|
Разговоры.
|
|
| Bobby_II | Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:51 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
С собой. Всегда с собой. ДЗЕН надо ЗНАТЬ!!!
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
|
| Bender052 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:29 | Сообщение # 572 |
|
Отоночё...
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|
|
| VK | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:02 | Сообщение # 573 |
Страна: Германия
|
Борьба с гадостью в музыке, и она на уровне физическом. Тут всё в одной линии сходится как запись музыки так и её воспроизведение, реальные наработки и не только мои, если помните я говорил что тоже учился ... . Получается полная цель по всем аспектам, понимаю что кое чего сам не ухватил, но есть опыт других и я как могу передаю.
|
|
|
|
|
| ABSOLUTT | Дата: Четверг, 28.07.2016, 03:40 | Сообщение # 574 |
|
27 июля 2016 года в 10:20 41% россиян не хватает денег на еду и одежду Около 41% россиян считают, что им не хватает денег на покупку одежды и продуктов питания. Об этом сообщает РБК со ссылкой на мониторинг ВШЭ. Доля людей, которые оценивают своё материальное положение как крайне плохое, выросла за месяц на 2%, до 23,2%.
Для исследования ВШЭ проводит опрос вместе с ВЦИОМом, который позволяет сравнивать субъективное восприятие населением России уровня бедности с данными Росстата. По данным Росстата, каждый шестой житель России — 22,7 млн человек, около 15,7%, живёт за чертой бедности. Показатели ВШЭ немного расходятся с этими цифрами и превышают 18,5% населения.
Летом значительно выросла доля пенсионеров, которые оценивают своё материальное положение как крайне плохое. Если весной этот показатель держался на уровне 20%, то в июне вырос до 31%. Каждая пятая бездетная семья и 38% одиночек негативно оценивают своё материальное положение. Почти четверть семей с двумя детьми считают, что им сильно не хватает на жизнь.
По показателям самооценки жителей России, доля бедных людей составила 41% от всего населения страны. При этом крайне бедными семьями, которым не хватает денег даже на еду, считают себя 10% семей.
http://secretmag.ru/news....cretmag
Кирилл.
|
|
|
|
|
| Bender052 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 07:05 | Сообщение # 575 |
|
Во во, народу щас ваще не до музыки, его не колышит качество носителей, усилителей...играет шо есть и ладно...фигнёй страдают кто с жиру бесится.. Скажу по себе-сейчас никому ничего не надо, кто хотел тот уже имеет а кто хочет заиметь у того финансов нет, всё банально просто.
|
|
|
|
|
| VK | Дата: Четверг, 28.07.2016, 17:16 | Сообщение # 576 |
Страна: Германия
|
Музыка не для жиру, это для успокоения как пилюля. Вокруг этого вида деятельности много народа крутится и порядка там абсолютно нет, как общепринятого определения к какой конечной цели идти. Последнее я решил сам для себя самостоятельно с мыслю хотя бы разобраться в этом бардаке, как таковой глобальной цели не было, кроме желания разумеется. И в тоже время чувствую себя больше виновным чем счастливым, после того как всё стало явным. в какой то степени надо было быть отчаянным что бы такое ковырять самостоятельно, а в принципе надо уметь себя слушать, когда всё закончилось и "картина" завершилась появилось сильнейшее желание послать куда подальше всех моих доброжелателей и советников, в числе которых оказались даже хорошо знакомые мне люди. Сперва мне отказали в контакте, а потом видя что у меня получается, медленно наворачивали нервы на палочку, пытаясь указать где моё место по их мнению. Ну раз мне место определили я туда и послал ... . Что касается людей у нас и ново прибывших. Боюсь быть тому подобным, о коем писал. Это не моё раскаяние, это опыт того на ком покататься всю жизнь собирались. От того и не критичен рваться в "бой", а даю человеку шанс и уже не первый раз, останавливая горячие головы. Не играемся мы тут как с техникой, так и с людьми.
|
|
|
|
|
| Bender052 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 21:17 | Сообщение # 577 |
|
Алковелик
|
|
|
|
|
| alpetr2003 | Дата: Пятница, 29.07.2016, 01:55 | Сообщение # 578 |
|
Цитата Bender052 (  ) Алковелик
Класс!
Алексей
|
|
|
|
|
| Bobby_II | Дата: Пятница, 29.07.2016, 06:32 | Сообщение # 579 |
|
Цитата alpetr2003 (  ) Класс! Какой класс? Прикинь, что будет со швепсом после даже 5-минутной поездки? К нему еще часа 2 подходить будет опасно. Это такая хрень - пофоткаться. Бардачек для инструментов увеличенный :-). Для КЛАСС!!!а необходимо аммортизацию, вибро и теплоизоляцию. А то "приятный выезд на природу с коктейлем" превратится в поливание окружающих содовой и питьё горячей водки. Ахренеть!!!!
|
|
|
|
|
| Bender052 | Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:10 | Сообщение # 580 |
|
Дело не в газировке а в самой идее. Какая фиг разница что в такой "бардачок" положить в будни а что в выходной. Раз сегодня на столе стопари-значит выходной...ты глянь, они тока присели-ещё даже не налито и сумка-холодильник с закусоном не открыта. Сфоткались ещё до "приёма"
Сообщение отредактировал Bender052 - Пятница, 29.07.2016, 16:13 |
|
|
|
|
| emedia4u | Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:49 | Сообщение # 581 |
Страна: Соединенные Штаты
|
Цитата Bobby_II (  ) поливание окружающих содовой и питьё горячей водки Надо пить коньяк - его можно и тёплым... Судя по фотке велосипед не спортивный, а прогулочный. Пятерка BMR-ов и можно ехать...
Artificial intelligence is no match for natural stupidity...
|
|
|
|
|
| Bobby_II | Дата: Пятница, 29.07.2016, 17:41 | Сообщение # 582 |
|
Цитата emedia4u (  ) Пятерка BMR-ов и можно ехать... Какие-ж это БМРы? Это какие-то мультимудийные калонки от кого - не знаю. У Логитечей были похожие, звучали кста весьма прилично. А средний - мож и БМР. Но тут он явно саб из себя корчит. В любом случае очень близко друг к другу и "в лицо".
Насчет коньяка - согласен. Его надо предпочитать в любом случае. Если он натуральный, а не химии резалт. Нафига спортивный велосипед вкупе с "баром"? Конечно, прогулочный. Еще лучше - "круизёр".
|
|
|
|
|
| Bender052 | Дата: Пятница, 29.07.2016, 22:49 | Сообщение # 583 |
|
Шоб не грелось есть сухой лёд, накрайняк сунуть в такой бардачок несколько маленьких баклашек со льдом из морозилки. Наши мужики когда едут на рыбалку кладут на дно самодельной сумки/ящика-холодильника баклашки со льдом, приезжают вечером со свеже охлаждённой рыбой. Дины от микро мультимедиа, такие ставят повсюду, от usb flash micro radio до микро ас для компа. Звукан от такой "системы" будет не ахти, вместо всего этого лучше наушники. В детстве мы просто возили с собой мафон. Я где-то видел аудио систему на мотоцикле, но я не сторонник бесполезной озвучки улицы, тем более вибрация и погодные условия быстро убивают дины а вот шлем со звуком это да...вот нафига это убожество?
Сообщение отредактировал Bender052 - Пятница, 29.07.2016, 23:02 |
|
|
|
|
| Bobby_II | Дата: Суббота, 30.07.2016, 00:38 | Сообщение # 584 |
|
Чтобы хоть как-то слышать, что вокруг творится. А те, кто на моцах в наушниках ездят - должны или глаза на жопе и по бокам иметь или долго не живут. Мне прохожих, которые идут и ничего не слышат периодически у****ть хочется. Ничего с автодинамиками не происходит. Пластик. Даже от ветра. Запачкались - погромче включил - всё отвалилось.
|
|
|
|
|
| Bender052 | Дата: Суббота, 30.07.2016, 02:45 | Сообщение # 585 |
|
Нормальные уши на слух не давят, чё деется вокруг в них слышно главное не превышать порог громкости. Эт дебилы затычки впиндюрят, звук на полную катушку и ходят оглохшие... всю жизнь на двух колёсах-велик, мопед, моцик...обожаю ехать на двух колёсах вне железной коробки, которая тебя везёт а не ты едешь. Это другое..это некое единение с дорогой и всем что тебя окружает. Тут музыка иная, иной природы, её не надо портить лишними звуками.
|
|
|
|
|