Ленточные твиттеры и Акустические Трансформаторы
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:07 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Дякую, что сказано честно и от души.
Не говори гоп-заставят прыгать!
Сообщение отредактировал Bender052 - Воскресенье, 07.02.2016, 16:07 |
|
|
|
bisesik | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 15:02 | Сообщение # 482 |
Страна: Казахстан
|
Цитата nano ( ) Вот, теперь можно делать ремкомплект для ESS AMT 1 My WebPage
Получил этот ремкомплект от Макса (nano) месяц назад, но руки только сегодня дошли. Они не хотели влезать сперва в мои тушки (АМТ-1), пришлось им надфелем сточить выступы. В общем, вставил, послушал. Макс, играют они очень хорошо! Почти как родные. По крайней мере чуйка такая же получилась. Нужно их ещё погонять, так как они новые, скорее всего и не разыграны ещё. Хочу отметить, что исполнены они ну очень качественно. Прям всё такое ровненькое и аккуратненькое, а прорезиненные позолоченные проводочки - это вообще обалденно!
Выкладываю замеры, сделанные с метра при помощи UMM-6 как оригинальной мембраны, так и мембран от nano. Позже, если будет интересно, то могу выложить всякие графики (FR, waterfall и прочие). А пока файлики импульсов Arta.
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 17:48 | Сообщение # 483 |
|
Сильно интересно. Всё сильно интересно. В т.ч. субъективщина.
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
bisesik | Дата: Вторник, 10.05.2016, 06:40 | Сообщение # 484 |
|
АЧХ
зелёный - оригинальная мембрана красный - от nano
Burst decay
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Вторник, 10.05.2016, 10:20 | Сообщение # 485 |
|
Ну чего? Не переплюнул, но почти догнал !!!! ВФ лишь чутка похуже, а импульс сильно хуже - "волосня" какая-то присутствует. Думаю, что-то недодемпфировано или резонанс материала. ААААА!!!! Хочется "отечественный" померить!!!!
|
|
|
|
bisesik | Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:53 | Сообщение # 486 |
|
Цитата Bobby_II ( ) Хочется "отечественный" померить!!!! Высылай :)
Есть надежда, что импульс выправится с прогревом
Сообщение отредактировал bisesik - Вторник, 10.05.2016, 13:27 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:10 | Сообщение # 487 |
|
Не. Не вышлю - он у меня единственный и неповторимый. И надо-же самому учиться на чем-то, к чему-то стремиться???
|
|
|
|
nano | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 09:11 | Сообщение # 488 |
Страна: Украина
|
Вот такое решение Диф разработал не просто для красоты, это полностью оправданое функциональное решение. Благодаря такой конструкции имеем легче, прочнее и как можно более приближенный к плоскому диффузор.
Добавлено (20.06.2016, 09:09) --------------------------------------------- Ну и самое главное, подперто все пленкой) Добавлено (20.06.2016, 09:11) --------------------------------------------- Сильно не бейте, концепция полностью ещё не собрана и не предан товарный вид
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 12:23 | Сообщение # 489 |
|
Злой ты ... . Говорю-ж: половину военпрома "подмял". И сколько это стоить будет? МС/корзина из чего? И как делал? Доменку на заднем дворе завел?
|
|
|
|
bisesik | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 12:39 | Сообщение # 490 |
|
Полоса какая? Резонанс куда приходится?
|
|
|
|
nano | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 12:47 | Сообщение # 491 |
|
Если пол военпрома можно впихнуть в полтора квадрата на балконе, тогды все может быть) Предварительно 600$, когда релизирую - 700-750
Диаметр катушки 80мм Корзина алюм 5мм, магнитопроводник 5мм, но я её ещё паучком защитил из прочного пластика. У меня домашка как перчатки, а вот с усем год как парюсь)Добавлено (20.06.2016, 12:47) --------------------------------------------- У пробника резонанс был 250гц Добавлено (20.06.2016, 12:47) --------------------------------------------- Но там катушка была иной
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 13:02 | Сообщение # 492 |
|
Цена как ни странно, мной была ожидаема. Максим, дам тебе наводку (не на водку): на неодиме хорошо делается двойной зазор и соотв. двойная ЗК. Снижает индуктивность. И вообще на качество должно СИЛЬНО повлиять. При этом керн желательно делать из трансформаторного железа (лакированная лента) или использовать сердечник из наноперма/пермаллоя/... .Добавлено (20.06.2016, 13:02) --------------------------------------------- Такие большие таблетки на СЧ не нужны напрочь. Пойдут и меньшего размера. А вот магнитопровод чем толще - тем лучше.
|
|
|
|
nano | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 13:28 | Сообщение # 493 |
|
Спасибо за совет, я взял на вооружение. Напомни, что есть ЗК?
Добавлено (20.06.2016, 13:14) --------------------------------------------- Тут керна нет, тут равнозначно подмагниченые пластины, а катушка двусторонняя
Добавлено (20.06.2016, 13:28) --------------------------------------------- И к тому же, у нас выточить деталь проблема века, казалось бы столица.., а фигушки, токаря ленивые и за свою лень дерут в четыре дорога) Стоимость драйвера, соизмеримо с деталями за которые эти шкуры правят, цена ещё детская)
Сообщение отредактировал nano - Понедельник, 20.06.2016, 13:16 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:12 | Сообщение # 494 |
|
Цитата nano ( ) Напомни, что есть ЗК? ЗвуковаяКатущка!!!
Цитата nano ( ) Тут керна нет, тут равнозначно подмагниченые пластины, а катушка двусторонняя Какэтотакэто? Можно подробнее?
Цитата nano ( ) цена ещё детская) Соответствует внешнему виду и технинческой навороченности. Ща поищу патенту по поводу двойного зазору.
|
|
|
|
nano | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:32 | Сообщение # 495 |
|
По цене не обращай внимания, Если твой (какетотакето) относится к цене)) Она больше не должна быть) но откровенно говоря, очень тяжело и изготавливать и складывать, особенно МСДобавлено (20.06.2016, 17:32) --------------------------------------------- Двойной зазор, это интересно
|
|
|
|