НАШИ У В Л Е Ч Е Н И Я
|
|
Bender052 | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:36 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Лет пять назад читал онлайн один чат, там была перепалка на вечную тему взаимоотношений полов и я им туда написал экспромт, настроение было хорошее, страсти кипели, параллельно шли другие разговоры, знаете кто хоть раз чатился, писал сразу из головы, слова вылетали как из пулемёта по этому писал с лёту, старался спародировать их перепалку. Короче получилось куплетов 10-12, почему то запомнился только последний кусок. Помните, это пародия на общение в чатах, только грамотно и не таким трёхэтажным...
По ходу... мы друг другу не нужны... Свобода в миг развяжет наши руки Тебе мораль, запреты, больше не важны? И обломись!... чево?... какие муки? И понеслась...твердит одно и тоже... Кому всегда всё было мало? Любовь идёт на дно...О, боже! Всё зае_ло... всё так достало...
И в чате образовалась пауза, минуты три, даже стихли другие переписывающиеся... вдруг все кто был в чате и такие же наблюдатели со стороны как я, стали присылать разные смайлы, типа респект, мол жги ещё, кто то присылал афоризмы и крылатые фразы...мой весёлый экспромт сыграл роль первой скрипки и объединил всех в одну творческую тему... в итоге ругня быстро кончилась и послания ругающихся сторон просто утонула в море резко нахлынувших смайлов и афоризмов..деньги на сотике кончились, я вышел из чата а там как улей уже вовсю гудела объединившая всех новая тема...Вот такая эта заразная штука литературное творчество...
Не говори гоп-заставят прыгать!
Сообщение отредактировал Bender052 - Среда, 21.08.2013, 01:47 |
|
|
|
VK | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:03 | Сообщение # 77 |
Страна: Германия
|
Хоть сам и не поэт, но мне везёт на них....
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:39 | Сообщение # 78 |
|
Добавлено (15.11.2013, 08:39) --------------------------------------------- встал на ролики о_0, посмотрим чем это всё закончится :)))
Кирилл.
|
|
|
|
VK | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:56 | Сообщение # 79 |
|
Кирилл, смотри что я нашёл в инете:
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 04:10 | Сообщение # 80 |
|
Видимо частная коллекция Я не могу сказать, что у меня мания на колокольчики)) просто увлекаюсь. Увлечение моё без фанатизма, и с годами их набралось чуть более сотни, теперь все вместе являются помимо коллекции очень необычным интерьерным дополнением моего жилища. Есть колокольчики которые имеют чистый , продолжительный звук. Их звуком я иногда чищу помещение:)
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Воскресенье, 16.02.2014, 04:11 |
|
|
|
eksaedr | Дата: Четверг, 08.09.2016, 19:41 | Сообщение # 81 |
|
увлекает очень почеркать
Добавлено (08.09.2016, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата eksaedr ( ) увлекает очень почеркать не смог сразу загрузить$IMAGE2$ что-то не выходит всё загрузить
объективен только случай.
Сообщение отредактировал eksaedr - Четверг, 08.09.2016, 19:53 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:37 | Сообщение # 82 |
|
Святая Мать !!!!! Глаз Сарумяна !!!! На ножках!!!! КРУТО!!!!
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
eksaedr | Дата: Пятница, 09.09.2016, 04:24 | Сообщение # 83 |
|
ещё почеркушка, не получается все загрузить.$IMAGE1$ Добавлено (09.09.2016, 04:20) ---------------------------------------------
Цитата eksaedr ( ) не получается все загрузить $IMAGE2$Добавлено (09.09.2016, 04:24) ---------------------------------------------
Цитата eksaedr ( ) $IMAGE2$ что-то не выходит
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Пятница, 09.09.2016, 04:25 | Сообщение # 84 |
|
Наверное, изображение великовато? 1024х... - вполне достаточно для "ознакомления". Простую обработку очень удобно делать в Irfan View (I-view). irfanview.com Очень быстрая, маленькая и конкретная. Ctrl-S - сохранить Ctrl-Y - отрезать лишнее/оставить выделенное R/L - вращать Ctrl-R - ресайз Shift-G - простейшая цветовая коррекция, иногда полезно.
Сообщение отредактировал Bobby_II - Пятница, 09.09.2016, 04:30 |
|
|
|
eksaedr | Дата: Пятница, 09.09.2016, 05:13 | Сообщение # 85 |
|
Цитата eksaedr ( ) ещё почеркушка Спасибо за подсказку!
в некоторых местах сканер косячит, не все градиенты передаёт.
Сообщение отредактировал eksaedr - Пятница, 09.09.2016, 05:17 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Пятница, 09.09.2016, 08:29 | Сообщение # 86 |
|
Я знаю, что вам не интересно, "Пушкина может критиковать каждый", но я таки сажу: - подобная "массивность" хороша в мебели, где она маленькая. В бОльших масштабах создает угнетающее впечатление. - во всех вещах важна умеренность. Это признак вкуса. Когда слишком вычурно - скорее безвкусица. https://www.youtube.com/watch?v=aCev9VPojvA - конструкция перил далека от реальности т.к. такую массивину без трещин найти кажется нереально, а сборка будет некондово смотреться. Сделать так, чтобы оно было прочно скорее всего, тоже не получится. Пыль вытирать с этих завитушек - тоже "еще то" занятие. - смесь ампира с "вилэдж-стайлом" (стойки перил, стены, пол, ... т.е. всё остальное) выглядит аляповато :-). Как и 9ка (извините, 10ка) за мега-забором :-). Как критика??? :-)
|
|
|
|
eksaedr | Дата: Пятница, 09.09.2016, 09:39 | Сообщение # 87 |
|
Цитата Bobby_II ( ) Как критика??? :-) "любит наш народ покритиковать". 1. написано же почеркушки. 2. Вы понимаете что критикуете? это увлечение и критиковать нужно не меня -- как личность, а нечто другое. в скобках доказательство предвзятости( во всех вещах важна умеренность. Это признак вкуса. Когда слишком вычурно - скорее безвкусица.) Вы слишком бурно реагируете на меня. Не завидуйте, Вы ничего обо мне не знаете. это -- как критиковать маляра за то что он ходит в пятнистом комбинезоне. 3.тот кто критикует то, что "любит наш народ", тот сам в него крепко вляпался. 4.Прогуляйтесь по историческому Питеру,загляните в Ораненбаум в Петергоф. засомневался что Вы оттуда. Как Вам ответ?
Сообщение отредактировал eksaedr - Пятница, 09.09.2016, 09:52 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Пятница, 09.09.2016, 10:57 | Сообщение # 88 |
|
Нормально :-). Не обижайся. Я, видишь, слишком практично к твоим почеркушкам подошел, не как к абстракции :-).
Цитата eksaedr ( ) 4.Прогуляйтесь по историческому Питеру,загляните в Ораненбаум в Петергоф. засомневался что Вы оттуда. Не сомневайтесь. В Питере всё весьма сдержанно. Всех "Царитэлей" в Москву выгнали :-). Питер вообще очень консервативный в плане архитектуры и оформления город. Всё очень строго и классично. Ничего в глаз не бросается. По поводу "перебора" забыл еще аналогию - у тёток бюст невъеменных размеров. Круто конечно, но нуегона... :-). Циганские дома еще ... . Эйфелева башня. ... :-0 А зависти у меня нет. Особенно - к чужим талантам и успехам. Так что творите !!! И вообще, можно сказать, моя критика - комплимент. Была бы хрень - ничего бы не написал.Добавлено (09.09.2016, 10:57) --------------------------------------------- Да. Наверное, я слишком практично к почеркушкам отнесся. В почеркушках важна красота форм, извивы, узор, ... . Наверное, это двигало рукой? А почему практично? Да потому что это вставлено в несоответствующий интерьер!!! Вот что спровоцировало мою критику!!! К "глазу Сарумяна" и узорам у меня вопросов не возникло - КЛАССНО!!! И даже воплощаемо. И вживую будет еще лучше, чем на бумаге.
|
|
|
|
VK | Дата: Пятница, 09.09.2016, 17:29 | Сообщение # 89 |
|
eksaedr, относитесь к Борису налегке. Он сам пока как мастер себя не проявил занимается противоречиями, но пытается быть интеллектуалом ничего практически не делая. Ему откровенно сложно с оценкой. Что касается меня, я сам люблю работать руками и ценю эту работу при этом постоянно учусь хорошо работать. Ваши рисунки и работа что вы раньше показали меня завораживает, у вас как бы там не было талант от бога. Трудитесь не обращайте внимание на ворчунов - крепкие руки вам в помощь!
|
|
|
|
eksaedr | Дата: Суббота, 10.09.2016, 04:03 | Сообщение # 90 |
|
Цитата Bobby_II ( ) В Питере всё весьма сдержанно. На днях друг приехал из Питера, рассказал что в музее современного искусства "скорее противно". вот какие чувства нынче будят. всё меняется.Цитата Bobby_II ( ) моя критика - комплимент как, боль -- это божья любовь?
Цитата VK ( ) талант от бога все мы лишь инструмент в руках его.
Сообщение отредактировал eksaedr - Суббота, 10.09.2016, 04:04 |
|
|
|