Разговоры.
|
|
emedia4u | Дата: Суббота, 23.01.2016, 05:47 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
Страна: Соединенные Штаты
|
Цитата Alexandr ( ) Так почему "система" ставит будку для мастурбации?
Система ставит будку потому, что есть спрос и появляется предложение... Нравы тут непричем, если это в рамках законов.
Artificial intelligence is no match for natural stupidity...
|
|
|
|
deathrider | Дата: Суббота, 23.01.2016, 05:48 | Сообщение # 347 |
Страна: Чешская Республика
|
Цитата emedia4u ( ) Система ставит будку потому, что есть спрос и появляется предложение... Вот тут дело скорее в наличии спроса! Не думаю, что образованный человек с нормальными морально этическими принципами способен на посещение таких "заведений". Просто как стремно должно быть по идее... Конечно боязнь и стыд при покупке презервативов в аптеке это тоже перебор, но совсем распускаться то не надо. Кстати опять к тем же немцам, все что законно, то ненаказуемо, я сам снимал:
Стоит чувак, "идейный", херачит из горла какую-то сивуху, и ведет себя то ли не дружелюбно, то ли через чур дружелюбно к окружающим: Пришли дойче полицаен, возник базар, думаю: "придурок, ща повяжут, может и не побьют, но в участок потащат, смысл его акции протеста то в чем!?" Но не тут то было! Сей субъект наорав на бригаду копов (в немецком я не силен, но "шайзе" там звучало через слово), продолжил распитие спиртного напитка, курение в общественном месте и нецензурное общение с окружающими! А что же бригада "ух"!!!??? А они поступили вот так: Вот так дамы и господа, а с меня в ту поездку 50 ойро слупили, за то что бабушку на Гольфе с второстепенной пропустил, и ладно если бы тогда аварийную ситуацию создал! Пробка была перед светофором, все еле тащились... Это не демократия, и не порядок, это идиотизм!
|
|
|
|
VK | Дата: Суббота, 23.01.2016, 05:48 | Сообщение # 348 |
Страна: Германия
|
За сегодня мало что относится к теме, тут не смеяться надо, а плакать т.к. очередная попытка нас с праведного пути свести. Меня так без полезно, я без жены и дня не мог прожить нормально и если приходилось на пару дней в командировку то расценивал как катастрофу, т.к. спать не мог нормально. Вообщем так, все что не в тему переселю в "Разговоры".
|
|
|
|
moslist | Дата: Суббота, 23.01.2016, 09:02 | Сообщение # 349 |
Страна: Чад
|
Цитата Bender052 ( ) при этом сами срывали обещанный банан с дерева. А вот хрена-с-два! Такая картинка вспомнилась
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:59 | Сообщение # 350 |
Страна: Российская Федерация
|
http://dws.wzor.net/ сайт програмы которая удаляет шпионов Windows.
Кирилл.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Суббота, 23.01.2016, 19:15 | Сообщение # 351 |
|
К посту 261 ( http://www.tornadoacoustics.ru/forum/22-165-18 ) Из описания самой программы скрин. ссылка в тексте на програму есть. Решайте сами... Иметь или Не иметь!
Кирилл.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 10:07 | Сообщение # 352 |
|
Мистическим образом пропал мой пост с финальной фразой -{А вот хрена-два!} Я ж такое повторить не смогу, я пишу напрямую с коры головного мозга, стараясь успевать за скоростью формирования мыслей и сразу выводить их на бумагу/дисплей...Мне было очень интересно услышать как обстоят дела за рубежом от гражданина европы по паспорту но русского по духу. Сми одно а живые свидетели совсем другое-смотрю на ютубе наших эмигрантов видеоблогеров из японии, китая, америки, германии, бразилии. Очень интересно смотреть на отношение иностранцев к россии, русским, нашей кухне, музыке и культуре. Денис, может будешь рассказывать разные курьёзные/смешные случаи время от времени? Лично знаю, что чешское пиво считается самым лучшим в европе, даже немецкое отстаёт, по крайней мере таково мнение большинства...блин, а свиная рулька, шпикачки и такие вертушки типа польских кнедликов с разными начинками...ммм прям слюна пошла от одного упоминания о таких вкусняшках... Добавлено (24.01.2016, 06:41) --------------------------------------------- Посмотрел Не уловимые https://m.youtube.com/watch?v=zrWGIM-Od5A хороший фильм, щас буду смотреть продолжение https://m.youtube.com/watch?v=kb17nxqb7So Добавлено (24.01.2016, 10:07) --------------------------------------------- Неадекватные люди-фильм вадима каримова, очень жизненно, натурально, без фальши и с юмором. Готов такие фильмы смотреть каждый день https://m.youtube.com/watch?v=VVFImL8MFF8
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|
deathrider | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:41 | Сообщение # 353 |
|
Цитата Bender052 ( ) Денис, может будешь рассказывать разные курьёзные/смешные случаи время от времени? Да в основном все курьезные случаи связаны с языком, чешский - все таки славянская группа, но отличий много. И некоторое очень смешные, моя девушка - чешка, пытается русский учить, но все попытки заканчиваются истерическим смехом. Я тоже когда чешский учил, ко многому долго привыкал. Вот например тут украинцев много, на стройках особенно, а слово "шукать" во многих славянских языках означет "искать", и в польском, и в хорватском, но только не в чешском, тут слово "шукать" - это нецензурное ругательство, означающее процесс... совокупления, так вот на стройке случай был, давно, лет 8 назад, мы там кабели прокладывали, я по чешски уже более менее мог, а вот новоприехавший гастарбайтер из Незалежной не очень... Так вот, он то ли отлынивал от работы, то ли еще куда отлучался, но пришел бригадир и спрашивает его, довольно эмоционально: "а где ты был вообще??? я тут жду, мне бригада нужна вся в сборе!!!". Тот произведя нехитрые лингвистические вычисления, ему и заявляет, тоже на эмоциях: "Да я тебя шукал вообще! Везде шукал, и на кране, и в подсобке, даже в столовке тебя шукал!!!", надо было видеть лицо чешского бригадира в тот момент...
Цитата Bender052 ( ) Лично знаю, что чешское пиво считается самым лучшим в европе, даже немецкое отстаёт, по крайней мере таково мнение большинства...блин, а свиная рулька, шпикачки и такие вертушки типа польских кнедликов с разными начинками... Ну да, пиво немецкое - не айс, подтверждаю! Оно еще к тому же и дорогое. Я в Германии часто бываю, а к пиву привык, на обед например очень хорошо выпить 0,5 легкой 10чки. В Гемании Вам это обойдется евро в 5-7, и на 99% Вы получите пойло... В Чехии от 1 до 2 евро за 0,5, и на 99,99% плохого пива Вам не достать, даже если стараться будете. А еще Прага и вообще Чехия очень красивая страна, тут не только жрачка и пиво. Сходите на Выгшерад, закройте глаза на минутку у собора Святых Петра и Павла, Вы услышите крик ведьм которые томились в лапах инквизиции в 500х годах, свист арбалетных стрел при обороне Вышеграда когда приперлись шведы в 1657 году, пройдитесь по мостовой на Грдачанах, по этой самой мостовой ездили Габсбурги, она сохранилась такая какую ее строила Мария-Тереза. Тут вообще атмосфера насыщенная - народ с незапямятных времен через бедную Чехию носился с востока на запад, решали свои проблемы, тут и народ такой - привыкший к иноземцам, которые снуют туда-сюда 24 часа в сутки 365 дней в году :-)
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:05 | Сообщение # 354 |
|
История про гастарбайтера чисто анегдот в копилку Задорнова. А чехи в курсе творчества группы Океан Эльзы и в частности песни "я шукаю тэбэ?" Поэтическое описание Выгшерада как экскурсия по историческим местам, я словно в турпоездке побывал и видел своими глазами, спасибо. Спасибо советским солдатам, которые на дали фашистам взорвать Прагу. Слушай, а есть в чехии наши видеоблогеры? Надо в нэте пошукать...=)
|
|
|
|
deathrider | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:38 | Сообщение # 355 |
|
Цитата Bender052 ( ) Слушай, а есть в чехии наши видеоблогеры? Надо в нэте пошукать...=) Да не встречал ничего путного, все в итоге сводится к пиву и коленкам свинным... Янки-блоггеры еще и по "секс индустрии прошлись", и что и и все!? А вот Чешский - Крумлов, съездите! Желательно зимой, этот город не перестраивался лет 200, когда бродишь по этим грязным холодным мостовым, невольно кутаешься в одежду и шарф, в голове пульсирует вопрос: " не подхвачу ли я тут бубонную чуму!?", или: "не заметут ли как еритика? вон тот костел выглядит ох как недружелюбно..." Я тут пристрастился к одному хобби - поиск всякого металла с металлоискателем, колеги "по палате" прикололись над нами: отлили из свинца кирпичек... по форме золотого слитка времен 3 рейха, покрасили бронзовой краской, и нанесли соответствующую атрибутику... Потом прикопали его незаметно, ну мы как дураки его и засекли и откопали, ... к моменту когда мы поняли, что это "утка", мы уже определись, как и за сколько мы его продадим, построили планы, как мы потратим деньги, ... потом гоняли шутников мин 20 по лесу! Но ощущение когда копаешь а там 6 килограммовый слиток благородного металла, не передать... жаль что фальшивый!
|
|
|
|
azz74 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:01 | Сообщение # 356 |
|
У меня брат служил срочником в ЦГВ, а именно в Миловице, тогда еще Чехо-Словакии, перед самым выводом войск. Так вот, был у него забавный случай с чехами. Вернувшись в часть из отпуска, он привез с собой бинокль для обмена на чешские кроны, так как много денег вывозить не разрешали, а наши бинокли котировались за бугром. Короче говоря брат решил толкнуть его местным. Обученный сослуживцами чешскому языку, он спрашивает у местных чехов: - Далекогляд на два ока треба? Те не могут понять о чем идет речь. Он опять за свое:- Далекогляд на два ока ... После того как пошла наглядная жестикуляция, они в недоумении спрашивают:- Бинокль?.
Азамат
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:33 | Сообщение # 357 |
|
Цитата deathrider ( ) А вот Чешский - Крумлов, съездите! Желательно зимой, этот город не перестраивался лет 200, когда бродишь по этим грязным холодным мостовым, невольно кутаешься в одежду и шарф, в голове пульсирует вопрос: " не подхвачу ли я тут бубонную чуму!?", или: "не заметут ли как еритика? вон тот костел выглядит ох как недружелюбно..." Денис, туркомпанию собираешься открывать? Тут походу, первые клиенты "наклевываются" :-).
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 06:24 | Сообщение # 358 |
|
Денис, у тебя есть вкус к изысканию литературных пиететов, если это дело развивать плюс наркомовских на грудь, о можешь писать в инэте заочные путеводители по чехии, снабжая их фотками/видео. Посмотрел блогеров-бездарная бесвкусица, пошлая преснятина...может сделаешь пару видеообзоров своих любимых мест, можно запустить серию мини-гида, каждая 10 минутка-репорт посвящается костёлу/бару/замку/району...кста, в калифорнии наш блогер тоже поисковик, перерыл много парков и мест в старых районах, где лет сто ничего нового не строили, показывал находки-часы, монеты, партсигар и всякую старинную ювелирку. Ты тоже должен был находить предметы старины, ведь в чехии многое осталось не тронутым урбанизацией. И ещё, стандартный слиток золота весит ровно 13.3кг, мерный слиток весит 1кгэто всё равно как кубик 3.73см ... если встретишь слиток другого веса то это опять шутники. Видел в кино как грабители набивают сумки слитками и легко их уносят? А как всплывают со дна со слитком золота или даже с двумя? Был ещё фильм, где во время войны упал самолёт с золотом а после войны его отыскал один из оставшихся в живых грузчиков, который знал примнрное место падения самолёта, как легко один дед грузил ящики в машину? А про миллион мелкими купюрами в двух сумках? Когда вижу такой бред свегда нецензурно выражаюсь, режиссёры нас за идиотов держат что ли...купюра$=1гр,лям по 1$ весит тонну
Сообщение отредактировал Bender052 - Понедельник, 25.01.2016, 06:27 |
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:59 | Сообщение # 359 |
|
100 баксов -1 грамм. 1000 000 баксов в 100 долларовых купюрах 10 кило. свою ношу не трудно нести и в 100 кг))))) (10 000 000 баксов) Добавлено (25.01.2016, 13:59) ---------------------------------------------
Кирилл.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:00 | Сообщение # 360 |
|
опять мотаю индуктивности фильтров))) 2,55 мГ. Добавлено (25.01.2016, 14:00) --------------------------------------------- 0,6мм. провод.
Кирилл.
|
|
|
|