Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Разговоры.
moslistДата: Пятница, 24.03.2023, 17:46 | Сообщение # 1351
Статус: Offline
Страна: Чад
https://www.youtube.com/watch?v=_PBemQbVAkU

Выступление спикера Георгия Левинова на тему «Принципы подбора инструмента и смычка, учитывая индивидуальный профессионализм каждого музыканта, уход за инструментами».

Добавлено (23.04.2023, 07:45)
---------------------------------------------
Звук по проводам в голову.
Проверил патент Пухарича US3563246
https://youtu.be/M8-HLP2GFJ0

alpetr2003Дата: Понедельник, 01.05.2023, 16:55 | Сообщение # 1352
Страна: Российская Федерация
Красотища какая!

Алексей
KamilДата: Среда, 03.05.2023, 15:51 | Сообщение # 1353
Алексей что это? Карта глубин ?

Камиль.
alpetr2003Дата: Среда, 03.05.2023, 16:41 | Сообщение # 1354
Цитата Kamil ()
Алексей что это? Карта глубин ?

Это снимок неба с длительной экспозицией, обозначения объектов выключаются кнопочкой сверху, чтобы видеть только звезды.

Алексей
VKДата: Понедельник, 08.05.2023, 13:55 | Сообщение # 1355
Страна: Германия
Как звучит поверхность солнца:
https://www.youtube.com/watch?v=U6OZI9jF--M
moslistДата: Четверг, 25.05.2023, 10:13 | Сообщение # 1356
Страна: Чад
https://youtu.be/igAlVSMy9J8
VKДата: Среда, 14.06.2023, 12:58 | Сообщение # 1357
Как понять эти ...ft³:
Соответствие эквивалентному объему (Vas) 0.6ft³
alpetr2003Дата: Четверг, 15.06.2023, 05:37 | Сообщение # 1358
Цитата VK ()
Как понять эти ...ft³:
Соответствие эквивалентному объему (Vas) 0.6ft³

Это что, вопрос или утверждение?

Алексей
VKДата: Четверг, 15.06.2023, 10:41 | Сообщение # 1359
Цитата alpetr2003 ()

Это что, вопрос или утверждение?

Ну конечно вопрос. Для меня эти выкрутасы от англосаксов что обухом по голове, ну вот к чему эти Vas=0,6ft³, где мои литры? facepalm
alpetr2003Дата: Четверг, 15.06.2023, 12:52 | Сообщение # 1360
Цитата VK ()
Ну конечно вопрос. Для меня эти выкрутасы от англосаксов что обухом по голове, ну вот к чему эти Vas=0,6ft³, где мои литры?

Этот объем соотвествует 17 литрам.

Алексей
VKДата: Четверг, 15.06.2023, 14:04 | Сообщение # 1361
Спасибо, использую немедленно, хотя и рассчитывал на двое больший объём. Превышение объёма ничего хорошего не сулит, у меня нет метода борьбы с ним, а вот как заставить работать головку в меньшем объём пара методов найдётся.
sassДата: Четверг, 15.06.2023, 16:20 | Сообщение # 1362
Страна: Эстония
1ft³ = 28,3168466 L

alex
VKДата: Пятница, 21.07.2023, 11:05 | Сообщение # 1363
Так, есть новость.
Пришёл ответ от технической проверки патентного бюро. Пишут что заявка на патент не может быть удовлетворена. Собрали в кучу все известные конструкции с катушками и сунули мн под нос в расчете что проглочу. Все эти конструкции известны и используют катушку или соленоид или спиральную катушку. Есть конструкции с тремя магнитами у Рубикона, но магниты с обычной полярностью. Вытащили даже заявку и открытого доступа (несостоявшийся патент) где вроде что то подобное, но как всегда магнитная система другая и другая катушка.
Мой вывод. Я такого эксперта на порог не пускал бы. Он даже не потрудился вникнуть какая катушка предлагается и в чём её особенность, точно так же и с магнитами, запутался в трёх магнитах. Ладно всё такое поправимо и доказуемо, кроме исправление "головы" у некоторых. Факт в другом и он главный - подобного преобразователя звука пока нет, а это огромный шанс довести дело до положительного результата. Буду пробовать, и возможности на все виды проб есть.
VKДата: Понедельник, 04.09.2023, 05:48 | Сообщение # 1364
Ну что можно сказать о новом месте. В основном тихо, я как прежде наблюдаю за форумом и такое впечатление что "приземлились" на место где всё пока не развёрнуто, что это за провадер с условным ucoz.de сказать не могу. Возможно пока они наберают клеентуру и чуть позже выдвинуть счёт, но то что это вечно тихий уголок и бесплатный я этому не верю. Но должен заметить что всякие боты вылетели в трубу, эта мода с рекламой ботов похоже существует только в России, что бы такое было в Германии не замечал.
Я как всегда буду поздравлять с ДР всех активных участникоы форума, всякого кто достиг уровня 50 постов. И зарание знаю что не все нас обнаружили нас в новом месте, возможно сработала "санкционная защита" между странами, так что по возможности если вас кто то спросит о форуме давайте новый адрес. Это происходить будет не каждый день и не по несколько раз в день, так что есть возможность вычислить того бота что был среди нас и прошу вас зарание следить за этим явлением и сообщить если такое выстрелит. Старый бот был среди нас и нагло почитывал и зарабатывал на тех коротких моментах пока я его не потушил в очередной раз. Он умудрялся давать рекламу до 6 раз в день, так что тварь ещё та.
По немногу сезон отпусков идёт на убыль и если есть что писать от приступайте. В данный момент я вижу в роли посетителей форума самых активных людей, но даже из этих не все пишут, прошу вас стеснятся тут и если хотите что то сказать, так делайте это. Нам надо шевелиться и возможно больше чем раньше.
БАМДата: Пятница, 08.09.2023, 02:42 | Сообщение # 1365
ОК!
Можно сделать перекличку.

Что Я сам себе придумал, с тем Мне и жить! Но исправить это можно.
Поиск: