Алъкоголъ
|
|
azz74 | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:17 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Вспомнился репортаж о пьяных птицах:http://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=iOpxyguR1p4
Азамат
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Среда, 02.03.2016, 21:08 | Сообщение # 182 |
|
:-) Почему-то вспомнился случай еще из СССР: 5 человек легли спать в бане (холодно было). Трое не курили и угорели, двое курили - живы остались.Добавлено (02.03.2016, 21:08) --------------------------------------------- Тэкс... купил 2 бутылки "Страны камней". Подделка. Задолбала эта сивуха со вкусом карболки. Уже не первый коньяк покупаю, который раньше хороший был. Теперь - сивуха + карболка. Что за хрень???!!! Такое ощущение, что они по одному рецепту делаются. И похоже, в одном месте.
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:55 | Сообщение # 183 |
|
Борис мож тбыть проще бросить употребление?
Кирилл.
|
|
|
|
VK | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:05 | Сообщение # 184 |
Страна: Германия
|
Цитата Bobby_II ( ) Тэкс... купил 2 бутылки "Страны камней". ... чёрт, бывают же названия!
|
|
|
|
Glass | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 16:18 | Сообщение # 185 |
|
Да, Борь. Ты у нас в этой области невероятно продуктивен. Поберег бы здоровье. Да и бабла не напасешься... Или взятки бухлом берешь? Но я перед покупкой теперь сюда заглядывать буду. Пьяные животные - это хохма, конечно. Недавно Начал свое исследование по закуске. Тушенка. Не секрет, что сейчас в банки кладут невесть что. СП Балтпроммясо, - дерьмо современное классическое. Вязьмамясопродукт - тоже дерьмо, но чуть лучше - им явно стыдно. Лыткаринский МПЗ - мясо, кусками, не всегда стабильно по количеству. Барко ( Белоруссия) - лучшее. Мясо, много и вкусно.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 16:25 | Сообщение # 186 |
|
кста по тушенке, отличная под Питером консервируют... как НЗ в войска поставляют.
Кирилл.
|
|
|
|
Glass | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 17:01 | Сообщение # 187 |
|
Да, я такую, ящик в прошлом году брал, но Калининградская - очень нормальная. Но с этими надписями - "войсковой спецрезерв" , кто-то и спецдерьмо поставляет, кстати тоже из-под Питера и Калининграда. Так что лучше по производителям. Еще, как правило, 1-й от высшго сорта ничем не отличаются. И если написано, что говядина кусковая, не факт, что там не будет непонятная паста (СП Балтпроммясо). И это все примеры, в составе которых не указаны растительные добавки.
|
|
|
|
moslist | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 17:06 | Сообщение # 188 |
Страна: Чад
|
Цитата Glass ( ) Барко ( Белоруссия) - лучшее Да , они по четному пишут 95 % мяса
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 17:54 | Сообщение # 189 |
|
пытаюсь вспонить.... супруга вообще такой информации не помнит... шарю и ищуююю знаю под Питером есть завод которым в обеспечение тыла консервант тушеный заряжают.
Кирилл.
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:23 | Сообщение # 190 |
|
Цитата Glass ( ) Но я перед покупкой теперь сюда заглядывать буду. :-)
Цитата Glass ( ) Да, Борь. Ты у нас в этой области невероятно продуктивен. Да не больше, чем остальные. Только "впечатления" записываю.
Цитата Glass ( ) Недавно Начал свое исследование по закуске. Тоже нужная вещь. А то сам забываю, что хорошее, что - хрень в бумажке. Только давайте отдельной веткой. Так правильнее будет.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 18:03 | Сообщение # 191 |
|
кста, есть такой порошек в банках... полисорбент, используется профессионально и в алкогольной теме это нужно сказать. Полисорб. Выводит отравления из организма, как тяжелыми металлами, так и другими веществами. на заметку алхимикам. Добавлено (28.03.2016, 18:03) --------------------------------------------- Похмелье 1 сутки – принимать 5 раз в день через час. 2 сутки – принимать 4 раза в день через час. Пить больше жидкости 1 сутки – 5 раз. 2 сутки – 4 раза. 2 дня
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Понедельник, 28.03.2016, 17:59 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:44 | Сообщение # 192 |
|
Нечего пить йад, после которого похмелье - оно-ж на вкус чуется с первых рюмок!!! А если совсем йад - жри уголь активированный. И 2пальцаврот.
|
|
|
|
kiska | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:49 | Сообщение # 193 |
|
Цитата ABSOLUTT ( ) Полисорб. Ребёнку при аллергии назначали- хороший препарат.
|
|
|
|
moslist | Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:53 | Сообщение # 194 |
Страна: Чад
|
Пчелы против алкоголя https://youtu.be/mOoEVw9UqGM
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:50 | Сообщение # 195 |
|
Вот он блин теории разводит ... . Всё гораздо проще. В забродивших фруктах множество дрожжевых бактерий, которые и серютъ спиртом. Если их принести в улей в достаточном количестве - они так-же "переработают" и мед - рою конец. Второй вариант - что спирт и его пары растворяют/разжижают воск сот и мед и вообще, травят пчел в улье. Результат аналогичен. Все остальные насекомые потребляют спирт с бООООльшущим удовольствием и жужжатъ пуще прежнего. Так что алкашей, лезущих в улей пчелы гоняют по вполне материалистическим соображениям. ПыСы пчелы - единственные из насекомых, которые зимуют, не впадая в анабиоз. Т.е. зимой они жрут мёд и жужжат, сохраняя положительную температуру в улье.
|
|
|
|