Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Сфера звука.
Bobby_IIДата: Четверг, 18.08.2016, 10:33 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
никак не угомонишься? то, что я выше писАл никак не доходит?

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
GlassДата: Четверг, 18.08.2016, 11:01 | Сообщение # 152
Да, кстати о птичках. О стерео говорят: "объемный" звук. Это общепринятый термин.
Так что, Саня, приходи в себя. Занесло тебя что-то не по детски.
MeshinДата: Четверг, 18.08.2016, 13:08 | Сообщение # 153
Цитата Glass ()
И кстати, Э-зо-те-ри-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда Э не была И!!!!!!!!!!!!!!!! Один раз стерпел, второй, третий,..... Ну сколько можно?

И кстати: http://puteshestvia-vne-tela.ru/osoznan....tlichie
Ну сколько можно?!

Сообщение отредактировал Meshin - Четверг, 18.08.2016, 13:09
Bender052Дата: Четверг, 18.08.2016, 15:59 | Сообщение # 154
Цитата
О стерео говорят: "объемный" звук. Это общепринятый термин.
ну так именно об этом я и говорю. Локализация киз в пространстве с системой координат xyz. Я говорю-стриженый а мне- бритый...а смысл то один-без волос. Если я ошибаюсь и это разные понятия, то согласно логике возникают вопросы, на которые получаю непонятные мне ответы. Возвращаюсь на исходную и начинаю тщательно анализировать, может я чего-то упустил? Нахожу противоречия и...патовая ситуация...кипит наш разум возмущённый.

Не говори гоп-заставят прыгать!
VKДата: Четверг, 18.08.2016, 16:04 | Сообщение # 155
Страна: Германия
Хорош, мне так надоело. Давай займёмся делом, но закон Ньютона никто не отменял, а то что акустики с ним не дружат это печальный факт, по др. и не скажешь.
Теперь за дело. Я когда то в нашем форуме давал информацию о системе колонок "Rohdeko" их автор француз Rehde Weber. Так вот я нашёл эту рекламку что у меня была и присмотрелся и оказался прав - человек применял большой динамик с ступенчатым гофром по средине, у него была только одна ступень. Что интересно, эта система наряду Monolith190a и Торнадо могла воспроизводить Live CD. Это тоже конструкция- колонка, а не ящик с акустическим расчётом. В ней передняя панель соединялась с корпусом колонки на настроенных пружинах, а сама колонка располагалась под наклоном по вертикали и это тоже настраивалось. Догадываешься что это значит? Я же предупреждал что закон Ньютона никто не отменял. Головка на подвижной передней панели настраивалась в наклонном положении что бы уравновесить массы (головка+панель) в центре их суммирующей центральной точке по массе, и так это в принципе уравновешенная механическая система для компенсации механических потерь при работе диффузора! Прошу любить и жаловать - умеет воспроизводить всё что надо для СфЗ и делает её!
Немного о создателе этой системы. Он уже ушёл в мир иной, кажись в 2000г., сын не захотел продолжать дело отца. Пытался этим заняться мой знакомый из магазина Хай-Енд из Заарбрискена под др. соусом как система "Токаро", но он не понимал законов физики и система мычала как "зараза", да к тому же он год будет как после инфаркта умер.
Если есть интерес постараюсь дать инфу хотя бы от рекламки, ну и опыта общения с этой системой. Но ... батенька, бросайте блюдить и таскаться в догадках или по "мычащей" литературе, всё это блёд, выражаясь по немецки. Лично меня никто не вдохновил своей идеей из книг, ближе всех оказался Каравашкин, т.к. человек делал эксперименты и описывал их, результаты этих описаний совпали с моими практическими результатами, все другие пока меня не вдохновили и ставлю им сообща - кол! Желаете сами что то создать - слушайте себя и как можно больше практики - отключитесь от словоблудства - поможет.
Bender052Дата: Четверг, 18.08.2016, 16:31 | Сообщение # 156
Цитата
любишь копать-делай сам
я то копаю, но нафига существует форум если нельзя поделиться, спросить/получить ответ? Есть люди у которых руки по локоть в объёмном звуке но добиться от них что к чему приводит к новым парадоксам. Теперь партай геноссэ говорят-успокойся, сфз=сз.

VKДата: Четверг, 18.08.2016, 16:44 | Сообщение # 157
Знаешь что, почитай Каравашкина, а не твоих фантазёров и поймёшь что он пока один кто в этом поработал, а всё остальное - блёд!
vlad22Дата: Четверг, 18.08.2016, 16:52 | Сообщение # 158
Страна: Канада
Цитата Bender052 ()
или появился ваш антипод? Вы говорите-белое а он-чёрное, кому верить?
Один втирает про поперечные волны и ссылается на неизвестного в научных кругах Каравашкина. А второй всё опровергает

а вы ни кому не верьте, только себе, вам же посоветовали - "пилите Шура, пилите, гири золотые". А когда нароете, тогда и приходите поделитесь. а пока только трескотня, никакой исследовательской рaботы не видно

Сообщение отредактировал vlad22 - Четверг, 18.08.2016, 17:44
Bender052Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:57 | Сообщение # 159
Патент ратьев Рэдэ US 4100992 1978год в свободном доступе. Форум по ас рэдэко рк115 http://ansaht.com/phpBB2....tart=30

Добавлено (18.08.2016, 17:46)
---------------------------------------------
Был на его сайте, читал три раза. Жаль Ньютон не дожил а Перельману некогда это читать...Труды Гельмгольца принесли для человечества больше пользы чем теоритические изыскания человека, не сделавшего ни одной ас. А "пилить гири" почему-то советуют мне, когда у меня есть свой рабочий проект.

Добавлено (18.08.2016, 17:57)
Вы извините за прямоту, чтобы ставить "колы" академикам нужно быть с ними на равных.

Сообщение отредактировал Bender052 - Четверг, 18.08.2016, 17:52
VKДата: Четверг, 18.08.2016, 17:57 | Сообщение # 160
Просмотрел, глянул и ... такой крупной солью всё покрыть хочется - все они шнурки, даже не поняли что умеет та самая Rehdeko. Вот так, красиво и до безобразия глупо.
VKДата: Четверг, 18.08.2016, 18:01 | Сообщение # 161
Цитата Bender052 ()
Вы извините за прямоту, чтобы ставить "колы" академикам нужно быть с ними на равных.

Есть за что, и не ровня это правильно я не чего не пачкал кроме этого форума, а аппараты мои работают - так что не ровня.
vlad22Дата: Четверг, 18.08.2016, 18:15 | Сообщение # 162
Страна: Канада
Цитата Bender052 ()
А "пилить гири" почему-то советуют мне, когда у меня есть свой рабочий проект

а кого здесь знаний больше, свободного времени полно и желания выяснить как это работает. Если хозяина это не парит, a беспокоит вас, ну и копайте, кто-ж мешает, принесите пользу обществу.
Bender052Дата: Четверг, 18.08.2016, 18:54 | Сообщение # 163
VK, Понимаю ваше негодование, но...вы сами указали на француза, я всего лишь набрал имя в поисковике и выдал первый попавшийся адрес, бегло глянув фотки. Чтобы понять нюансы и не делать опрометчивых выводов мне нужно время для перевода и изучения материала. Патент для анализа я скачал, заниматься им буду позже. Кстати, сопутствующих ему патентов несколько штук, они тоже требуют анализа. Одно могу сказать точно-технология бмр/хайвэйф не нова, и такие вот старые забытые патенты легли в её основу.

Добавлено (18.08.2016, 18:54)
VK, мои тоже работают, но для меня это ни сколько не принижает заслуги учёных. Даже наоборот, я им очень благодарен за их труд, которым я могу воспользоваться.

VKДата: Четверг, 18.08.2016, 18:57 | Сообщение # 164
Анализ любого толка может сведён на анализ мочи без практики. Так что успехов и не иначе. clap
Bobby_IIДата: Четверг, 18.08.2016, 22:01 | Сообщение # 165
Цитата Bender052 ()
кипит наш разум возмущённый.

та главное шоб не расплёскивалось.
Цитата Bender052 ()
Теперь партай геноссэ говорят-успокойся, сфз=сз.

та не. это как утверждать, что точка на прямой и есть вся прямая.
Цитата Bender052 ()
-технология бмр/хайвэйф не нова, и

не забывай! здесь - сфз!

Добавлено (18.08.2016, 22:01)
ты там количество постов упоминал .... догадайся, как я их нажил ...???

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
Поиск: