Ко всем...
|
|
ABSOLUTT | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:53 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
К картинке которую фотошопили без меня прикладываю хорошую инструменталку -для хорошего настроения для всех! Feeling (Morris Albert/Louis Gaste) - 03:11 здесь залил http://narod.ru/disk/26189284000/05Feelings.flac.html А это собственно сама песня правда в мп3(. http://narod.ru/disk....p3.html А здесь можно посмотреть... http://wn.com/Feelings_%28song%29 И собственно пусть хорошее настроение сопровождает всех кто посещает наш сайт, для этого и выложил всё это.
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Воскресенье, 17.10.2010, 08:27 |
|
|
|
VK | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:00 | Сообщение # 32 |
Страна: Германия
|
.... у меня это настроение есть. И могу сказать что если и болдею, то от этого форума. Прочитал свежие сообщения и вижу что народ не смотря что суббота пишет, обмениваются мнениями, впечатлениями, делятся с новостями и всё крутится и живёт. На других форумах - откровенная тишина в связи с выходными...
|
|
|
|
fortit | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:13 | Сообщение # 33 |
|
Последние деньки затянувшейся осени.
|
|
|
|
Dimtan | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:05 | Сообщение # 34 |
|
Красивые краски! А у нас снег лежит и -26 на улице.
Дмитрий
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:38 | Сообщение # 35 |
|
Пишу для всех общую благодарность членам нашего форума которые поздравили меня в связи со статьёй о встрече с Любченко. Люди дружественно меня поздравляют, а я тут как с боку припёку. Во первых только моя идея, а организацию, отладку аппаратуры и её изготовление, организацию встречи взял на себя Алексей, и это он на фото с Любченко. Его никто не поздравил кроме меня и жены. Есть ещё одно человек который организовал нам этот форум и постоянно работает над его улучшением - это Игорь. У него сегодня ДР и я его поздравляю с ДР!!!! Всего наилучшего наш технический организатор! И ещё один момент, в "статьях" есть место для отзывов, туда наверное лучше написать что вы думаете... Спасибо за внимание, Валентин.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:25 | Сообщение # 36 |
|
Валентин! Я с интересом прочитал репортаж, а так как я еще ничего не сделал и не слушал, то и решил, что не буду пока вмешиваться во внутренние дела форума. Игорь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Высшая музыкальность в области мысли. Нильс Бор
|
|
|
|
artran | Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:36 | Сообщение # 37 |
|
Присоединяюсь к общему поздравлению!
|
|
|
|
VK | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:55 | Сообщение # 38 |
|
Последние новости с форума АП.
Мою ветку "Акустика Торнадо" желают закрыть. Вот пост модератора U.L.F., переношу его сюда:
Прочитал всё что понаписали за сегодняшний день... брррррр. И всё-таки, тему на Аудиопортале пора закрывать. Очередной виток бессмысленных предположений. Считаю, что для практического конструирования "Торнадо", материала в этой ветке достаточно, а продолжать безрезультатное теоретизирование вокруг этой темы уже давно не имеет смысла. 5лет продолжается вся эта бессмыслица, а воз и ныне там. Причём складывается впечатление, что некоторые из нынешних участников обсуждения даже не читали ветку с самого начала. Тот же Gajdar вернулся ветку, с тем, чтоб довести по новой практически тоже самое, что уже писал в самом её начале.
Понятно конечно желание автора этих колонок оставить своё имя в истории развития акустики, но ... увы, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
Ваши мнения, прошу высказываться, но не в "солёном виде". Валентин.
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:44 | Сообщение # 39 |
|
А что тут говорить? Я даже согласен с тамошним модератором - надоело толмачить одно и то же и выслушивать бредни теоретиков, которые не хотят или не могут хотя бы ЧИТАТЬ и адекватно ВНИМАТЬ фактам, которые изложены не один десяток раз и уже подтверждены реальными замерами. Все кто мыслит адекватно, а главное пробует практически, уже давно пользуются нашими идеями и наработками - кто-то из бывших оппонентов это делает втихую, а кто-то приходит к нам на форум, просит совета или делится своими достижениями. Так что процесс нормальный, никакой, упаси боже, катастрофы в этом не вижу.
Алексей
|
|
|
|
artran | Дата: Среда, 18.01.2012, 02:29 | Сообщение # 40 |
|
Если идея является эволюционной, то, рано или поздно на нее переключится большинство. А все остальное не имеет значения. Думаю о торнадо лучше говорить на сайте посвященном торнадо, не теряя время на защиту от нападок "съевших собаку на хорошем звуке". Лично для меня торнадо состоялся как факт и на другой тип акустики врятли перейду. Более того, мне кажется, что весь объем информации, который мы накопили по данной теме, это только начало...
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:55 | Сообщение # 41 |
|
Ну что меня можно поздравить - доплясался в АП и за черезмерную правду заблокировали на ... недельку якобы. Тема вроде хорошо развивалась, но всё пожалуй встанет "колом", а планировал развитие событий по максимму. Вот так с хорошими идеями бороться надо... Добавлено: Да, кое кто считает что тут пара рабочих людей и не более.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:38 | Сообщение # 42 |
|
А мне видится, что это всё спланировано.... т.е некий круг одних и тех же физиономий. ... и тем не менее выкладывались долгие работы по замерам - сравнительные, разные..... толку судя по постам некоторых высокоодарённых участников форума АП = нуль!! Определённо за всем эти стоит некий режиссёр... вот потому одно и тоже и потому одни и те же...
Но радует другое, что в реальности многие потянулись к системе торнадо, благодаря её звуку. И не просто новички а ценители звука со стажем. Думаю, что человек заинтересованный либо сам делает "Торнадо" и пытается понять все сложности либо заказывает её у того , у кого она получается... остальное флуд.
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Четверг, 19.01.2012, 13:04 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:29 | Сообщение # 43 |
|
Валентин, бан на АПе как таковой в каком-то смысле - хороший тон. много хороших людей с АПа выгнали. Правда, было это несколько лет назад, в результате форум превратился в тухлое болото и теперь там администрация менее инквизиторская, хотя потуги имеются. Это с одной стороны. С другой я бы сказал, что в данном случае бан за дело, ибо надо что-то новое мерить/постить, а не обсуждать одно и то-же одними и теми-же словами. Да, извините, теорию заговора забыл, которая в последнее время подмешивается к речам, о том, что Торнадо -это круто!!! Валентин, Вы уж извините, но мне кажется, что Вы своими речами скорее мешаете конструктивному развитию темы на АПе. Постатрайтесь ограничиться рекомендациями начинающим и чем-то, что еще не было сказано. Вот измерения хорошо бы сделать. Киньте клич по этому форуму. Совместная деятельность - афигительная вещь - уже куча вещей совместно сделана. Методику я Вам в личку уже скинул.
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
VK | Дата: Пятница, 20.01.2012, 07:19 | Сообщение # 44 |
|
Спасать то что в болоте застряло как то нет смысла. То что АП превратился в "проходной двор" нам известно, но надеяться на что то новое именно там смысла нет. Вы сами подумайте над словами Гайдара якобы в ФИ и ЗЯ есть новизна?!?!? Ну хорошо пробуем объяснить, и опять система по разборке конструкции на куски, что в итоге сложить ФИ с ПИ или ещё на то что известно хорошо. А вдруг что то новое будет? В данный момент нужно не это на мой взгляд, а обычные одновременные замеры двумя микрофонами как я подсказывал. Мне как то всё равно если замер подскажет что теория свеже изложенная вдруг провалится, хотя надежда только на неё правда, важен сам подход к "живому" опыту с результатом. Я знаю что многим возможно этого и не хочется, и как результат пойдет повальный откат массы людей от известных систем акустики , он уже происходит только медленно насколько удалось "раскачать" этим форумом. Но стоит всё выложить в новую теорию и это сразу отразится на отношении людей. Если раньше мы боролись за выживание, то теперь за выживание борется сторона противоположная. Нам форум АП выжить не помог, нас тоже потихому давили в дверь, мы ушли сами, поняв момент и срочно создав этот форум. Так что там мы можем выложить допустим наши замеры, но результат будет похожий как был несколько лет назад с темами В.Пронина. И произойдёт это быстро без лишних разговором, методика уже отслежана и не нова, так что может получиться что потеряем всё в один момент и сразу. Для того что бы не стоять с опущенными руками предлогаю прекратить все попытки выкладывать данные в АП, а сдать тут новую тему посвещённую исследованию конструкции. Нас читают и довольно много, участвуют не так активно, согласен. Ну да не беда, будем писать для тех кто в этом заинтересован. Вопрос - у кого есть возможность одновременного замера колонки двумя микрофонами в разных помещениях, и фиксицией в двух канальном осциллографе?
|
|
|
|
Konstantin740iL | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:45 | Сообщение # 45 |
Страна: Украина
|
Есть два помещения и двухканальный осциллограф, генератор частоты заводской не (звуковая карта ПК), вот микрофонов измерительных нет.
Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
Сообщение отредактировал Konstantin740iL - Воскресенье, 22.01.2012, 19:49 |
|
|
|