Ленточные твиттеры и Акустические Трансформаторы
|
|
nano | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:28 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
Страна: Украина
|
Потеря, значит згорят?
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:32 | Сообщение # 257 |
Страна: Российская Федерация
|
Конечно. Хотя... надо у ребят поспрашивать как критческе моменты без потери измерить.... но это как раз пусть кто знает расскажет.... я так думаю что промер делается и на мех устойчивость макс сигнала, из этого делается вывод до каких пор она идёт.... по другому... я не знаю.
Кирилл.
|
|
|
|
nano | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:32 | Сообщение # 258 |
|
Замеры зделаю Как раз от заказов времени и не хватает. Даже сегодня работал
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:39 | Сообщение # 259 |
|
А в каком Вы городе? возможно есть знакомые с кем можно договориться
Кирилл.
|
|
|
|
nano | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:39 | Сообщение # 260 |
|
На щет згореть, не згорят Так нагружаю, что... Карпавер Синтекс 70 ват на всю. Хотьбы пукнуло Но это не показатель.Добавлено (25.08.2013, 18:39) --------------------------------------------- Киев
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:44 | Сообщение # 261 |
|
Но уже ободряет что мощу держат!
Кирилл.
|
|
|
|
nano | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:47 | Сообщение # 262 |
|
Сей час делаю 16 Ом Серебра не как не найду
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:47 | Сообщение # 263 |
|
АЧХ бы увидеть.
Алексей
|
|
|
|
nano | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:51 | Сообщение # 264 |
|
ЧХ снимать надо правильно. Щаз розгребусь с заказами, зделаю Демки и тогда по полной
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:15 | Сообщение # 265 |
|
Серебро - это правильно. Замеры - тема дремучая ...
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
nano | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:10 | Сообщение # 266 |
|
А сколько размеры рамки? И какой шаг и глубина гармошки?
Рамка Выс-82 Шар-67мм
А это контактная группа с кассетой под магнит и магнитопровод
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:09 | Сообщение # 267 |
|
А от 150АСАТ высота 85 ширина 44 глубина 6 соотв. рамку надо 83*42*5
Попробую "мозговой штурм" по поводу того, как сделать ... Надо продумать, как из чего делать мембрану и как наносить/приклеивать проводник. Первое, что приходит в голову - наклеить зиг-загом что-то типа ёлочной мишуры, но это работа типа "застрелиться". лазерная резка/гравировка прорежет всё и основание в т.ч.
По поводу плёнки ... где достать майлар - не знаю. Приятель когда занимался авиамоделизъмом добывал пленку для т.н. комнатных моделей (самолёты размером 20-30см и весом 1-2г если память не изменяет, а уточнить сейчас не могу) следующим способом: разводил полиуретановый клей и выливал это на воду. Образовывалась тончайшая пленка. Можно подумать о: - как сделать пленку эластичной - устойчивой к многократному изгибанию - как соединить с проводником
Мысли идут пока в сл. направлениях: - "разложить" на воде углеволокно - оно будет армирующим элементом и проводник - на воде будет сложновато - можно "разложить" на "матрице", например, расклеить углеволокна на бумажной рамке, потом перенести на воду. - или "разложить" проводник "змейкой" на неклеющейчя пов-ти, например, полиэтилене, "пшикнуть" из пульвера разведенным клеем, разложить армирующее волокно. Перенести на воду. - "разлить" состав из пульвера.
- разложить проводник поверх полиэтиленовой пленки для упаковки, сверху накрыть еще одним слоем, "спечь" это всё ... если получится.
Чего я так к волокну прицепился... 1. оно лёгкое 2. обеспечит прочность и гибкость мембраны 3. хорошо армирует 4. передаст усилие от проводника на мембрану 5. ............ в общем, способ сделать лёгкую и прочную мембрану Мембрана кстати должна обладать некоторой жесткостью, иначе фигня получится.Добавлено (27.08.2013, 10:09) --------------------------------------------- Если мембрана не особо крошится, с укладкой в гармошку не должно быть особых трудностей. Я представляю это так: делается "трафарет" например склейкой полосок текстолита соотв. толщины и ширины чтобы получилась такая широкая "расческа". поверх кладется готовая "лента" и картонкой пропихивается в пазы "расчески" может предварительно надо будет "собрать" "гармошку", например с пом. нитки с иголкой за те участки , которые будут залиты герметиком. после того как гармошка помещена в "трафарет", залить торцы, закрепить рамку потом всё это дело снять ... если получится... а чтобы получилось, можно на трафарет опять-таки вакуумную пленку положить - она хорошо тянется и плохо клеится.
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
nano | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:35 | Сообщение # 268 |
|
В некотором смысле правильно. Даже если теория сильна то практика самое тяжелое.
Пленка только майлар, но можеш попробовать тонировочную, думаю в России можно найти 15мкм+ она с клейкой поверхностью достаточно прочная и термо стойкая. С гребешком ты прав Полученую пленку клееш на рамку, потом на матрицу( гребешок). Укладываеш и заливаешь компаундом. Это самое сложное.
|
|
|
|
nano | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:10 | Сообщение # 269 |
|
Пока макет, но как играло я уже слышал. 20 20000гц Полностью карбоновый дифузор с гильзой и соты тоже карбон Корзина и флянец композит карбон, стекломат, кевлар. Во общем, делать так делать высший пилотаж
|
|
|
|
VK | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:17 | Сообщение # 270 |
Страна: Германия
|
Цитата nano ( ) Пока макет, но как играло я уже слышал. 20 20000гц
А это как? Просто так что ли?
|
|