Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Разговоры.
ABSOLUTTДата: Суббота, 23.01.2016, 05:45 | Сообщение # 331
Статус: Online
Страна: Российская Федерация
Всё проще))) Конечно НЛО ( наверное) здорово встретить....хм... но в кадре ( простите ) обычное насекомое, их в наших краях везде пруд пруди.

Кирилл.
Bender052Дата: Суббота, 23.01.2016, 05:45 | Сообщение # 332
Статус: Offline
Французский мульт в стиле стимпанк, премия оскар2014 https://m.youtube.com/watch?v=2Pp9m-QXtqo

Добавлено (22.01.2016, 04:32)
---------------------------------------------
Блин, смншная короткометражка "детектор лжи" https://m.youtube.com/watch?v=_mf5SOyY9xY и о приёме на работу https://m.youtube.com/watch?v=xpj7HZlcJ5A игрушка для взрослых как живая, но ростом метр https://m.youtube.com/watch?v=GBSnp9gDmFc

Добавлено (22.01.2016, 04:35)
Тренажёры для дам https://m.youtube.com/watch?v=yYAlqYo_2pQ

Не говори гоп-заставят прыгать!
Bobby_IIДата: Суббота, 23.01.2016, 05:45 | Сообщение # 333
Чем ты занимаешься????

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
bisesikДата: Суббота, 23.01.2016, 05:45 | Сообщение # 334
Страна: Казахстан
Проектирует :D
Bender052Дата: Суббота, 23.01.2016, 05:46 | Сообщение # 335
Хорош стебаться, вы ж видите там телефон и адрес сайта...кста на тему секса есть учебные фильмы, про точку джи и всё такое...даже есть детские мультики в которых наглядно объясняют что и как два персонажа-Х** в пиджаке, вторая сами поняли кто...могу даже пруф кинуть. Есть видеоуроки с людьми, всё легально и ютуб одобрям. Но японцы по части эротики опередили всех-у них есть "нэйкид ньюс" эт когда дикторша раздевается в эфире, есть ваще жесть-дикторша читает новости, в студии ещё несколько человек а её сзади мужик жарит во всю.

Добавлено (22.01.2016, 12:09)
Есть ещё такая жестянка-девка должна прочитать все новости до конца сидя на вибраторе в прямом эфире.
Но и это цветочки, ягодки преподносит европа и скандинавия-секс ликбез для дошкольников! Я выпал в осадок от персонажей, чему и как они детей учат...нет слов одни буквы.

Не говори гоп-заставят прыгать!
deathriderДата: Суббота, 23.01.2016, 05:46 | Сообщение # 336
Страна: Чешская Республика
Цитата Bender052 ()
Но и это цветочки, ягодки преподносит европа

В Голландии знакомый рассказывал, в школах по закону стали строить три туалета: для мальчиков, девочек и тех ...кто еще не определился :D Он в Амстере живет на ПМЖ, типа меня. Расстраивался, как же так блин!? Зачем с детишкам это дерьмо в мозги встраивать!?
bisesikДата: Суббота, 23.01.2016, 05:46 | Сообщение # 337
Страна: Казахстан
Это всё уж очень и очень печально... Ни к чему хорошему это точно не приведёт :(
emedia4uДата: Суббота, 23.01.2016, 05:46 | Сообщение # 338
Страна: Соединенные Штаты
Цитата bisesik ()
Ни к чему хорошему это точно не приведёт

Приведёт к деградации тех, кто ещё не деградировал...

Artificial intelligence is no match for natural stupidity...
Bobby_IIДата: Суббота, 23.01.2016, 05:46 | Сообщение # 339
Цитата deathrider ()
В Голландии знакомый рассказывал, в школах по закону стали строить три туалета: для мальчиков, девочек и тех ...кто еще не определился Он в Амстере живет на ПМЖ, типа меня. Расстраивался, как же так блин!? Зачем с детишкам это дерьмо в мозги встраивать!?

Это нак к инопланетянам готовят. Заменили-же рассовую ненависть, отвращение ко всяким извращенцам, ... на эту как ее ...

я понимаю что вам нечем,
AlexandrДата: Суббота, 23.01.2016, 05:46 | Сообщение # 340
Цитата emedia4u ()
Приведёт к деградации тех, кто ещё не деградировал...

По моему Запад в полной деградации... спросить бы Валентина по мигрантам. как они докучают или нет, или нам наши сми нагнетают...
Ну вот что это как не падение нравов:

В центре Нью-Йорка появилась будка для мастурбации
17 Января, 2016 г. 15:33

Британский производитель секс-игрушек обустроил в центре Нью-Йорка будку для мастурбации. Как сообщают местные СМИ, воспользоваться ей могут мужчины, к услугам которых подключенный к Интернету ноутбук. Кабинка находится на пересечении 28-й улицы и Пятой авеню на Манхэттене. Помещение, как полагают в компании, позволит мужчинам, "работающим с 9 до 5", устроить себе небольшой перерыв и "снять стресс". Маркетинговый ход придумали после проведенного СМИ опроса, согласно которому 39% мужчин в Нью-Йорке занимаются самоудовлетворением в рабочее время, передает радио "Вести ФМ".

Высшая музыкальность в области мысли.
Нильс Бор
emedia4uДата: Суббота, 23.01.2016, 05:47 | Сообщение # 341
Страна: Соединенные Штаты
Цитата Alexandr ()
По моему Запад в полной деградации...

Запад или Восток уже не так важно...
Если на западе пропадает свет, он превращается в восток.
Дело в человеческой натуре поставленной в определенные условия системой...
Гены не пропьёшь ;)

Artificial intelligence is no match for natural stupidity...
AlexandrДата: Суббота, 23.01.2016, 05:47 | Сообщение # 342
Цитата emedia4u ()
Гены не пропьёшь ;)

Ты рассуждаешь как россиянин...
Так почему "система" ставит будку для мастурбации? Чрезмерная свобода и для бизнеса? А где полиция нравов? С генами понятно...

Высшая музыкальность в области мысли.
Нильс Бор

Сообщение отредактировал Alexandr - Пятница, 22.01.2016, 15:39
Bobby_IIДата: Суббота, 23.01.2016, 05:47 | Сообщение # 343
Цитата Alexandr ()
По моему Запад в полной деградации...

Да он с 80х "загнивающий". И чего?
Цитата emedia4u ()
Гены не пропьёшь

А вот это как раз возможно.
Цитата emedia4u ()

Натура разная ...
Еще вопрос- кто определяет условия системы и ГЛАВНОЕ - ЗАЧЕМ????
Цитата Alexandr ()
А где полиция нравов?

У мигрантов/муслямов - замечательная "полиция". Что вам не нравится?

Гы ... сейчас сериал идет "Лиллехаммер" вроде по "Че" - поржал.

я понимаю что вам нечем,
deathriderДата: Суббота, 23.01.2016, 05:47 | Сообщение # 344
Страна: Чешская Республика
Цитата Alexandr ()
спросить бы Валентина по мигрантам. как они докучают или нет

Немцы странный народ, вроде демократия, свобода, но государство полицейское и жесткое, у них контроль за всем что не выгодно правительству/закону очень жесткий. Мне штраф влупили, зато что я находясь на главной, пропустил машину со второстепенной! 50 евро отдал тогда. В Чехии принято если пробка/затор какой, то пропускать со второстепенных "через одного", а тут дойче полицай меня за это покарал! Они ехали впереди, машины через две, я как-то и не подумал даже что такое может быть, а со второстепенной бабулька какая-то стояла поворотником моргала, на своем Гольфе, я ей фарами моргнул: мол давай выезжай, пускаю. А эти нелюди мигалки включили, встали, меня дождались, палочкой из окна махнули, типа что вы такое творите!? А я вообще не в понятках? Стали объяснять, а я никак понять не мог в чем мой грех!? Несколько раз объяснили, я не сразу врубился, но факт -50 ойро!
Предполагаю, что мигранты выгодны правительству, может на самом деле и не выгодны, но Меркель так решила и все несогласные могут идти в ...опу! Чехия в этом плане лучше, славяне все таки, но не такая анархия как в сильно славянских государствах. Мигрантов тут мало, им тут неинтересно, пособия не дают, жить им негде, да и побить могут, а полицию вызовут, те им еще и добавят если вообще приедут! То что они в Кельне под новый год устроили тут не пройдет, народ и за оружие возьмется же.
Цитата Alexandr ()
В центре Нью-Йорка появилась будка для мастурбации

Да ладно, это нормально еще, и не новО :) . Я когда в 2006 в Прагу приехал, месяца два на стройке бетон месил, потом устроился в фирму по установке сигнализаций и систем видеонаблюдения, а шеф раньше диджеем и осветителем работал, в разных "приватных клубах", ну и клиентура у нас была соответствующего "пошиба" - бордели, ночные клубы, и вот однажды мы делали разводку в одном заведении... как бы это по русски назвать... ну наверное точнее всего "кабинки для мастурбации"! Принцип как у общественного туалета, только в каждой кабинке по телевизору, человек туда заходил, включал канал, "под настроение" и ориентацию, и производил, так сказать, мастурбирование, за что потом платил денежку на рецепции! :D Я такого дерьма насмотрелся за время практики в этой конторе! Зато я могу точно сказать, что Прагу я теперь знаю со всех ее сторон!
Bobby_IIДата: Суббота, 23.01.2016, 05:47 | Сообщение # 345
Цитата deathrider ()
но не такая анархия как в сильно славянских государствах.

Это кого ты сильно словянским назвал????
Цитата deathrider ()
Мигрантов тут мало, им тут неинтересно, пособия не дают, жить им негде, да и побить могут, а полицию вызовут, те им еще и добавят если вообще приедут!

Вот это правильно. Саморегуляция называется.
Вообще, иацилоп - представители правосудия, правосудие-же - суть "обезличенная месть" (чтобы кровную прекратить). Но потом оно из русла справедливости перешло в русло законности (типа, все равны) ... как результат - те, кто хотят "пользоваться" законами - пользуются и это "законно", но справедливостью зачастую и не пахнет. А законов на каждую жопу не напишешь. В общем, кризис системы.
Вон, в США - свободная продажа оружия, возможность образования собственных армий в целях самообороны, если пристрелили на частной собственности - сам виноват. Вот там власть и не борзеет, а то вывалится сотня миллионов на улицы, да с оружием - тут ни одна армия не покукарекает. Хотя готовятся, готовятся. Оборот оружия всячески сокращают под разными наделанными предлогами, веацилоп вооружили специфически - как на войну, .... .

я понимаю что вам нечем,
Поиск: