|
Сфера звука.
|
|
| Bender052 | Дата: Суббота, 30.12.2017, 16:16 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Не забывайте дописывать ИМХО... у вас всё что не Торнадо то "реклама, фигня и такого не бывает"... Посетители форума в ожидании "сенсации" безуспешно смотрели этот "дом-2" про СфЗ много лет... И с каждым годом "рейтинг" и интерес народа стремительно падает.
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|
|
| Hennady | Дата: Суббота, 30.12.2017, 16:23 | Сообщение # 182 |
|
|
Цитата VK (  ) Произойдёт или нет хоть когда-нибудь отрыв для серьёзной работы? я хоть и заказал себе комплекты динов для полочников, но сейчас усь в приоритете....
|
|
|
|
|
| VK | Дата: Суббота, 30.12.2017, 16:37 | Сообщение # 183 |
Страна: Германия
|
Цитата Hennady (  ) но сейчас усь в приоритете.... Чем могу помочь? Потусторонние я имел в виду что с самого начала они применяли сигнал от генератора на той частоте (где то от 7-10Гц) который должен был отработан в усилителе, но в акустике нет. И запрос Кунаширского в самом начале был - дайте мне колонку способную отработать все частоты ... . Имелось в виду именно субНЧ. Да Генадий, если ты хотя бы иногда появляешься в Германии, то это не проблема услышать то что я сделал.
|
|
|
|
|
| Bender052 | Дата: Суббота, 30.12.2017, 16:39 | Сообщение # 184 |
|
Hennady, Ну да, "оригинал" отличается наличием нижней камеры с мини рупорным выхлопом.. точно такой же выхлоп делал Фурдуев в трёхполоске на пуш-пуле 6гд2. Я повторял эту систему- по тем временам это - космос. Буратинам показали "театр" лишь через дырочку в старом холсте, послали на "поле чудес" а про "ключик" на дне пруда умолчали... и рванули Буратины со всех своих деревянных ног в " страну дураков" в надежде поиметь на утро ДЕреВАЙС, усыпанный "круглыми" профитами... много воды утекло с тех пор, много буратин полегло на пути...
Не говори гоп-заставят прыгать!
Сообщение отредактировал Bender052 - Суббота, 30.12.2017, 16:43 |
|
|
|
|
| VK | Дата: Суббота, 30.12.2017, 16:44 | Сообщение # 185 |
|
Цитата Bender052 (  ) Ну да, "оригинал" отличается наличием нижней камеры с мини рупорным выхлопом.. Это всё от вараонетовских догадок, я довольно много наделал что бы так сказать. Ну а то что вы имеете в виду только для оптического эффекта и не более, без этого рупорка всё работает как и с ним. Сразу видно что к Торнадо и близко не подходил - с стороны пропеллера нет частот СЧ там на миде всё заканчивается.
|
|
|
|
|
| Hennady | Дата: Суббота, 30.12.2017, 17:03 | Сообщение # 186 |
|
|
Цитата Bender052 (  ) Hennady, Ну да, "оригинал" отличается наличием нижней камеры с мини рупорным выхлопом.. там еще вопрос с виброплатой, у Валентина это реально плата , а в БМР-ах СД-диск не намного больше диаметра крепежа...
|
|
|
|
|
| VK | Дата: Суббота, 30.12.2017, 17:08 | Сообщение # 187 |
|
Капните как развивались все конструкции с BMRами у Алексея, это всё описано, он начинал с самого обычного крепления и закончил Торнадо. И всё это происходило не сразу от одной конструкции к другой.
|
|
|
|
|
| Hennady | Дата: Суббота, 30.12.2017, 17:10 | Сообщение # 188 |
|
|
Цитата VK (  ) Да Генадий, если ты хотя бы иногда появляешься в Германии, то это не проблема услышать то что я сделал. впереди "целый год" - будем надеется на лучшее...
Добавлено (30.12.2017, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата VK (  ) Капните как развивались все конструкции с BMRами у Алексея, это всё описано, он начинал с самого обычного крепления и закончил Торнадо. И всё это происходило не сразу от одной констукции к другой вопрос не в креплении, а необходимой упругости платы для крепления динамика, у тебя плата реально большая, у БМР её почти не видно...
Сообщение отредактировал Hennady - Суббота, 30.12.2017, 17:10 |
|
|
|
|
| VK | Дата: Суббота, 30.12.2017, 17:10 | Сообщение # 189 |
|
Цитата Hennady (  ) впереди "целый год" - будем надеется на лучшее... Мне это понятно и как всегда, но с лучшими надеждами, а главное иметь в виду.
|
|
|
|
|
| giv94 | Дата: Суббота, 30.12.2017, 17:11 | Сообщение # 190 |
|
Александр, такое ощущение, что слово торнадо у вас вызывает зубную боль. Я не поленился сваял осенью в варианте торнадо колонки на динах Морель 6 темпо и свозил к человеку, который всю жизнь на профессиональном уровне занимается изготовлением и продажей профессиональных усилителей и аккустики. Он послушал и сказал, что их можно запускать в серию, такое мнение от него не так-то просто услышать. А это у меня первые самим изготовленные колонки в жизни. Конечно всё не на ровном месте, многие годы я варился в их среде. Видел как изготавливаются, настраиваются колонки, но сам занимался усилителями. Сами попробуйте сделать и послушать. а потом судите...
самопальщик
|
|
|
|
|
| Hennady | Дата: Суббота, 30.12.2017, 17:14 | Сообщение # 191 |
|
|
Цитата VK (  ) Мне это понятно и как всегда, но с лучшими надеждами, а главное иметь в виду. как я и говорил - наш склад теперь в Карлсруэ , но приходится пока быть на удалении, возможно в Амстердам вырвусь...в общем посмотрим.. ты с какой стороны Саара? Зульцбах или Бребах?
Сообщение отредактировал Hennady - Суббота, 30.12.2017, 17:21 |
|
|
|
|
| VK | Дата: Суббота, 30.12.2017, 17:28 | Сообщение # 192 |
|
Я живу чуть дальше чем Зульцбах или Бребах, немного ближе к французам, если с вашей стороны смотреть по А620 за Заарбрикеном сразу, допустим в Зульцбахе живёт брат мне где то 30 минут езды к нему не напрягаясь по двум автобанам. Что касается Карлсруе, от меня думаю что за пару часов могу добраться, есть объездная дорога через Францию, там получается быстро.
|
|
|
|
|
| Hennady | Дата: Суббота, 30.12.2017, 17:42 | Сообщение # 193 |
|
|
Цитата VK (  ) Я живу чуть дальше чем Зульцбах или Бребах, немного ближе к французам, если с вашей стороны смотреть по А620 за Заарбрикеном сразу, Герсвайлер?Добавлено (30.12.2017, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата VK (  ) Что касается Карлсруе, от меня думаю что за пару часов могу добраться, на электричке - три с половиной часа до Банхофсфорплатц в Сааре...
|
|
|
|
|
| VK | Дата: Суббота, 30.12.2017, 17:57 | Сообщение # 194 |
|
Электричка не вариант и она ходит через Маннхайм это обход, там даже если ехать чарез Цвайбрикен по В10 получается быстрей до Карлсруе. А через французов допустим до Бодензее я добирался зимой со снегом за три часа, назад (без снега) 2 часа и 15 минут. Я же говорил вроде, живу в Фёльклингене где то 10км от Заарбрикена, а Гресвайлер между нами.
|
|
|
|
|
| Hennady | Дата: Суббота, 30.12.2017, 18:14 | Сообщение # 195 |
|
|
Цитата VK (  ) Я же говорил вроде, живу в Фёльклингене где то 10км от Заарбрикена, а Гресвайлер между нами. ты говорил что переехал, а за Фёльклинген - не помню, но теперь понятно...
|
|
|
|
|