Характер звучания от ленточников различный в сравнении с трансформерами. Давление ниже и подача более вялая. Алекс говорит истину, БМР более качественны, но сам думаю что трансформеры как дополнение к ВЧ совсем не помешают! Только не китайские своременного производства, т.к. там используют не майлар , а обычную плёнку.... она менее гибкая и более тормазнутая. Нужно искать винтаж 70-х на ебей... нет, это просто нужно слышать как умеют!!! Вариант Алекса более качественный в сравнении коаксиалов и мож. быть задуматься сразу о БМР? но ВЧ я бы дополнил Хэйлами!Добавлено (24.03.2016, 08:04)
---------------------------------------------
ESS LS-5 Speakers Heil Air Motion Transformer AMT Ribbon Tweeters - найти сложно... но бывают
Добавлено (24.03.2016, 08:09)
при выборе, тем более интернет нужно знать что у них к чему! Вдруг Вам приглянётся этот вариант обязательно свяжитесь со мной! Я разбирал и ремонтировал ГГ, видел, знаю и щупал все подводные камни. На ебей иной раз могут продать кота в мешке... вес каждой головы 1,5 кг, цена доставки впечатляет из сша. но уверяю Вас оно того стоит!!!
Добавлено (24.03.2016, 08:25)
http://www.ebay.com/itm....jBW7yx3 ГГ верхние. Фото старое, которые я покупал, продавец мошенник!!! для понимания как они выглядят.