Ленточные твиттеры и Акустические Трансформаторы
|
|
nano | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:24 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
Страна: Украина
|
Нет, не все так просто:) Много денег и сил Но уще шедевр, японца пере плюнул
|
|
|
|
VK | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:27 | Сообщение # 272 |
Страна: Германия
|
Ну давай расказывай как без акустики 20Гц получил.
|
|
|
|
nano | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:50 | Сообщение # 273 |
|
Просто случайно оказался под рукой ящик на 19 литров, Я его туда, а он мне 20 На самом деле нюх хороший попробовал зделать шину из алюминия 0.2 ммквадрата и вот
|
|
|
|
VK | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 05:44 | Сообщение # 274 |
|
Цитата nano ( ) На самом деле нюх хороший попробовал зделать шину из алюминия 0.2 ммквадрата и вот
Ну за акустику разговора нет, она проблематична и ящик с 19 литрами под 20гц явно не сыграет. Стало быть у тебя что то что не имеет резонанса или очень малый по величине резонанс. Теперь о шине алюминия. В головках большое внимание уделяют поверхности излучения, т.к. последние "красят" звук и именно на низких частотах, т.е. вмешивается мех. процесс и как результат.... . По всей видимости ты к своему пищаку что то приделал в комбинации. Давай рассказывай, слушаем.
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:32 | Сообщение # 275 |
Страна: Российская Федерация
|
по-моему тут уже речь о изготовлении НЧ динамика из карбона. Наверное корзина из карбона - чисто понты. Можно было бы что-нибудь подешевше - и стекло и ... Но интересно, как сделана корзина и подвижка (лучше фото). Такие плоские динамики любили делать в 80х. у тёти Сони был такой динамик аж с 5ю ЗК.
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
nano | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:58 | Сообщение # 276 |
|
Мало того что в корзине карбон кевлар так там еще тоже сота. Пока версия сыровата говорить конкретно тяжело. Вот Добавлено (13.10.2013, 08:45) --------------------------------------------- Вы мне скажите дизайн как? Добавлено (13.10.2013, 08:58) --------------------------------------------- Карбон превосходит алюм при правильном изготовлении в дав раза, Кевлар лучший для поглощения резонанса. Проверено. Если уметь то изготовление из композита дешевле и проще, а по параметрам лучше. Моя цель зделать компоненты самые лучшие иначе, зачем изобретать велосипед Материалы самые качественные и протестированые. К стати мои пищики уже играют на 10мкм полимиде
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:47 | Сообщение # 277 |
|
Цитата nano ( ) Вы мне скажите дизайн как? Дизайн как я предполагаю, много круче функционала (воспринимайте как комплимент дизайну - действительно круто) Хороший, "фирменный", оригинальный подход. Хочется чтобы и содержание соответствовало. И хочется на конструктивные особенности посмотреть. Как я понимаю, это - обычный динамический (магнитный) ГГ с плоской сотовой мембраной (типа как в 35АС-021, но значительно лучше)? (судя по резиновому подвесу и частотке 20-20) Вот на конструкцию МС/ЗК/ЦШ хочется посмотреть. Или это "Хейл" такой?
Хм ... интересная мысль - совместить мембрану НЧ с Хейлом. Интересно, Хейл выдержит?
|
|
|
|
nano | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:07 | Сообщение # 278 |
|
Гильза прямоугольная на прямоугольных гибридных магнитах типа АЛНИКА и ниодима. Подвес кожа. Акцент на высшее качество звука а дизайн какой получился. Это я решил доукомплектовать свои пищи мидами. Подробнее и фото и конструктив после завершения;)
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:22 | Сообщение # 279 |
|
Цитата nano ( ) Вы мне скажите дизайн как? Замечательно! Работа большая проделана, респект.
Высшая музыкальность в области мысли. Нильс Бор
|
|
|
|
VK | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:58 | Сообщение # 280 |
|
как минимум опишите мотор, если можно и замер импеданса, опять таки если таковой есть... Зарание, благодарен...
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:10 | Сообщение # 281 |
|
Круто, круто!!!
Алексей
|
|
|
|
nano | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:17 | Сообщение # 282 |
|
Сей час мид разобран для снятия матрицы. Все ответы после сборки и замерев
|
|
|
|
nano | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:23 | Сообщение # 283 |
|
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:12 | Сообщение # 284 |
|
А что за злобная рама и из чего она??? Магниты "брусковые"? Ну ты, блин, даёшь !!!
|
|
|
|
nano | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:23 | Сообщение # 285 |
|
Корзина, флянец-карбон ,кевлар, коремат. Магниты брусковые 45кг Да, вот первый комплект и состоялся.
|
|
|
|