Создание АС "Торнадо" для100 ГДШ65-4
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 04:36 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Вот именно. Главное чтобы костюмчик сидел... Импеданс путёвый, а ачх белого шума есть? Интересно глянуть какую пх он выдаёт от 100гц до 800гц
Не говори гоп-заставят прыгать!
Сообщение отредактировал Bender052 - Воскресенье, 27.03.2016, 04:40 |
|
|
|
Vladimir_T | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 05:09 | Сообщение # 137 |
|
ПТС взят с тех. описания головок.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 06:14 | Сообщение # 138 |
|
Vladimir_T, значит вы полностью доверились ноэме...и даже резонанку не измерили? На заборах тоже много чего пишут...ну нельзя же быть таким доверчивым, а если вам дадут десятку с двумя подрисованными нулями....первым делом после покупки нужно измерить Fs, если совпадает с заявленной значит практически дин соответствует паспорту, если не совпадает и эдак герц на 5-7 и до 10 то это явное отклонение и нужно обязательно снять полный птс. Если Qts будет меньше эт не плохо, если Vas будет меньше эт плохо=значит Cms меньше-жёстче подвес и цш, если Vas больше значит либо шайба и подвес чуть мягче(это не страшно) либо Mms больше-масса диффа больше=эт плохо->меньше форс-фактор, ниже резонанка а БЛ тот же, высота катушки та же>>ниже перегрузочная способность, выше нелинейные искажения в нижнем регистре около резонанки и хренас два будет 50 заявленных ватт.
|
|
|
|
Vladimir_T | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 08:40 | Сообщение # 139 |
|
Цитата Bender052 ( ) значит вы полностью доверились ноэме...и даже резонанку не измерили? Как не стыдно признаться, но именно так и было. Смекалка темной дремучей головы - я писал, что сомнений было много. Потому и сделал регулируемое дно - поршень для регулировки объема в широких пределах. Не то что мне было лень делать измерения, просто не мог предположить, что может быть большой разброс в параметрах. Впредь не буду таким беспечным. Все понятия приходят с опытом. Не судите сильно меня за мою беспечность, правда, это не совсем так. Я ведь имел разговор с конструктором после чего мне дали динамики, видимо подобраны были.Добавлено (27.03.2016, 08:40) ---------------------------------------------
Цитата Птицын ( ) Будет желание приезжай в Барнаул Спасибо вам за приглашение - ведь и сам хотел навязаться к вам на прослушивание. Будет у нас - милости прошу, заезжайте.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 08:59 | Сообщение # 140 |
|
Vladimir_T, не стоит себя корить, ничего страшного не произошло и ладно. А представляете что бы получилось если бы птс как говориться, уплыли немного мимо кассы? Отклонение Qts в любую сторону на 0.05 сильно изменяет расчётный Vb, весь труд и материал коту под хвост. Ни один портной даже не начнёт делать выкройки без замера клиента, и потом пригласит клиента минимум на две примерки...я это знаю потому что научился шить в 15лет. Ладушки, всё у вас срослось, теперь пропитайте дерево чтоб закрыть поры и оно не реагировало на изменения влажности, после можно оклеить чем было задумано.
Сообщение отредактировал Bender052 - Воскресенье, 27.03.2016, 09:03 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:07 | Сообщение # 141 |
|
Цитата Bender052 ( ) либо Mms больше-масса диффа больше=эт плохо-> Ммд как правило, весьма стабильна, даже сквозь года ... . А вот Цмс и Рмс гуляет мама-не-горюй. Разминать надо хорошенько, потом мерить. Но влияет в основном Ммд, остальное "подстраивается". Ммд - можно верить пачпорту.
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
Птицын | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:12 | Сообщение # 142 |
|
Цитата Vladimir_T ( ) видимо подобраны были. Видимо, да! Я разговаривал с их маркетологами, призывал обратить внимание на оказание дополнительных услуг- типа подбор динамиков по- парно с одинаковыми ПТС, но понимания не нашёл, говорят, что и так хорошо разбирают. Короче времена новые, а методы всё те же, как и раньше на "Веге".
Дорогу осилит идущий!
|
|
|
|
VK | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:50 | Сообщение # 143 |
Статус: Online
Страна: Германия
|
Цитата Птицын ( ) Короче времена новые, а методы всё те же, как и раньше на "Веге". Так и будет, пока сами не начнёте заказывать только одинаковые головки.
|
|
|
|
Vladimir_T | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 16:06 | Сообщение # 144 |
|
Цитата Bender052 ( ) теперь пропитайте дерево чтоб закрыть поры Это сделано. После того, как упаковка вскрыта, нужно сразу лакировать щиты сосновые.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:22 | Сообщение # 145 |
|
Vladimir_T, можно клеить "кожу"...чтоб лучше тянулась и ровнее легла слегка прогревайте её и поверхность феном.
|
|
|
|
Vladimir_T | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 15:49 | Сообщение # 146 |
|
Здорово звучит этот комплекс. Усилитель дособирал, промерил - пока меня радует.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:22 | Сообщение # 147 |
|
Слово "пока" -временное явление... ничего нет более постоянного чем временное. Что ж, осталось погонять для "разогреву" динов и обтянуть винилом.
|
|
|
|
VK | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:44 | Сообщение # 148 |
Статус: Online
Страна: Германия
|
Цитата Bender052 ( ) Слово "пока" -временное явление... Не согласен. У меня есть пройденный опыт Александр, те люди что связывают себя с Торнадо как правило если умеют начинают возню с усилителями и продолжается это довольно долго с развитием как акустики так и усилительной техники. Лично я уже не раз считал что всё больше развиваться некуда, что оказывается на деле не так и снова паяльник в руки и вперёд, единственное что я делаю так это возможность для других повторить то что достигнуто.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:46 | Сообщение # 149 |
|
Сразу видно, что таки Европа влияет на понимание смысла слов русского языка. Когда говорят ("пока"- временное явление) это означает, что "пока" может продлиться сколь угодно времени, но подразумевается что не долго. Например-"пусть стул пока тут постоит" -это означает, что через N-ное количество времени стул переставят на место. В русском языке слово "пока" имеет несколько значений. 1. Пока-до свидания, прощай. "по"-по чему либо +"ка"-(душа, ст.славянский) полный смысл ПОКА="по душе"= "чтоб душа была спокойна" 2. Временное значение без точного числового указания/значения, безграничный временной срок, ни к чему не обязывающий. Пример-"ты пока посиди тут"- на самом деле можешь сидеть сколько угодно- минуту, час, день, год но никто насильно не держит, можешь смело встать и уйти в любой момент. Русский язык очень богат и каждое слово имеет несколько смыслов(прямых,косвенных и слэнговых) оно как кусочек огромного паззла, куда его поставишь таков и будет смысл. В немецком всё иначе, они строят сложные слова простым построением в цепь как вагоны поезда, отсюда все эти короткие слова и длиннющие слова. Примеры- kamfpanzer-танк, Grundstücksverkehrsgenehmigungszuständigkeitsübertragungsverordnung -Постановление о передаче обязанностей по правовым сделкам, связанным с земельными участками...такое выговорить-язык сломаешь.
Сообщение отредактировал Bender052 - Понедельник, 11.04.2016, 10:51 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:42 | Сообщение # 150 |
|
Цитата Bender052 ( ) Русский язык очень богат и каждое слово имеет несколько смыслов(прямых,косвенных и слэнговых) оно как кусочек огромного паззла, куда его поставишь таков и будет смысл. В немецком всё иначе Язык влияет на процесс мышления. 100%. Как говоришь - так и мыслишь. Или наобормот?
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|