НАШИ У В Л Е Ч Е Н И Я
|
|
ABSOLUTT | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Хорошего настроения! Предлагаю на этой страничке делиться своими поделками, картинами, коллекциями всем тем , что увлекает Вас! Начну с себя. Не судите строго, иногда пишу стихи. Правда в большей степени не для публикации))). ( улыбаюсь) Немного наверное на белые стихи похожи - если зайдёте в гости на страничку буду рад ВАС видеть. http://www.stihi.ru/avtor/absolutt Занимаюсь помимо звука и коллекционированием. В частности вот фото моей небольшой коллекции > Колокольчики разные, поддужные есть 2 шт, есть слоновьи, есть ботало, на переднем плане наддверный колокольчик там феникс в клюве держит колокольчик.
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Четверг, 30.07.2009, 07:51 |
|
|
|
Iwan | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:51 | Сообщение # 2 |
|
Впечатляет!!! У меня есть один колокольчик из Переславль-Залесского. Был в командировке- купил на память. Кроме музыки обожаю русскую икону и японскую гравюру. Разная религия, разное мировоззрение.У них на гравюрах в средние века была перспектива прямая- на иконах обратная. А какие линии изящные! Раньше миром правили художники: пирамиды, храмы. А теперь... примитив и попса во всем.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:06 | Сообщение # 3 |
|
Не совсем, ... скорее всего города диктуют вкусы... а точнее монополизация промоторов и продюсеров... у них достаточно прозрачные цели и к сожалению под этот дурной вкус и непрофессиональную подготовленность инструмента ( к сожалению я имею в виду Российских поп звёзд), попадают под влияние более молодое поколение, и со временем начинают понимать, что это всё так и должно быть. И не секрет , в погоне за лёгкими деньгами, пропадает напрочь такой институт как культура в целом и общем. Мне тоже грустно от этого, и это как страшная болезнь, проникает во все творческие начинания, и только подготовленные, прошедшие хорошую школу мастера - остаются преданными своему языку, и к сожалению с каждым годом их становится меньше. Iwan, покажите пожалуйста свои работы, пусть наши форумчане полюбуются. Спасибо за пост, я тоже считаю что попсы развелось через чур много!
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Понедельник, 03.08.2009, 08:16 |
|
|
|
Iwan | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:56 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:29 | Сообщение # 5 |
|
Здорово! Так держать!
Кирилл.
|
|
|
|
Iwan | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:06 | Сообщение # 6 |
|
А вот такие у нас нонче грибы. Некогда заняться колонками- готовим запасы на зиму.
|
|
|
|
VK | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:40 | Сообщение # 7 |
Страна: Германия
|
Iwan, от такого никто не устаит, ну надо же... такие великаны. Поделись опытам, как у тебя картинки получаются в поле текста? Я уже по всякому пробовал не идёт и всё. Валентин.
|
|
|
|
Iwan | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:08 | Сообщение # 8 |
|
Добрый день! После того, так через ОБзор нахожу снимок, появляется надпись_image_синим цветом, рядом с кнопкой ОБЗОР, выделяю её, копирую через правую кнопку мыши, затем вставляю в текст.
|
|
|
|
VK | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:15 | Сообщение # 9 |
|
Ну что сказать - ловко! Спасибо буду пробовать. Валентин.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:27 | Сообщение # 10 |
|
Да здоровско! У нас таких чего то в этом году нету..
Кирилл.
|
|
|
|
ua1ong | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:40 | Сообщение # 11 |
Страна: Украина
|
А у нас такие..
|
|
|
|
VK | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:12 | Сообщение # 12 |
|
Ну теперь я покажу что нашёл... , это не грибы, а вещь которая всегда в цене. Это "Super HiFi Aktiv-BOX 30 PROFESSIONAL 100/80 Watt", в переводе активные трёхканальные боксы Grundig-30а профессиональные 100/80 Ватт. Вес такого чуда всего 17кГ про бокс c головками 20см,35мм и 19мм. Не смотря на свою старость вещь действительно в цене: http://www.audioscope.net/grundig-aktiv-box-30-p-824.html?language=de а главное способна удивить своим звуком даже изысканную публику. Я их слушал в др. месте через сетевой фильтр эта установка была действительно не победимая даже для совеременных установок. Обратите внимание на третью картинку, на картинке видно что поверхность диффузоров СЧ и ВЧ купольников выглядывают за контур лицевой панели бокса. Это одни из первых конструкций купольников и построенны правильно без таких диффузоров не получить "точечного звука", а современные продукты настолько далеки от этого что уже практически трудно найти головку с такой геометрией, все почему-то прячут диффузор в изогнутой пластмассовой панели самой головки гоняясь за красотой и убивая при этом звук. Таких головок уже давно нет есть только один шрот... Серьгей, обрати внимание что пишется, я уже зубы проел на моментах и тонкостях что надо и что имеем, даже о бумаге и то могу дать интересную информацию. Валентин.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:21 | Сообщение # 13 |
|
)))Судя по настроению Валентин задумал на этих динамиках устроить ТОРНАДО. Там наверное динамик не меньше 12 дюймов! Должно быть нечто сног-сшибательное))) С улыбкой и поздравлениями в приобретении!
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Понедельник, 28.09.2009, 15:09 |
|
|
|
Dimtan | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:28 | Сообщение # 14 |
|
Quote (ABSOLUTT) Там наверное динамик не меньше 12 дюймов! Должно быть нечто сного сшибательное))) Интересно, а Иштван сделал ли оформление Торнадо для 12" НЧ динамика своей конструкции? Есть ли у него результаты по Торнадо?
Дмитрий
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:34 | Сообщение # 15 |
|
Честно говоря я даже не знаю в курсе он про этот проект или нет. Может здесь пролить свет Валентин. Иштван судя по схеме, которую он прислал как рекомендацию в оформлении динакика, скажем это был обратный рупор. И Торнадо там не пахло. Ну а я и не заводил на эту тему разговор. Я В 2-х словах указал приобретённые х-ки динамиков в твике от Сергея, и про серединку сказал что надо б мне тут поправить... Иштван мне стал рекомендовать 175 как самый мне подходящий кондидат. Говорит что у него 175 с 12 в паре стоит и звучит достойно. Ну и в целом выслал его 175. На ферите.
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Понедельник, 28.09.2009, 14:37 |
|
|
|