Ко всем...
|
|
VK | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Страна: Германия
|
Был в Вегалабе и возмущений нет предела, но как не странно призываю всех прекратить писать о Торнадо в Вегалабе. Я автор системы и знаю что последует в ответ на правду. Там собралась кампания самых не серьёзных людей, а за частую и просто не чистых. И связываться с ними в перепалке дело не благодарное. Я понимаю и вас что вы чувствуете пройдя небольшой путь и опробовав конструкцию Торнадо на деле. Знаю что так незаслуженно реагирует вся знающая братия, но надо наверное не это, не ввязываться с ними в перепалку. Только из-за этого отрицательного эффекта я в своё время принял решение на практике прийти к людям умеющих мастерить и помочь им освоить конструкцию совершенно без платно в надежде что со временем всё образуется. Вот и вам мои друзья я советую оставить без полезный спор, а помогайте распространяться системе на практике даже с коммерческой отдачей. И так в добрый путь. И не забывайте что у вас есть единомышленники, мы уже знаем больше и нам есть что сказать друг-другу.
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Среда, 06.10.2010, 03:45 | Сообщение # 2 |
Страна: Российская Федерация
|
Валентин, братия там может быть и знающая, да только ничего креативного создать не может. А такая способность у других ими не прощается!!! Тем более не у "спеца" по их понятиям...
Алексей
|
|
|
|
Andrey | Дата: Среда, 06.10.2010, 05:13 | Сообщение # 3 |
|
Если-бы я знал, что начнётся такая перепалка, а не обсуждение конструкции, конечно не стал ничего писать на Вегалабе....
А.К.
|
|
|
|
AS_Gr | Дата: Среда, 06.10.2010, 07:58 | Сообщение # 4 |
|
Не читайте до обеда советских газет (форумов). Так других нет. Так никаких и не читайте!
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:48 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Andrey) Если-бы я знал, что начнётся такая перепалка, а не обсуждение конструкции, конечно не стал ничего писать на Вегалабе.... Андрей, вас никто и не осуждает. Ваше желание было понятно, если сам что-то не понял то принёс к спецам. Только вот спецы оказались "молодцы", они там последнее доверие у народа потеряли уже вот и бесятся в надежде на последний фокус. А вы обратили внимание? В нашем полку резко народу прибавилось - вот это уже факт.
|
|
|
|
Andrey | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:07 | Сообщение # 6 |
|
VK, Это наверно из-за шумихи на Вегалабе....
А.К.
|
|
|
|
fortit | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:38 | Сообщение # 7 |
|
Quote (VK) В нашем полку резко народу прибавилось - вот это уже факт. Прибавилось-внес свою лепту регистрацией... Вы делайте свое дело,а народ поддержит!
|
|
|
|
vlsavosin | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:46 | Сообщение # 8 |
|
Я думаю, что причина всех этих перепалок и конфликтов является отсутствие математической базы под Торнадо. Конструктор так устроен, что он должен на что-то опираться.Если нет фундамента,то есть повод для сорказма и конфрантаций.Валентин, я думаю,что Вам к этому нужно относится спокойней.Когда-то матоанализ всё-таки появится. А пока у вас есть успешные последователи, и это значит, что идея работает.Я вот тоже сейчас делаю 3 комплекта Торнадо.Надеюсь на успех. И всем того же желаю. Владимр.
vlsavosin
|
|
|
|
Andrey | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:51 | Сообщение # 9 |
|
Ну и мой пост о Торнадо на Веге убрали....
А.К.
|
|
|
|
vlsavosin | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:17 | Сообщение # 10 |
|
Блин, прям какой то заговор против ТОРНАДО.
vlsavosin
|
|
|
|
VK | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:18 | Сообщение # 11 |
|
Я заходил туда и не нашёл тему кроме вашего вопроса "Куда делась акустика Торнадо?". Вам так некрасиво ответили, забыв что это вы и есть автор темы. Неприятно после произшедшего. Перед вами я сообщал в другой теме о своих удачных опытах с сферическим излучением, это буквально на днях повторил Алексей и довольно удачно. Ну то что смешки были в мой адрес как создателю Торнадо это не дать, не взять. В целом картина была такой же как в вашей ветке Андрей. Но удивило другое, стараюсь не переходить на персоналку, мне заявили что я пропагандирую непроверенное сообщение и они не могут такое прокоментировать!?!?!? Поэтому я являюсь нарушителем правил форума??? Я такого просто не ожидал, а как быть в случае с новым или каким либо малым открытием? Получается что если ты "пришёл" к ним по доброй воли с сенсационной новостью, то в первую очередь ты будешь нарушителем этого "тихого места". Но лица которые выбрали своей деятельностью только издевательства над другими в открытой форме там нарушителями не станут... Волей - не волей задаёшься вопросом, а кто вы такие? И для чего мне ваш коментарий, ведь дело уже сделано без ваших на то мнений, мнение с такого места не так уж и много стоит коль радом наплюватели сидят в "друзьях". Факт без прициндента и какого либо объяснеия. Естествнно такой компании я отвечать на любой вопрос не буду из чисто человеческого достоинства - гусь, свинье не товарищь.
|
|
|
|
Andrey | Дата: Пятница, 08.10.2010, 04:56 | Сообщение # 12 |
|
VK, Придётся у Вас на сайте открыть свою страничку о "Торнадо", чтобы не прыгать по темам.
А.К.
|
|
|
|
VK | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:46 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Andrey) VK, Придётся у Вас на сайте открыть свою страничку о "Торнадо", чтобы не прыгать по темам. Я не против и всегда приветствую если люди могут что сами сказать о конструкции. Закончите постройку и милости просим пишите новую тему и рассказывайте, будут замеры ещё лучше.
|
|
|
|
fortit | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:26 | Сообщение # 14 |
|
Quote (VK) Закончите постройку и милости просим пишите Начинающих тоже не забывайте!Поможете- построим и расскажем
|
|
|
|
VK | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:33 | Сообщение # 15 |
|
Окей, мы это как делали так и будем продолжать делать.
|
|
|
|