Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
ЮМОР (NEMNOGO YUMORA)
Bobby_IIДата: Понедельник, 11.03.2013, 19:58 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Кирилл, это следствие построчной съемки видеокамерой. В действительности ничего подобного и близко нет.

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
hsiДата: Пятница, 22.03.2013, 21:53 | Сообщение # 62

Валентин постит на
http://www.head-fi.org/t....sgard-2

:D
Прикрепления: 2061912.jpg (268.3 Kb)
ABSOLUTTДата: Вторник, 26.03.2013, 14:48 | Сообщение # 63
А вот ещё))) из серии нарочно не придумаешь!

Прикрепления: 2207633.png (118.2 Kb)

Кирилл.
ABSOLUTTДата: Пятница, 29.03.2013, 12:59 | Сообщение # 64
В Москве у здания Гидрометцентра на Большом Предтеченском переулке проходит одиночный пикет с требованием наступления лета. В акции участвует мужчина в плавках с плакатом #СкорейБыНаступилоЛето.
Прикрепления: 7877540.jpg (51.5 Kb)

Кирилл.
GlassДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:30 | Сообщение # 65
Сегодня в парилке услышал фразу: "Витиеватую логику начинающего программиста может понять только его папа (программист)"
И я задумался, почему, собственно, она витиеватая? И пришел к таким выводам:
1. Логика компьютера (программы). Проста донельзя. Это 2 логических элемента: Да и нет. Всякие или, если, и, и т.п. - добавляют многоступенчатости, но в итоге всё равно приходят к да или нет.
2. Логика программиста идентична логике компьютера. Добавляется лишь выпадение переменных (констант и т.д.) по случайному закону. Называется Забыл (не предусмотрел, недодумал...)
3. Логика мужчины. Идентична логике программиста, добавляется еще одно ДА, иногда значительнее компьютерного. Заменяет собой исходные логические элементы. Источник происхождения: понятия "Мне надо", "я хочу" и т.д. Значительно укрепляется с ростом должности индивидуума, в отдельных случаях растет до 100%.
4.Логика женщины. Идентична логике мужчины, с добавлением случайной переменной "Ой". ДА находится под управлением Ой. Переменная Ой по неизвестному закону с непредсказуемой частотой подменяет собой логические первоэлементы. Частично, но всегда ненадолго нейтрализуется цветами, дорогими подарками, ласковыми словами. В итоге сводится к первоэлементам да и нет, но в силу необычайной сложности структуры внутренней логики, а также её феноменальной многоуровневости, принципиально недоступна расшифровке компьютером, программистом, мужчиной. Статистический подсчет отдельных случаев удачных предсказаний итога женской логики, с точки зрения теории вероятности, показал, что их количество укладывается в допуск чисел случайных попаданий.
1 апреля 2013 г. Ваш Glass
Bobby_IIДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:19 | Сообщение # 66
Походу, над скворцами прикололись, а они не просекли

Прикрепления: 6180937.jpg (120.2 Kb) · 8192746.jpg (111.0 Kb)

я понимаю что вам нечем,
GlassДата: Пятница, 05.04.2013, 20:25 | Сообщение # 67
Представляем вашему вниманию объяснительную в ГАИ при ДТП, произошедшим в Санкт-Петербурге.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной

Добавлено (05.04.2013, 20:25)
---------------------------------------------
http://www.porjati.ru
Вот часть их перлов:
Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него...

Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.

Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.

Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.

Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.

Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

После четырех лет езды я заснул за рулем.

В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера

Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.

VKДата: Четверг, 02.05.2013, 14:00 | Сообщение # 68
Страна: Германия
Разные звери с разных континентов, но вид один - кошки большие и малые. Вот посмотрите как они все с одним тем же интересом относятся к ... картонной упаковке.
http://www.chilloutzone.net/video/big-cat-in-the-box.html
bisesikДата: Четверг, 02.05.2013, 15:03 | Сообщение # 69
Страна: Казахстан
Rusty, видимо из интеллигентной семьи :D
VKДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:38 | Сообщение # 70
Ещё животные, овчарка и дельфины:
http://www.chilloutzone.net/video/schaeferhund-vs-delphin.html
VKДата: Пятница, 10.05.2013, 16:01 | Сообщение # 71
Когда первый раз увидел вот это :
http://www.chilloutzone.net/video/seltsame-fuetterung.html
стало немного смешно, но по продолжению видео ролика стало не до смеха, т.е. первое чувство уступило новому. Это интересный момент взаимодействия живых существ в природе и её полной гармонии и понятии что происходит. До удивления потрясён этой малой сценой.
Возможно кое кто сочтёт что этому посту тут не место, но это как раз и попадает в понятие - удивительно!
Добавлено:
Жена просмотрела и сразу сказала в чём дело. Оказывается рыбы используют птиц, у последних срабатывает инстинкт когда они видят желтые рты, схожие на рты птенцов, которых надо кормить.
VKДата: Среда, 22.05.2013, 14:14 | Сообщение # 72
Такой жизненый контраст, что становтся смешно, хотя дело не до шууток:

http://www.chilloutzone.net/video....nd.html
Konstantin740iLДата: Четверг, 23.05.2013, 07:10 | Сообщение # 73
Страна: Украина
Цитата (VK)
Такой жизненый контраст, что становтся смешно, хотя дело не до шууток:

Там этого медведя позже отогнали. На ютубе было полное видео.

Вот нашел видео с китайцем на мопеде, редкий неудачник.

Водитель мопеда в Китае не смог проехать и 100 метров, как сразу попал в несколько аварий.

В китайском городе Ляньжань водитель мопеда не смог справиться с управлением и на одном и том же перекрестке устроил сразу четыре аварии. Сначала горе-водитель протаранил своим мопедом микроавтобус. Затем, подняв мопед, от протаранил легковой автомобиль. Пришлось снова вставать и садиться за руль. Однако уже через несколько метров он не разминулся с другим мопедом. Однако на этом серия аварий не завершилась. Едва тронувшись, горе-водитель столкнулся с грузовиком. На этот раз пришлось мопед доставать из-под большой машины. И даже после этой аварии поехать мужчине не удалось. Он направил свой мопед просто в огромную яму на обочине.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yTgTP304RYA

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin

Сообщение отредактировал Konstantin740iL - Четверг, 23.05.2013, 07:10
Bobby_IIДата: Четверг, 23.05.2013, 07:57 | Сообщение # 74
Бытует мнение, что медведи хорошо лазают по деревьям.
На самом деле это не так.
Хорошо лазают медвежата - у них когти маленькие и острые.
Так они спасаются от взрослых медведей, которые при любой возможности пытаются избавиться от будущих конкурентов.
У взрослых медведей когти по 15 см и не особо предназначены для лазанья - скорее для копания.
Известен случай, когда человек, встретив медведя, залез на дерево - обычно медведи при этом уходят. А тут не уходит и всё. Посмотрел наверх - там медвежонок ... . И даже в этой ситуации медведица не полезла на дерево. Уж не знаю, как они там разминулись. Но судя по наличию отчета, разминулись. Так что встретите медведя - имейте в виду.
А вот бегают они однозначно быстрее человека. И более выносливы.
И плавают хорошо. Так что убегать или уплывать бестолку. Или пугать (медведицу с медвежатами - ни в коем случае - однозначно нападет), или на дерево.

я понимаю что вам нечем,
VKДата: Суббота, 25.05.2013, 11:46 | Сообщение # 75
Моя кошка примерно так и делает:
http://4fuckr.com/image_4404373.htm
Поиск: