Дата: Суббота, 29.08.2015, 06:20 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Соледарен!
ЦитатаBobby_II ()
Троллей не надо кормить
Добавлено (29.08.2015, 06:20) --------------------------------------------- ..., кстати, по поводу вспомнилась пословица - Собака лает, караван идёт. Т.е. некоторые факторы способны стимулировать движение.
Дата: Суббота, 29.08.2015, 09:25 | Сообщение # 137
Страна: Российская ФедерацияГород: Краснодар/Люберцы
ЦитатаVK ()
Герман, я всегда за здоровый дух в общении, но тут троль достал лично, "завалил" тему в АП, не постеснялся и высмеять людей за мелочи. Он вообще целенаправлено "работает" от форума к форуму.
Валентин, у тебя всегда есть шанс забанить любого троля на нашем форуме. Но тут я считаю случай особый - это наш, эдакий доморощенный Моё мнение - пускай живет и помогает рекламировать наше творение как антитеза или символизируя дуальность мироздания Алексей
Дата: Суббота, 29.08.2015, 11:45 | Сообщение # 138
Страна: Германия
Пусть живёт таким как есть, когда то придёт в эту потупившую голову что ты зависим от окружающих больше чем думаешь о себе. Ну не дал бог таланта первооткрывателя, так пусть хотя бы знает чем занят на самом деле. Он не один такой с данным дефектом, др. просто помалкивают если чего не понимают. И так будем спокойны с негативной "братией", насчёт каравана правильно сказано...
Дата: Пятница, 16.09.2016, 18:34 | Сообщение # 139
Страна: Германия
Произошло что то из ряда вон - меня заблокировали в моём П/Я "Rambler" и на данный момент у меня нет доступа к почтовому ящику. Довольно долго меня "бомбили" со сменой данных "пароля" и названия Ника, я это игнорировал т.к. не видел в этом смысла да и известен всем моим адресатам под этим адресом. и вот дождался заблокировали и посчитали что так лучше. Теперь у меня нет доступа даже к модератору Рамблера что бы объяснить что произошло что то чего и не должно быть в моём положении.