Ко всем...
|
|
Konstantin740iL | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:45 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
Страна: Украина
|
Сегодня мне Валентин звонил. Уже собирается назад ехать, 7го будет уже с нами. Спрашивал, что там на форуме происходит. Я сказал, что все в порядке! Электрокосилку поломали. С завода не было смазки в подшипниках. Хотели поменять, так они там запрессованы, хотели выбить, погнули вал якоря.. А участок там 25 соток
Вообщем ждемс.
Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Среда, 03.07.2013, 03:14 | Сообщение # 122 |
Страна: Российская Федерация
|
Валентину привет Как водится на строй рынках есть палатки с ремонтом бытовой техники, там можно у них прикупить новый якорь с подшипниками... старый в домашних условиях представляется не простой задачей выпрямить в нули. ПОэтому лучше купить новый, в противном случае разобъёт посадочные места и тогда точно косилку на помойку:))
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Среда, 03.07.2013, 03:23 |
|
|
|
VK | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:11 | Сообщение # 123 |
Страна: Германия
|
Кто то пытался написать мне на "мыло", а то по недоразумению оказалось переполненным и сообщение не зарегистрировалось. Я это определил по моему П/Я там пришло семь писем о том что в мыле есть сообщения. Я догадался что произошло и вычистил "мыло", т. что прошу извинения за то что не уследил и прошу повторить для меня личное сообщение.
|
|
|
|
Svjatoslav | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:39 | Сообщение # 124 |
|
Всем энтузиастам, протаптывающим нехоженные тропы...
"1. Высшая творческая способность в научной или художественной деятельности. 2. Лицо, обладающее такой способностью. 3. Олицетворение, высшее проявление чего-нибудь. 4. Перен. (с прил. добрый, злой) о человеке, оказывающем на кого-что-либо благодетельное или же дурное влияние, приносящем кому-либо пользу, счастье или же зло, вред. 5. Мифол. в римской мифологии — низшее божество, дух-покровитель человека, рода, местности." (с)
Гений - это тот слепой, кто видит больше, чем все зрячие.
Это тот немой, что без слов расплавит лёд сердца вековой.
Кто одной улыбкой армии врагов заклятых сможет примирить.
Это тот, кто каплей мёда бочку дёгтя вином пьянящим обратит.
Жаль, но никто не знает, куда, к кому, и когда он снова прилетит.
14.12.2014
Сообщение отредактировал Svjatoslav - Вторник, 18.02.2014, 20:24 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:54 | Сообщение # 125 |
|
Это про Карлсона!!!!
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
Svjatoslav | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:26 | Сообщение # 126 |
|
...Мы умираем с тем, что в жизни не сбылось. Мы возрождаемся, как Феникс с тем, что удалось.
Мы не живём, если не ходим босыми ногами над пропастью, по лезвию ножа с закрытыми глазами.
Мы не живём, если из разорванного сердца не наполняется любви стакан. Мы отдыхаем, когда пусто щёлкает наган судьбы-рулетки у виска.
Нам хуже смерти яд одиночества по капле пить. Но хуже этого - ни разу в жизни не Любить.
6.11.2012
"...Муза то джинсЕ рабочей, то в камуфляже и броне. Смотрит сквозь огонь и дым на цветок, стоящий на заплаканном окне." ((((
18.02.2014 ................................................................................. Будем жить!
Сообщение отредактировал Svjatoslav - Вторник, 18.02.2014, 20:48 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:38 | Сообщение # 127 |
|
Святослав, стихи хорошие. Но что-то последнее напягает ...
|
|
|
|
Svjatoslav | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:31 | Сообщение # 128 |
|
Ещё как напрягает...
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:23 | Сообщение # 129 |
|
Цитата Svjatoslav ( ) Ещё как напрягает...
Присоединяюсь.
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Среда, 26.02.2014, 05:21 | Сообщение # 130 |
|
Вот и не верь теперь в высшие силы, предзнаменования, ... Цитата Досадное происшествие произошло 26 января в Ватикане, где Папа Римский Франциск произнес речь с призывом прекратить насилие в Украине. Выпущенные белые голуби - символы мира - были атакованы другими птицами. Голубей из окна выпустили мальчик и девочка, которых Франциск пригласил принять участие в так называемой "ангельской молитве". Однако как только белые птицы вылетели из окна, на них набросились чайка и ворон. Чайка выхватила у голубя хвостовые перья, а ворон схватил его в свои когти. Напомним, что в своей молитве Франциск заявил: "Я вместе с Украиной молюсь за тех, кто потерял свои жизни в последние дни, и молюсь за их семьи. Я надеюсь, что произойдет конструктивный диалог между властью и гражданским обществом, что можно будет избежать любого применения насилия и что дух мира и поиска всеобщего блага пребудет во всех сердцах." На голубя сначала напала чайка А потом к ней присоединился ворон
Сообщение отредактировал Bobby_II - Среда, 26.02.2014, 22:27 |
|
|
|
YAV | Дата: Среда, 26.02.2014, 05:21 | Сообщение # 131 |
|
Цитата giv94 ( ) Борь, тут у людей с логикой не лады - какая физика ... думать не хотят. Борис прав на 100%, и больше никаких секретов.
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 26.02.2014, 05:21 | Сообщение # 132 |
|
Цитата YAV ( ) Борис прав на 100%, и больше никаких секретов. Давай потихоньку разворачивайся - тролям тут не место.
|
|
|
|
giv94 | Дата: Среда, 26.02.2014, 05:21 | Сообщение # 133 |
|
Валентин, ну зачем же злиться - это раздел "общение", тут можно развлечься и по прикалываться . Тем более тема такая юморно-прожектерская...
самопальщик
Сообщение отредактировал giv94 - Пятница, 28.08.2015, 21:39 |
|
|
|
VK | Дата: Суббота, 29.08.2015, 04:10 | Сообщение # 134 |
|
Цитата giv94 ( ) Валентин, ну зачем же злиться - это раздел "общение", тут можно развлечься и по прикалываться . Тем более тема такая юморно-прожектерская... Герман, я всегда за здоровый дух в общении, но тут троль достал лично, "завалил" тему в АП, не постеснялся и высмеять людей за мелочи. Он вообще целенаправлено "работает" от форума к форуму. Вот его "Привет" ко мне из лички:
Валентин! Ты по своей сути так и остался сибирским крестьянином. Твое совковое происхождение тебя выдает, и никакая Европа тебя уже не исправит, я не говорю про твои грамматические ошибки. Ты не можешь связать пару слов, но надуваешь щеки, пыжишься, но твоя умственная отсталость тебя выдает. Когда я читаю твои сообщения, мне кажется ты сам себя не понимаешь. Обратил внимание, что я на твоем форуме никак не реагировал на твои сообщения? Не на что было отвечать - большей частью "бред сивой кобылы". Мой тебе совет: - то, что ты выдаешь за свое изобретение полная хрень, содрал, и сам не понял, что сделал. А главное, даже на твоем форуме половина участников тоже это поняли, просто людям хочется пообщаться, поэтому они пишут. Я постоянно смотрю и вижу, что форум чахнет, вообщем завязывай ты с этим делом, не твое это, иди паси коров.
Я не стесняюсь, что заработал то и есть, а вот он пусть покажет какой ответ получил от меня.
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Суббота, 29.08.2015, 05:51 | Сообщение # 135 |
|
Троллей не надо кормить - это единственный способ борьбы - чтоб сами сдохли с голодухи :-).
|
|
|
|