.01.2016, 12:02 | Сообщение # 375 |
|
Кирилл.
|
|
|