Разовые вопросы по разным темам
|
|
ABSOLUTT | Дата: Пятница, 07.10.2016, 08:32 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Цитата eremeich ( ) А у кого не хватает http://www.tornadoacoustics.ru/forum/3-983-1
Кирилл.
|
|
|
|
Meshin | Дата: Пятница, 07.10.2016, 09:19 | Сообщение # 422 |
|
Может второй вопрос надо было задать: - НЕТ. ПУСТЬ НАГОВОРИТСЯ В ВОЛЮ! , а не - Нет, пусть поговорит ещё немножко! Ибо первый: - ДА, ЗАБАНИТЬ НЕМЕДЛЕННО! Что за толстый намёк?
|
|
|
|
eremeich | Дата: Пятница, 07.10.2016, 09:23 | Сообщение # 423 |
|
А может троли те, у кого несколько тысяч сообщений, из которых может 10-я часть по теме, остальные такого содержания: " ты дурак" и "сам дурак". Вот такое я и высмеивал в первых своих сообщениях ("а ты не путай свою шерсть с государственной!" и "лженаука не терпит инакомыслящих") Видно, "на воре шапка горит".
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:30 | Сообщение # 424 |
|
Что-то я пока помолчу, наверное ...
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
Polsta | Дата: Пятница, 07.10.2016, 11:28 | Сообщение # 425 |
|
Давай все помолчим, ибо
Цитата VK ( ) А у кого не хватает - те молчат в тряпочку Я за бан, что-то резвится дедок не в меру.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 14:02 | Сообщение # 426 |
|
Лично мне непонятна миссия "пенсионера"- кроме нравоучений и чужих крылатых фраз никаких идей, предложений и "обозначения" собственной позиции от него не поступает. "что ищет он в краю далёком?"(с) Весь флуд мимо темы требуется убрать.
Не говори гоп-заставят прыгать!
Сообщение отредактировал Bender052 - Пятница, 07.10.2016, 14:06 |
|
|
|
Птицын | Дата: Пятница, 07.10.2016, 15:12 | Сообщение # 427 |
|
Цитата Polsta ( ) что-то резвится дедок не в меру. Сдаётся мне, что он такой же "дедок", как мой 11 летний сын (написал у себя в профиле 21 год и клеет 18 летних тёлок). Для столь почтенного возраста (77лет) ни мудрости, ни такта, ни терпения, одно только хамство, наглость и юная дурь! К тому же в этом замечательном возрасте происходят физиологические изменения со слухом и зрением. Частоты восприятия музыки обрезается снизу и с верху возрастным фильтром, какое тут на хрен Торнадо, как средство какого то там восприятия тонких сфер. Тут средство одно- клизма, грелка, слуховой аппарат! Тролль это-тролль! Виноградова у нас уже была, осталось Пушкина и Наполеона завести. Этот человек достаточно молод и цель у него одна- по троллить! И что то уж больно стиль знакомый,,,! Предлагаю- забанить, ибо ни чего полезного от общения с этим "коллегой" нет!
Дорогу осилит идущий!
|
|
|
|
VK | Дата: Пятница, 07.10.2016, 16:24 | Сообщение # 428 |
Страна: Германия
|
Я так могу и подождать пока плодотворность произрастёт ...
|
|
|
|
Glass | Дата: Пятница, 07.10.2016, 17:49 | Сообщение # 429 |
|
Цитата Птицын ( ) Сдаётся мне, что он такой же "дедок" Да, прям обдало "пионэрским" энтузиазмом.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:45 | Сообщение # 430 |
|
что сделано то сделано. Своё мнение может быть резко но выложил. Да я убеждён, что это троль. Всё говорит об этом. Голосование на то и есть, что бы понять отношение других пользователей к такому собеседнику. ( Беседа - развитие и поддержание идеи разговора) Шаблоны - тролизм.
Кирилл.
|
|
|
|
eremeich | Дата: Суббота, 08.10.2016, 13:02 | Сообщение # 431 |
|
А что здесь мимо темы? Тема то "Общие вопросы..." Ладно, ваш импичмент мне до лампочки, сам ухожу от вас. Ибо торнадо - даже не путь, это религия. Имеется: а) предмет поклонения, б)"просветлённый" в) апостолы г) стадо агнцев (баранов) д) гонители е) реликвии ж) подвергнутый суду инквизиции кто есть ХУ - поймёте сами. Прощайте, любители острых шахматных (и иных) ощущений. Продолжайте тыкать друг друга носом в учебники, доказывая, чья писька больше.
|
|
|
|
Птицын | Дата: Суббота, 08.10.2016, 13:30 | Сообщение # 432 |
|
Ага, и вам не хворать!
Дорогу осилит идущий!
|
|
|
|
moslist | Дата: Суббота, 08.10.2016, 13:36 | Сообщение # 433 |
Страна: Чад
|
Чувак решил отрешиться от всего и пошел в монастырь. Настоятель: - У нас особый монастырь. За пять лет ты можешь произнести только два слова. Через пять лет приходит монах к настоятелю. Н: - Прошло 5 лет, ты можешь сказать 2 слова. М: - Постель жесткая! Еще через 5 лет. Н: - Можешь сказать еще 2 слова. М: - Еда невкусная! Еще через 5 лет. Н: - Говори 2 слова. М: - Я ухожу! Н: - Слабак!
Сообщение отредактировал moslist - Суббота, 08.10.2016, 13:37 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Суббота, 08.10.2016, 14:54 | Сообщение # 434 |
|
А чего без пользы дела тут тусоваться?
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
Nikas | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:02 | Сообщение # 435 |
|
Друзья, приветствую вас! У меня имеется комплект динамиков Richard Allan Pavane . Могу ли я без практического опыта и без замеров микрофоном и всяческих просчетов построить акустику по типу торнадо полагаясь на опыт предыдущих колонкостроителей имеющих подобные динамики (с подобными характеристиками) или это неосуществимо в моем случае? Может найдётся грамотный и терпеливо наставник, который доведёт меня с этими динамиками до максимально возможного что можно из них выжать? Или мне проще сконструировать по данным ппроизводителей чертежам ящики, вставить туда динамики, добавить ленточного супертвитера и наслаждаться тем что есть??? За ранее благодарен всем ответам.Добавлено (09.10.2016, 19:50) --------------------------------------------- От акустики ожидаю хорошего, полноценного баса, хорошей середины, детализации, сцены , правильной локализации инструментов. Это возможно? Добавлено (09.10.2016, 20:16) --------------------------------------------- https://m.avito.ru/profile/item/835664116 Если кто не знает, комплект такой выставлен в Авито
Добавлено (09.10.2016, 20:46) --------------------------------------------- Сейчас они оформлены в макетном варианте в корпусах из ЛДСП по чертежам производителя, только объем я им увеличил на 48 литров сделав высоту колонки не 60 см, а 1метр. Сначала я заглушил внутри колонки на уровне 60см, затем мне сказали что ттаким огромным динамикам маловато заявленного производителем объёма (были сделаны промеры динамиков и программа выдала не помню точно, но никак не менее 140!литров требуемого объёма. Короче, динамики не играют так как я хочу, они просто передают материалл без локализации и сцены, бас то же не ахти...
Добавлено (09.10.2016, 20:48) --------------------------------------------- Да, середина играет просто прекрасно, мне нравится. Добавлено (09.10.2016, 21:02) --------------------------------------------- Колонки стоят вплотную к стене, между ними около 2ух с небольшим метров, до слушателя2,5 метра. Комната 18 кв.м. Колонки расположены вдоль длинной стены. Усилитель на 2А3 лампах.
|
|
|
|