Разговоры.
|
|
bisesik | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 15:16 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
Страна: Казахстан
|
Давайте всё же отделять акустические инструменты от электронной музыки. Если речь идёт об электронике (а сюда, по-моему мнению входит и попса и рок, и вообще всё, что не записано чисто микрофонами (желательно двумя, ну или по крайней мере без электронных эффектов), то плевать на достоверность, главное - чтобы нравилось. Но если это чисто акустическая музыка (классика, джаз, хор и их вариации), то бороться за достоверность всё же стоит, потому как хуже стать от этого музыке не может, на мой взгляд.
|
|
|
|
VK | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 15:27 | Сообщение # 617 |
Страна: Германия
|
Я уже давно веду борьбу за достоверность в музыке, есть на то свои тяжеловесные причины и одна из них котлеты и мухи.
|
|
|
|
moslist | Дата: Вторник, 26.07.2016, 09:22 | Сообщение # 618 |
Страна: Чад
|
Пока понимания нет , ты не можешь ничего не делать . Или " Недопонимание значит непонимание "
https://youtu.be/rOosnkJ5CVM
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 10:30 | Сообщение # 619 |
Страна: Российская Федерация
|
Цитата Я уже давно веду борьбу за достоверность в музыке, С кем? Со звукозаписывающими компаниями или с теми кто слушает их продукцию? Глубоко сомневаюсь в эффективности метода, ведь "воз и ныне там"...Процитирую пару постов с одного форума.
Цитата ...проблема точного воспроизведения звука упирается не в технологию лампы/транзисторы, а в потребителя. Не нужен среднему потребителю ни 32-ух битный звук, ни ДД, ни, тем более, аппаратура за 100К$ и более. И, скорее всего, не понадобится никогда. Вот фанаты и ищут бюджетные пути решения этой проблемы. Беда в том, что эти неимоверные усилия любителей вряд ли отразятся но общем уровне развития звукотехники, у которой уже давно наметилось цифровое будущее. бороться с потребителем бесполезно. Вот ещё мнение.
Цитата Призываю всех СТАРПЁРОВ форума успокоитьСЯ. Успокоить СЕбя!!! Старики, ЭТА хрень неизбежна. Давай-те отойдём "в мир иной" со спокойной душой. Проблемы отцов и детей описал Достевский ещё , хрен-знает когда. Вы чё , действительно верите в то, что ваши внуки поголовно , как Машу Распутину, будут слушать Моцарта с Поганинями? Очнитесь!!! Точнее-умрите с этими мыслями.Будьте объективны. Внука нужно воспитывать к восприятию Музыки Моцарта, а не наезжать на молодежь со старческими вкусами.Хотя я и сам-то к Моцарту претензий не имею, равно- как и пристрастий. Вывод. У каждого свои цели, своя борьба и свои методы достижения поставленной цели. А кто не имеет своей цели тот принимает чужую и встаёт под чyжие "знамёна", меняет цели-меняет знамёна.
Не говори гоп-заставят прыгать!
Сообщение отредактировал Bender052 - Вторник, 26.07.2016, 15:40 |
|
|
|
VK | Дата: Вторник, 26.07.2016, 14:54 | Сообщение # 620 |
|
Bender052, всякий подобный вывод не мой кусок, не привык к подобному и по силе возможного несу в свет то что самому известно и достигнуто. А там, уже каждому решать лично. Те лица которые разделяю моё мнение пришли к такому же самостоятельно, с небольшой моей помощью как лица консультативного и не больше. Почему именно так и не иначе? Ответ прост - я изучил "своё дитя" и знаю на что оно способно, коммерция это не мой удел - стало быть делюсь ... .
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:30 | Сообщение # 621 |
|
Вывод многозначен и каждый его трактует по своему. Я так и не понял, с кем борьба....
Сообщение отредактировал Bender052 - Вторник, 26.07.2016, 16:34 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:51 | Сообщение # 622 |
|
С собой. Всегда с собой. ДЗЕН надо ЗНАТЬ!!!
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:29 | Сообщение # 623 |
|
Отоночё...
|
|
|
|
VK | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:02 | Сообщение # 624 |
|
Борьба с гадостью в музыке, и она на уровне физическом. Тут всё в одной линии сходится как запись музыки так и её воспроизведение, реальные наработки и не только мои, если помните я говорил что тоже учился ... . Получается полная цель по всем аспектам, понимаю что кое чего сам не ухватил, но есть опыт других и я как могу передаю.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Четверг, 28.07.2016, 03:40 | Сообщение # 625 |
|
27 июля 2016 года в 10:20 41% россиян не хватает денег на еду и одежду Около 41% россиян считают, что им не хватает денег на покупку одежды и продуктов питания. Об этом сообщает РБК со ссылкой на мониторинг ВШЭ. Доля людей, которые оценивают своё материальное положение как крайне плохое, выросла за месяц на 2%, до 23,2%.
Для исследования ВШЭ проводит опрос вместе с ВЦИОМом, который позволяет сравнивать субъективное восприятие населением России уровня бедности с данными Росстата. По данным Росстата, каждый шестой житель России — 22,7 млн человек, около 15,7%, живёт за чертой бедности. Показатели ВШЭ немного расходятся с этими цифрами и превышают 18,5% населения.
Летом значительно выросла доля пенсионеров, которые оценивают своё материальное положение как крайне плохое. Если весной этот показатель держался на уровне 20%, то в июне вырос до 31%. Каждая пятая бездетная семья и 38% одиночек негативно оценивают своё материальное положение. Почти четверть семей с двумя детьми считают, что им сильно не хватает на жизнь.
По показателям самооценки жителей России, доля бедных людей составила 41% от всего населения страны. При этом крайне бедными семьями, которым не хватает денег даже на еду, считают себя 10% семей.
http://secretmag.ru/news....cretmag
Кирилл.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 07:05 | Сообщение # 626 |
|
Во во, народу щас ваще не до музыки, его не колышит качество носителей, усилителей...играет шо есть и ладно...фигнёй страдают кто с жиру бесится.. Скажу по себе-сейчас никому ничего не надо, кто хотел тот уже имеет а кто хочет заиметь у того финансов нет, всё банально просто.
|
|
|
|
VK | Дата: Четверг, 28.07.2016, 17:16 | Сообщение # 627 |
|
Музыка не для жиру, это для успокоения как пилюля. Вокруг этого вида деятельности много народа крутится и порядка там абсолютно нет, как общепринятого определения к какой конечной цели идти. Последнее я решил сам для себя самостоятельно с мыслю хотя бы разобраться в этом бардаке, как таковой глобальной цели не было, кроме желания разумеется. И в тоже время чувствую себя больше виновным чем счастливым, после того как всё стало явным. в какой то степени надо было быть отчаянным что бы такое ковырять самостоятельно, а в принципе надо уметь себя слушать, когда всё закончилось и "картина" завершилась появилось сильнейшее желание послать куда подальше всех моих доброжелателей и советников, в числе которых оказались даже хорошо знакомые мне люди. Сперва мне отказали в контакте, а потом видя что у меня получается, медленно наворачивали нервы на палочку, пытаясь указать где моё место по их мнению. Ну раз мне место определили я туда и послал ... . Что касается людей у нас и ново прибывших. Боюсь быть тому подобным, о коем писал. Это не моё раскаяние, это опыт того на ком покататься всю жизнь собирались. От того и не критичен рваться в "бой", а даю человеку шанс и уже не первый раз, останавливая горячие головы. Не играемся мы тут как с техникой, так и с людьми.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 21:17 | Сообщение # 628 |
|
Алковелик
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Пятница, 29.07.2016, 01:55 | Сообщение # 629 |
|
Цитата Bender052 ( ) Алковелик
Класс!
Алексей
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Пятница, 29.07.2016, 06:32 | Сообщение # 630 |
|
Цитата alpetr2003 ( ) Класс! Какой класс? Прикинь, что будет со швепсом после даже 5-минутной поездки? К нему еще часа 2 подходить будет опасно. Это такая хрень - пофоткаться. Бардачек для инструментов увеличенный :-). Для КЛАСС!!!а необходимо аммортизацию, вибро и теплоизоляцию. А то "приятный выезд на природу с коктейлем" превратится в поливание окружающих содовой и питьё горячей водки. Ахренеть!!!!
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|