|
ЮМОР (NEMNOGO YUMORA)
|
|
| bisesik | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:08 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
Страна: Казахстан
|
|
|
|
|
|
| Bobby_II | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:29 | Сообщение # 32 |
Страна: Российская Федерация
|
Даааа особенно последние 2 строчки.
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
|
| ABSOLUTT | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:47 | Сообщение # 33 |
|
Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме... и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение.
Едет. Навстречу падонок - Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней.
Тут появляицца Медвед: - Превед, кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах!
Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: "Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну."
Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ... ну там и дальше по списку!
Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: "ну лана, у миня есть план иначе."
А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: - Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? - От сварки, сцуко!
Кирилл.
|
|
|
|
|
| Bobby_II | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:55 | Сообщение # 34 |
|
21 известное категоричное утверждение:
1. Летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны! (Лорд Кельвин – физик, президент Королевского Научного Общества – в 1895 г)
2. В будущем компьютеры будут весить не более 1.5 тонн. (Журнал Popular Mechanics, 1949 г)
3. Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Томас Уотсон – директор компании IBM, 1943 г)
4. Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Prentice Hall, 1957 г)
5. Но, что... может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968 г)
6. Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кен Олсон – основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977 г)
7. Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Western Union в 1876 г)
8. Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (деловые партнеры Давида Сарнова в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920 г)
9. Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса быстрой доставки; Фред Смит станет основателем службы доставки Federal Express Corp.)
11. Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция Warner Brothers на использование звука в кинематографе, 1927 г)
12. Нам не нравится их звук и, вообще, гитарные квартеты – это вчерашний день. (Decca Recording Co., отклонившая запись альбома группы The Beatles, в 1962 г)
13. Камни с неба падать не могут, им там неоткуда взяться! (Парижская Академия Наук о метеоритах, 1772 г)
14. Профессор Годдард не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум. Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете New York Times, посвященная революционной работе Роберта Годдарда на тему создания ракеты, 1921 г)
15. Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Эдвина Дрейка в 1859 г)
16. Самолеты – интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (маршал Фердинанд Фош, профессор стратегии в Академии Генштаба Франции)
17. Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Чарльз Дьюэлл – специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899 г)
18. Теория Луи Пастера о микробах – смешная фантазия. (Пьер Паше – профессор психологии университета Тулузы, 1872 г)
19. Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Сэр Джон Эрик Эриксен – британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873 г)
20. 640 килобайт памяти должно быть достаточно для каждого. (Билл Гейтс, 1981 г)
21. 100 миллионов долларов – слишком большая цена за Microsoft. (IBM, 1982 г)
|
|
|
|
|
| Bobby_II | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:45 | Сообщение # 35 |
|
Не смог пройти мимо.
|
|
|
|
|
| ABSOLUTT | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 04:36 | Сообщение # 36 |
|
Кирилл.
|
|
|
|
|
| Konstantin740iL | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 06:42 | Сообщение # 37 |
Страна: Украина
|
Разбил вдребезги аж целых 5 заповедей Прощу прощение зам "мат", но это
Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
Сообщение отредактировал Konstantin740iL - Понедельник, 17.09.2012, 06:43 |
|
|
|
|
| Bobby_II | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:30 | Сообщение # 38 |
|
Ща огребешь за оскорбление верующих. И 2 года дадут как с куста. Добавлено (17.09.2012, 18:30) --------------------------------------------- Объявление: «Общество слепых ищет секретаршу, приятную на ощупь...»
У всех свои проблемы... У женщин при полном шкафе - нечего надеть... У мужчин при полном холодильнике - нечего пожрать...
Женщины очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, сказала, что ударила ногу... Начал осматривать - ни одного синяка! Но было уже поздно...
Когда я хожу с мужем по магазинам, и он говорит: - Я расплачусь! Мне кажется, он хочет поменять ударение...
Где-то в доме есть такое тайное место, куда носки, пульты, ключи уходят умирать.
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
У настоящего мужчины всегда есть жизненные правила. И первое правило: всегда стирай носки и СМСки.
Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о губу.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Не стоит разговаривать со мной так, будто у вас скидки в травматологии.
|
|
|
|
|
| ABSOLUTT | Дата: Вторник, 18.09.2012, 04:45 | Сообщение # 39 |
|
Кирилл.
|
|
|
|
|
| Bobby_II | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:00 | Сообщение # 40 |
|
Да ... развязки у нас "No pasarán!!!" сам неоднократно становился жертвой по 30 км (15км туда и 15км обратно). Добавлено (18.09.2012, 22:33) --------------------------------------------- Нам всем очень повезло. Если бы еще лет 10 назад кто-нибудь заикнулся бы о том, что президент страны переодевается в журавля, петрушка признана наркотиком, а "Ну погоди!" запрещено цензурой, его бы сразу же отправили в дурдом.
- Вот скажи честно, Вася, что ты ко мне испытываешь? - Терпение, Люся... Громадное терпение...
- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе? - Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода! Добавлено (20.09.2012, 19:57) --------------------------------------------- Ретрансляция:
Продираюсь сквозь толстенный том дневников капитана Кука, собрал уже целую коллекцию его приколов. Вот один из них: на острове Болабола капитана поразил добрый нрав туземцев. Мягкие, деликатные, приветливые. Но, проходя по их селению, он увидел разделанный труп, рядом куски мяса. Явно готовилось барбекю. Оказалось, в жертву там иногда приносили самого злобного и сварливого члена коллектива. Такой вот генетический отбор. Я рассказал эту историю нескольким знакомым. Двое искренне ужаснулись, остальные начали мечтательно подбирать кандидатуры из коллег по работе... Добавлено (20.09.2012, 20:00) --------------------------------------------- Выбирай жену, которая любит поесть. Она себе приготовит - ну, и тебе что-нибудь останется.
Вот молодцы! Все программы в телике по возрасту пометили. Теперь дети точно знают, какие передачи самые интересные.
Мысли, как волосы - у кого-то грязные, у кого-то редкие, а у кого-то их вообще нет.
Приходится засыпать, когда не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, куда не хочешь. Офигенная штука жизнь!
Бог создал обезьяну, а потом создал труд, чтобы из обезьяны получился человек. А вот с пингвином он не экспериментировал, тот сразу вышел хорошо.
Самое большое заблуждение детства - нам казалось, что быть взрослыми здорово.
Эх, где то золотое время, когда тебя хвалили за то, что ты покушал?!
Противнее всего платить налоги тогда, когда знаешь, что их всё равно разворуют.
Раньше физики шутили, теперь, похоже, лирики взялись запускать ракеты.
Пока лампочка Томаса Эдисона не завоевала популярность, люди спали по 10 часов в сутки. За такие изобретения расстреливать надо!
Все религии основаны на том, что большинство боится смерти, а меньшинство ловко использует этот страх.
В ближайшие 9 месяцев лето будет доступно только за деньги.
Стоит ли радоваться тому, что ты на две бараньих головы выше окружающих?
По уровню жизни мы ушли, и кажется уже не вернёмся.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает.
Как объяснить мужу, что я вышла за него замуж, а не усыновила?
Женщины своих лет не считают. За них это делают подруги.
Совет девушкам: если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, то выбирайте второго. Потому что, если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы не появился.
Меня уважают и любят друзья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите! Завидуйте! Такая вот я! Счастливая наглая морда!
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?
Неправильно и недалеко посланный становится надоедливым.
Говорят, друзья на дороге не валяются. С моими бывает всякое.
Неповиновение, в глазах любого, знакомого с историей, - есть природная добродетель человека. Именно через неповиновение и сопротивление достигается прогресс.
Бессмысленно повторять собеседнику то, что он и сам знает, но еще бессмысленнее убеждать его в том, что он знать не хочет.
Этот неловкий момент – когда человек говорит, что жить без тебя не может, ты с ним расстаёшься, а он почему-то не умирает...
Сглаживая углы, мы неминуемо обрекаем себя на хождение по кругу.
|
|
|
|
|
| ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 07:13 | Сообщение # 41 |
|
Кирилл.
|
|
|
|
|
| ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 07:17 | Сообщение # 42 |
|
Кирилл.
|
|
|
|
|
| Konstantin740iL | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:58 | Сообщение # 43 |
Страна: Украина
|
К котам..
 Добавлено (13.11.2012, 19:58) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=nbRmS1T7MGI Понравилось особенно (Подшейте мне брюки) 
Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
|
|
|
|
|
| ABSOLUTT | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:15 | Сообщение # 44 |
|
:))) Тут из собственной жизни. У меня живёт кот, по кличке Тигр. так само собой получилось назвать его.Полосатый, рыжий и с повадками хищника. И давеча, я вдруг поймал себя на мысли, о том, как животные пытаются воздействовать на своих хозяев. Знаете ли... много написано по этому поводу, но тут совсем другое, своё и близкое. Значит я решил за ним понаблюдать. Много всего интересного и до вечера не охота всего перечислять... хотя конечно же есть что:))) но самый последний пёрл от Тигра я выловил сегодня. Он привык пить воду из под крана. НО! Когда он меня увещевает разными способами открыть ванную комнату и дать ему в волю напиться воды это ещё бы пол весёлой истории, а вот когда этот котяра смотрит на смеситель не открыл ли я ему кипяточку то уже совсем по другому видится это создание.... :)))
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Среда, 14.11.2012, 14:28 |
|
|
|
|
| bisesik | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:27 | Сообщение # 45 |
Страна: Казахстан
|
жить хотят не только люди
|