Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Разговоры.
VKДата: Понедельник, 06.01.2025, 18:21 | Сообщение # 1426
Статус: Offline
Страна: Германия
В чём твоя и моя "заноза".
Это мы что ты что я можем производить штучные дела т.к. нам никто руки помощи не даст. Но этого клеента ты не учитываешь серьёзно, ему всегда помогут свои со своего племени и деньги дадут столько сколь в своё время людям из этого племени надо быдо что бы стать алегархами. Как бы там не было если нас раскрутят по полной за нос, то разговора о штучном выпуске не будет. И нам обоим запретят заниматься чем мы заняты сейчас.
Есть сомнения? Я бы остерёгся. В том момент когда я закончил писать этот ушлый был здесь, сейчас его нет - это правда, но появится 100% гарантии.

Добавлено:
Он наверное и прочитал всё что за него писано. Ну и ... что то случилось в виде писанины? Больше чем уверен случится большее.
VKДата: Вторник, 07.01.2025, 05:36 | Сообщение # 1427
Ну да, это так:

И в таком темпе было семь раз, но самого текста нет.
Прикрепления: 9311050.jpg (123.3 Kb) · 7349230.jpg (128.7 Kb)
КоАПДата: Вторник, 07.01.2025, 05:45 | Сообщение # 1428
Страна: Российская Федерация
Цитата VK ()
фамилие у этого человека Лидвицкий что немало говорит.

И при этом ты обращаешься за помощью к Алексею по фамилии Петрушевский.

С уважением, Александр.
VKДата: Вторник, 07.01.2025, 06:33 | Сообщение # 1429
Глупости. Есть два вида людей одни евреи, а др. жиды. Кто есть кто видно из далека. У меня, как это не странно, была куча друзей из евреев. И дружили довольно крепко, и это в независимо от того что было с другими лицами обоих национальностей.
За себя отвечу коротко - я пренадлежу двум национальнастям. Есть склонность к немецкой аккуратности, но и есть свойство чисто русское когда на всё наплевать. Чего больше сказать не могу, знаю что сложен и ничего поделать не могу. Вижу супер работу у немцев, но так я не могу где то да накосячу. В тоже время тупость первых наблюдаю так же, и это меня взрывает до немогу.
Дружить это свойство уступать или прощать. С Алескеем мы давно дружим и я его уважаю, понимая всё что написал. Уже каков есть, такой видать родился. facepalm :D
БАМДата: Вторник, 07.01.2025, 07:00 | Сообщение # 1430
Интересный вопрос. Есть такое понятие "все жиды евреи, но не все евреи жиды". Во мне есть тоже капелька "еврогенов". Но они перекрылись украинскими и казачьими генами. Бабушка мне постоянно твердила - ты не хохол, ты украинец! Здесь можно переиначить - все хохлы украинцы, но не все украинцы хохлы. В 59-м ей, бросив всё, пришлось уехать с пятью дочерями в Казахстан, хохлы пригрозили убить. Дед погиб в 41-м, был командиром партизанского отряда по началом Ковпака. Полицаи сдали. Так что судить по фамилии не сто́ит. Но еврейские гены очень сильные, на своей шкуре испытал это.

Помогаю другим помочь мне.

Сообщение отредактировал БАМ - Вторник, 07.01.2025, 07:08
alpetr2003Дата: Вторник, 07.01.2025, 07:14 | Сообщение # 1431
Цитата VK ()
Есть два вида людей одни евреи, а др. жиды.

Вот интересно, если сдашь анализ на генопаспорт и вдруг выяснится. что сам неможечко еврей, что делать будешь? ;) Куда себя любимого зачислишь - в евреи или жиды? rofl А че, жадный же - не хочешь делиться знаниями задаром?

Алексей
VKДата: Вторник, 07.01.2025, 07:53 | Сообщение # 1432
Мужики, всё такое для слабонервных.
Я Kludt из рода евангелистов и мои предки осваивали Малороссию 300 лет назад. Это они построили пристань на Азовском море и основали город Бердичев. Считается что у этой малой группы немцев в России нет истории, это не так у моей фамилии есть фамильная книга писанная со этих самых времён поселения в России. Там много чего для всей той самой официальной истории и её поправки. Народ моей фамилии был разный и довольно граммотный, первые книги о экономии сельского хозяйства были писаны ими и подняли дискуссию как в Германии так и в России, после чего и получила начало наука экономика сельского хозяйства. О этих трудах писал Ленин, видать изучал труды. К сожалению ни одного экземпляра не сохранилось в семье, а их было шесть.
Ну родился я с этой фамилией. И до взрослого возраста даже не знал кто написал эти труды о сельском хозяйстве о которых писал Ленин, изучая по принудиловке последнего. Вот так, тоже бывает. Среди наших, таких как я, есть присказка - пока не вернётся тот самый первый работник на свою землю мира там не будет. Смотрю на всё происходящие и понимаю что это единственное здравое решение что может примерить эту кровавую бойню.

P.S. Примите уж как - есть.
КоАПДата: Вторник, 07.01.2025, 07:57 | Сообщение # 1433
Вот такие повороты в истории: сначала нас европа учит толерантности- теперь, видимо, наша очередь.

С уважением, Александр.
alpetr2003Дата: Вторник, 07.01.2025, 09:40 | Сообщение # 1434
Цитата VK ()
Я Kludt из рода евангелистов и мои предки осваивали

Ну это хорошо, что ты так считаешь и уверен в этом. Но тут как бывает - напьешся к примеру и не помнишь напрочь, что вчера творил. Поэтому даже за себя любимого бывает ручаться трудно. А что уж тут говорить за всех предков одним чохом?
А уж ту же историю только на нашем коротком веку который раз уже переиначивают, да переписывают? Это я всё к тому, что в том же роду всякая кровь могла ненароком затесаться и что? Будем черепа измерять и анализы проводить?

Поэтому всё же призываю опираться на здравый смысл и очевидные факты, а не высасывать мнимые подозрения из пальца и голословно кого то в чем то обвинять.
Вот есть зарегистрированный пользователь форума, ну читает, ну не пишет ничего. Он нарушает какие то правила форума? Нет же! Так зачем сочинять обвинения и нагнетать обстановку на пустом месте? По твоим ссылкам на АП я тоже ничего криминального не увидел. Так о чем разговор то?

Алексей
moslistДата: Вторник, 07.01.2025, 10:14 | Сообщение # 1435
Страна: Чад
Цитата alpetr2003 ()
анализ на генопаспорт

А такое есть ? У них наверное преобладание голубизны в крови )))
VKДата: Вторник, 07.01.2025, 15:59 | Сообщение # 1436
Как бы оно не было поздравляю всех с Рождеством Христовым! sun beer
VKДата: Среда, 05.02.2025, 12:15 | Сообщение # 1437
Всем, всем!!!
Хотите знать что нас всех ждёт и как изменится мир? Советую просмотреть ролик:

https://www.youtube.com/watch?v=mgGSsKqnu7A

Снимаю "шляпу" перед предсказаниями С.В. Савельев - какая точность предскозаний с научным понятием процесса самого человека и его развития. Не думал что так быстро всё произойдёт. И наблюдая события не мог понять куда всё движется, а вот оно и произошло, факт то что никто из старых элит так и не понял - куда дует ветер? Следующий вопрос - как такое произошло?
alpetr2003Дата: Четверг, 06.02.2025, 04:01 | Сообщение # 1438
Внимание! Новости от Сергея Дейна!

Алексей
moslistДата: Суббота, 08.02.2025, 07:48 | Сообщение # 1439
Страна: Чад
Обзор гравилёта
https://youtu.be/aDOAFFkHaH4?si=0DoyxOYaHw6bmS_R
VKДата: Воскресенье, 09.02.2025, 14:29 | Сообщение # 1440