НАШИ У В Л Е Ч Е Н И Я
|
|
VK | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
Страна: Германия
|
Мужики, я нечего на этих колонках не задумал. Во-первых они рабочие и не мешало бы такое как эталон иметь. И во-вторых Торнадо работает лучше, правда очень трудно было найти для этого подходящий купольник. Да, Иштван к нам только присматривается, а Торнадо он не строил. Я вот его АЧХ смотрел и мне неравномерность не понравилась, частью в этом виноват способ акустического оформления. Я ведь недаром не "глажу" свои АЧХ и показываю их с К2 и К3 (искажения резонансов на 2000Гц и на 3000Гц), там даже такую свистопляску +/-5dB не увидешь и искажения менее 1%. Валентин.
|
|
|
|
VK | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:04 | Сообщение # 17 |
|
Тут такое дело отдали мне старую машину в подарок ей 14 лет и 1 год технического осмотра можно ездить без расходов. Этот подарок мне сообразил братишка, ну заодним выгреб всю дрянь что в его сарайчике есть в подвале дома, и притащил всё мне. Смотрю вроде в одном из кульков головки присмотрелся что-то необычное марка головки и решил поискать что это такое AD 3701M, смотрю в Google на Ebey продают колонки с этими головками: http://cgi.ebay.at/Grundig.....c0.m14 Оказались это ф.Grundig с ШП Филирсами AD 3701M, теперь осталось только жалеть что колонки братишка выкинул. А Филипсы оказались целыми...
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:54 | Сообщение # 18 |
Страна: Российская Федерация
|
Да уж... что тут сделать... из них не особо выпендриваясь можно было сделать ( из корпусов) прямоточные торнадо. А у меня тоже есть хорошие новости))) вот они на фото)))
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Среда, 14.10.2009, 11:57 |
|
|
|
Dimtan | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:28 | Сообщение # 19 |
|
Quote (ABSOLUTT) А у меня тоже есть хорошие новости))) вот они на фото))) Вот, теперь получится достойная акустика!
Дмитрий
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:53 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Dimtan) Вот, теперь получится достойная акустика! Очень надеюсь и вижу взаимное понятие, правда не всё для этого на данный мамент у мастера есть, но есть стремление что похвально и за что помогаем. Валентин.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Пятница, 20.11.2009, 06:35 | Сообщение # 21 |
|
В коллекции появились новые экземпляры...
Кирилл.
|
|
|
|
VK | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:28 | Сообщение # 22 |
|
От лица DEZEMBER: Цитата: Я почему-то уверен что заставлю тебя опробовать хоть что-то из Торнадо, Может быть... Но я сейчас просто не занимаюсь акустикой. Так, пару усилочков в ближайшее время надо слепить друзьям (бюджетненькие простенькие)... Да и с деревом чуток ковыряюсь для души http://talks.guns.ru/forummessage/97/491554.html
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:20 | Сообщение # 23 |
|
Всем хорошего настроеения! Есть огромная просьба, вдруг кто поможет... Я более 15 лет искал один фильм и не знал как он называется, вчера случай помог нашел его название вот ссылка на него http://ahilles.net/blogs/11515-Ip-5-Ostrov-Tolstokozhikh.html Просьба если у кого есть или знает где купить или где его скачать буду сильно признателен, по данному ресурсу у меня скачать не получилось наверное ссыка битая или уже этого фильма на файлообменнике нет(. Рекомендую всем посмотреть это кино! драма. Добавлено (19.03.2010, 10:20) --------------------------------------------- http://forum.pocket-video.com.ua/index.p....y306834
Кирилл.
|
|
|
|
VK | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:05 | Сообщение # 24 |
|
Кирилл, оттачиваешь себя в профессиональном направлении? Надеяшься вернуться к этой профессии? Расскажи хотя бы нам где пришлось поучаствовать в создании чего.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:12 | Сообщение # 25 |
|
Вот такой вот натюрморт:) Добавлено (29.03.2011, 12:40) --------------------------------------------- Quote (VK) Расскажи хотя бы нам где пришлось поучаствовать в создании чего. Привет! Я дико извиняюсь что не ответил сразу... Работал с начала 90-х на ТВ. Циклы были на тот момент ещё на 4-м канале , который в последствии отошел к НТВ, это Оглянись Россия, Русская речь, Федот Шубин...и другие культурные программы. Затем принимал участие в меж. государственной компании МИР, работал на НТВ в программе национальная безопасность, На ТВЦ в утреннем выпуске, честно говоря сразу всего припомнить не получается.... работал бурно, событий было много , более 13 лет на телевидении, начинал с обычного администратора, закончил асс- режиссёра, а сейчас отошел от дел .... Добавлено (29.03.2011, 22:16) --------------------------------------------- Жаль родные просторы Себя немножечко жаль Сейчас со снегом уходит Быть может последняя власть И снова в грязи по колено Руками рвущие плоть Идут эшелоном последним Идут за матушку Русь! Кого то уже не удержат, А мне так и вовсе равно Осталась прохладная тема Ознобом , пульсацией - дрожь. Это последняя радость, адреналин как морфий в крови Ждёт свой выход на сцену, мы там будем одни. А жизнь... ну что ж, было прекрасно, Порою даже любим. Пусть это было однажды Пусть будет у многих других......... Добавлено (30.03.2011, 00:12) --------------------------------------------- как вам вот такое? Я печатаю шаг, сапогом по мокрой брусчатке Эхом тревожу ворон, взгляды прохожих с опаской Время пришло для юнцов, стать намного взрослее Время быть преданным псом Наше время! В АТАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Вторник, 29.03.2011, 08:41 |
|
|
|
Alexandr | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:52 | Сообщение # 26 |
|
В АТАКУ!!! Мы пошли, невзирая на прыщи И пинком от сапога воспитала нас страна Никому не нужный взвод, за Россию встал оплот Власти, серые чины, бестолково "жгли мосты"... Выжить было невозможно, шквал огня, тупая боль... Лазарет, сестра, жена,инвалидная коляска... Выжить я бы не желал и врагу, в которого стрелял ...Никому не нужный взвод... Добавлено (10.04.2011, 21:52) --------------------------------------------- Снайпер на вершине горы Злейший враг нашей "вертушки" Мы, "гражданские", что могли Сделали все, чтоб подняться им ВЫШЕ И теперь, невзирая на все, шквал огня несем на врага, СВЫШЕ! ----------- Работа в ВПК, "лучшая бригада" авиационной промышленности СССР в 1980 году.
Высшая музыкальность в области мысли. Нильс Бор
Сообщение отредактировал Alexandr - Понедельник, 11.04.2011, 02:26 |
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:35 | Сообщение # 27 |
|
решил подробней показать обновленную коллекцию колокольчиков - бубенчиков :))
Кирилл.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:36 | Сообщение # 28 |
|
Кирилл.
|
|
|
|
VK | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:36 | Сообщение # 29 |
|
Кирилл, твои калокольчии с ума "сдвинут", действительно красота и редкость, а звону от них наверное придостаточно?
|
|
|
|
Konstantin740iL | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:12 | Сообщение # 30 |
Страна: Украина
|
Ого сколько колокольчиков!! Я себе только представил как они при землетрясении будут звонить)))) Вспомнил случай, у меня в коридоре висит звонок, он из 5 трубок разной длины ну и разного тона звук от каждой трубки играет мелодией биг-бена и еще чего-то. Так в один день молния попала в дом и он начал звонить одновременно всеми трубками, контроллер сгорел.. Отключился только через главный рубильник в доме, у меня был тогда приступ смеха и испуг от молнии все сразу.
Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
|
|
|
|