Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Ко всем...
Bobby_IIДата: Среда, 08.02.2012, 21:17 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Konstantin740iL Самое смешное, что именно пьезодатчик от проигрывателя я и предлагал Валентину (в почтовой переписке). И выслать тоже предлагал, правда у меня всего их 2.
Вроде как Валентин приспособил под датчик смещения какие-то динамики и даже снял результаты (идея Валентина). Другое дело, что эти датчики могут реагировать на МП динамика. В этом смысле пьезо - лучше.
Но есть еще один вариант пьезо - пьезопищалки, которые где только не применяются: телефоны(обычные там они "звонками" работают), оно-колонки, ... . если повесить их с грузиком - будут датчиками ускорения, если с коромыслом - то датчиками смещения.

Гы ... а я-то думал, чего это меня на АПе "пропылесосили" :-). Смешно.

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
Konstantin740iLДата: Четверг, 01.03.2012, 08:05 | Сообщение # 77
Страна: Украина
Я тоже про них думал, но что-то им не доверяю.
Даже думал про датчики детонации которые на двигатели ставят, но они дороговаты для экспериментов, еще в них уже есть какой-то усилитель.

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin

Сообщение отредактировал Konstantin740iL - Четверг, 01.03.2012, 08:11
Bobby_IIДата: Четверг, 01.03.2012, 18:39 | Сообщение # 78
Там скорее датчик как в датчиках сигналки, которые на окна вешались - магнит на ножке + катушка.
Тоже к стати вариант датчика вибрации.

я понимаю что вам нечем,

Сообщение отредактировал Bobby_II - Четверг, 01.03.2012, 18:39
VKДата: Вторник, 21.08.2012, 08:31 | Сообщение # 79
Страна: Германия
Обратил внимание на повышенное число гостей у нас в форуме, по грубым прикидкам у нас колличество гостей увеличилось этак в двое. Кто то пишет о нас в др. форумах по свей видимости, что я тоже расцениваю как нашу заслугу, так держать... .
VKДата: Вторник, 23.10.2012, 17:15 | Сообщение # 80
Я стараюсь что то сделать по "расчистки" форума. Со стороны нам уже говорят что мы сумбурный форум, т.е. у нас трудно разобраться и трудно понять что то. зачастую мы в одних и тех же темах пишем совсем противоречивые веши и довольно спокойно как будь то всё в порядке. Одним словом есть стремление вынести сор в "Архив" и пусть его там читают те кому это надо, а мы должны иметь непротиворечивую инфомацию в темах и быстро доступную.
Я уже что то пытался и тихоря спустил !/2 части "Общих вопросов", но и этого мало окпазывается. Самые актуальные темы надо закрыть и спустить в Архив - там противоречия написаны, подобную тему надо начать сначала как ".... часть№2" с резюмэ и выводами о старой теме. Одним словом к этой работе надо подходить неспеша. А вот пустые темы спускать в Архив как можно быстрей, я такое уже проделал и никто даже не заметил.... :'( . но в глубине души чувствую что тут я один зашьюсь оканчательно :( и мне нужна помощь по выявлению бестолковщины и борьбе с ней. Так что прозьба ко всем по мере возможности подсказать где находится достойный труд для спуска в Архив.
bisesikДата: Вторник, 23.10.2012, 19:03 | Сообщение # 81
Страна: Казахстан
Валентин, полностью согласен. Давайте сперва избавимся от второстепенных тем. Проскакивают как бы интересные сообщения везде, но нужно быть строгим и ориентироваться по названию темы и его содержанию. Есть ответ на вопрос - в архив.
1. Форум » Акустические системы «Торнадо» » Однополосные системы на базе ШП динамиков » Fostex (207 & FT17) -
автор написал 4 поста, сказал спасибо и пропал... Остальной разговор тоже ни о чём - фтопку.

2. Форум » Акустические системы «Торнадо» » Однополосные системы на базе ШП динамиков » Lowther PM6A & Торнадо
Как бы там не однополосная система получается. Может перенести в проекты участников? Если честно, то подразделы дублируются по содержанию некоторых тем:
Однополосные системы на базе ШП динамиков (предлагаю убрать слово "однополосные", просто ШП - этим всё сказано)
Многополосные системы
Проекты участников

В проектах участников тоже в основном Торнадо, поэтому предлагаю объединить Проекты участников с разделами Системы на базе ШП динамиков и многополосными системами. Все темы из Проекты участников раскидать по ним, а сам подраздел удалить. То есть оставить только два раздела: "Системы на ШП" и "Многополосные системы". А в описании указать, что темы в этих разделах включают как теорию, так и практические наработки (проекты). А для большей информативности, если в теме есть реальные практические результаты, то просто ставить рядом с названием темы значок, в виде... ну не знаю... молотка с гвоздём, что ли :)

3. Форум » Акустические системы «Торнадо» » Многополосные системы » Акустический воробей
перенести в "Общие вопросы"
Вообще, раздел "Общие вопросы" - по моему мнению должен содержать все базовые моменты, а именно:
Пропеллер, ПЦМ, ВП, АВ, настройка и т.д. То есть, то, без чего не возможно Торнадо - всё должно быть описано в разделе "Общие вопросы"

4. Форум » Акустические системы «Торнадо» » Многополосные системы » Торнадо на LMT1045
Вообще снести. Во-первых - это ШП, во-вторых кроме названия - ни о чём.

5. Форум » Акустические системы «Торнадо» » Многополосные системы » ТОРНАДО без резонатора.
Ту да же - в "Общие вопросы"
VKДата: Среда, 24.10.2012, 18:49 | Сообщение # 82
Пока я предлогаю снести второстепенные темы и прошу конкретно называйте то что подлежит к спуску.
Вот после этого и займёмся растасовкой тем и их сокращения. А об организации по улучшению читаемости форума после переноса тут нужны технические решения по ресурсу, там надо писать подобные предложения.
VKДата: Среда, 26.12.2012, 17:14 | Сообщение # 83
У нас сегодня есть ещё один именинник это Fransuz (Виктор). Я не видел его постов около двух месяцев, последние посты он отправлял из больницы. Чего скрывать, человек тяжело болен и трудно сказать что с ним так как текущих новостей от него нет.
И всё же я поздравляю тебя Виктор с ДР и желаю здоровья - пусть свершится чудо!
eduardДата: Среда, 26.12.2012, 17:29 | Сообщение # 84
Страна: Украина
Я присоединяюсь к поздравлению Валентина, и желаю Виктору здоровья, возвращения к нам и поздравляю его с Днем Рождения!!!

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!

Сообщение отредактировал eduard - Среда, 26.12.2012, 17:30
Bobby_IIДата: Среда, 26.12.2012, 17:40 | Сообщение # 85
Да уж. Присоединяюсь. Виктор, мы ждем вас.

я понимаю что вам нечем,
deathriderДата: Четверг, 27.12.2012, 12:27 | Сообщение # 86
Страна: Чешская Республика
Виктору всего наилучшего! А главное скорейшего выздоровления!
bisesikДата: Четверг, 27.12.2012, 13:39 | Сообщение # 87
Присоединяюсь! Поправляйтесь и возвращайтесь!
alpetr2003Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:47 | Сообщение # 88
Знаю, что у Виктора серьезные проблемы со здоровьем. Попробую дозвониться и узнать как его дела и нужна ли помощь.

Алексей
alpetr2003Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:23 | Сообщение # 89
Сегодня дозвонился на телефон Виктора. Трубку подняла племянница и сообщили печальную новость - Виктора недавно похоронили. По все видимости с тех пор как он перестал появляться на форумах, находился уже в хосписе. Поэтому я от имени всех форумчан выразил наши соболезнования его семье...

Алексей
bisesikДата: Пятница, 28.12.2012, 14:48 | Сообщение # 90
Только прочёл...
:'(

Добавлено (28.12.2012, 14:48)
---------------------------------------------
Царствие ему небесное! Упокой Господи душу раба твоего, Виктора.

Поиск: