Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Разговоры.
VKДата: Суббота, 14.04.2018, 14:33 | Сообщение # 1036
Статус: Offline
Страна: Германия
Удивляет? Да, но и возмущает одновременно. С одной стороны похоже что уже разобрался и знает что делать, я уже рот раскрыл и жду что в следующем предложении будет честно сказано - в чём дело, ан нет не сказано и похоже слукавил. В основном разделяю его принципы, т.к. сам на них стою и пользуюсь весьма успешно. Но, ... задача моя была не борьба с Хай Ендом и возиться приближаясь к лучшему, т.е. к деньгам, а разобраться в чём дело чёрт возьми и почему так мы имеем, а не то что природа нам даёт? Получается что в укор себе занялся тем на что все наплевали и погнались за деньгой. Заметили что говорит человек? Я это понял - о методе и способе работы. Мы с ним кажется одного возраста, только я столь катастрофически не выгляжу и прошёл всё то что он рассказывал по своему, но в принципе тоже самое. У меня в данный момент наступает время "собирать камни", те цели что я поставил для себя я достиг, худо или бедно, но батарейки я не впаиваю в усилители и научился их обыгрывать, точно так же как понимать в чём дело. Думал что в принципе больше мне и не надо, но уйдёт всё без возвратно - надо "отдавать" по силе и возможности. Да, вы догадываетесь - за колонки я не плачу, я их сам делаю и знаю что от них получу. beer music
ABSOLUTTДата: Понедельник, 16.04.2018, 06:29 | Сообщение # 1037
Страна: Российская Федерация
Тут про евреев. https://www.youtube.com/watch?v=C8GgWnaT7-w

Кирилл.
azz74Дата: Четверг, 19.04.2018, 14:19 | Сообщение # 1038
Тайна частоты 432 vs 440 Гц: массовая манипуляция сознаниемhttps://www.youtube.com/watch?v=3r25dQ_1_Ic

Азамат
VKДата: Суббота, 28.04.2018, 17:38 | Сообщение # 1039
Разное бывает и такое тоже:

А Алексей утверждает что 87 посетителей видел ... .
Прикрепления: 0122709.jpg (22.2 Kb)
Bender052Дата: Суббота, 28.04.2018, 20:11 | Сообщение # 1040
azz74, законы математики аднака... раньше музыкальный ряд был другой и все инструменты настраивались на ЛЯ 432гц но при этом имелись тн "волчьи" диссонансные ноты, которые все композиторы старались обходить и это было неудобно. Переход на 440гц решил проблему но изменил музыкальный ряд не в лучшую сторону с точки зрения психоакустики.

Не говори гоп-заставят прыгать!

Сообщение отредактировал Bender052 - Суббота, 28.04.2018, 20:14
moslistДата: Четверг, 31.05.2018, 17:50 | Сообщение # 1041
Страна: Чад
Про патенты https://youtu.be/-UDNy1q8OQM
eksaedrДата: Четверг, 31.05.2018, 18:08 | Сообщение # 1042
мне ОЧЕНЬ понравилась переступающая стопоходящая машина.
А теперь вопрос: Как на форуме регулируется интеллектуальная собственность? Допустим, человек доказал мысль до этого не виданную. Право принадлежит форуму или человеку?

объективен только случай.

Сообщение отредактировал eksaedr - Четверг, 31.05.2018, 18:25
VKДата: Четверг, 31.05.2018, 18:44 | Сообщение # 1043
Цитата eksaedr ()
Допустим, человек доказал мысль до этого не виданную. Право принадлежит форуму или человеку?

А вы не заметили, что и как? Индивидуальное право собственности мы соблюдаем.
Bender052Дата: Четверг, 31.05.2018, 19:54 | Сообщение # 1044
eksaedr, А вы сами как думаете, если форум общедоступный и его читают море народу? Право интеллектуальной собственности гарантирует только патент. Сказанное публично на публичном форуме такого права не гарантирует ни юридически ни формально. Всё что выкладываете становиться достоянием общественности и может использоваться на её усмотрение.

eksaedrДата: Пятница, 01.06.2018, 06:05 | Сообщение # 1045
Хорошо, по другому. Можно ли использовать информацию форума для доказательства первенства? Это, так сказать, для общего развития.

объективен только случай.

Сообщение отредактировал eksaedr - Пятница, 01.06.2018, 06:37
yurrikДата: Пятница, 01.06.2018, 07:21 | Сообщение # 1046
Страна: Украина
Юридически подобное высказывание считается публикацией, что влечет за собой общеизвестность высказанной идеи и препятствует возможности ее дальнейшей защиты как ИС.

как обычно
Bender052Дата: Пятница, 01.06.2018, 12:57 | Сообщение # 1047
Если формально то можно. Например я нашёл доказательства публикации схемы SF , которую приписывали другому.

bisesikДата: Четверг, 14.06.2018, 16:19 | Сообщение # 1048
Страна: Казахстан
Честно говоря, я уже даже имён\фамилий то не знаю многих из наших. Самое время подтянуть знания, оказывается :)

Всех болельщиков футбола и в особенности фанатов национальной сборной России поздравляю с этой крайне удачной игрой-открытием Чемпионата мира по футболу 2018! Так держать, пацаны! tumb clap
KonstantinДата: Четверг, 14.06.2018, 17:41 | Сообщение # 1049
Цитата yurrik ()
Юридически подобное высказывание считается публикацией, что влечет за собой общеизвестность высказанной идеи и препятствует возможности ее дальнейшей защиты как ИС.

Есть два вида права на результаты интелектуального труда.
1.авторское право -признание за человеком авторства. Публикация на форуме является доказательством авторства среди прочих способов подтверждения авторского права. Материальных последствий не влечет.
2. Имкщественные права на должным образом зарегистрировпнную интеллектуальную собственность (ис). Это права на получение материальной выгоды от владения ис. Публикация на форуме идеи, которая может стать основой для регистрации прав на ис делает эту идею общеизвестной, что препятствует ее дальнейшей регистрации в качестве Интеллектуальной Собственности, т.к. подобная публикация лишает идею свойства новизны, которое необходимо для регистрации ис. Авторство при этом сохраняется за автором.

www.roundsound.ru
giv94Дата: Четверг, 14.06.2018, 18:10 | Сообщение # 1050
А для меня этот чемпионат кажется большим свинством, когда страна в разрухе. Вот у нас сегодня объявили официальные в Е-бурге затраты по подготовке вылились в 7,446 миллиардов рублей, лвиная доля из средств области, центр дал всего 700 миллионов, а еще после матчей надо будет боковые этажерки трибун демонтировать ещё куча бабок. Окупят 4 матча такие затраты - да нет конечно....

самопальщик
Поиск: