Последние штрихи и ..... ПОЛЕТЕЛИ!!!Добавлено (28.11.2013, 15:54)
---------------------------------------------
Что можно добавить?
Впечатления от прослушивания "Без резонаторного Торнадо" на Пионерах, как и ожидалось Выше всех похвал. Кто Торнадо раз послушал, тот и ныне слушает - и слушать будет до бесконечности. Это то, что касаемо Торнадо, а сам динамик очень классно отыгрывает весь диапазон в без резонаторе, выдаёт хороший упругий мидбасс, чёткую середину, верха тоже хорошие- ни режущие не завышенные, но лично по мне, то я бы добавил АВ (акустического воробья) купольник или Риббон твиттер.
Так что Сергей, "Безрезонаторное Торнадо" просто, дёшево, быстро, без заморочек, и что самое главное настраивать не надо.
Считаю, что надо попробовать сделать, послушать на "своей лампе", пусть ещё и не доведённой, а топом поделишься впечатлением.
Так же рекомендую Борису для самостоятельной сборки из того запаса динов, что и имеется, для последующих экспериментов.
Вот, блин сижу, пишу, слушаю Пионеры, а "Виконт" по грифу аккорды водит, слышно, как пальцы по ладам задевают- струны шуршат... Короче- я в полном ауте!!!
Добавлено (28.11.2013, 16:08)
---------------------------------------------
Валентин! Огромное Вам спасибо за Торнадо! Респект и Уважение Вам за Ваш кропотливый труд по поиску хорошего звука. Низкий поклон- наконец то, можно сделать и послушать хороший звук, даже на самых обычных записях. Особое спасибо Алексею за его вклад в развитие, продвижение и популяризацию АО Торнадо в России.
Я присутствую на сайте уже почти два года, но не регистрировался, хотелось понять, сделать, а уже потом что то писать, чем то делиться. Поэтому могу уверенно заявить, что считаю ВАС ВСЕХ своими близкими друзьями, практически родными людьми, а сайт своим родным. Нравиться лёгкая и не принуждённая обстановка на форуме- всё ясно и понятно, участники делятся опытом и впечатлениями. Жлобничество не замечено. Даже "залётные тролли" здесь не задерживаются. Если не ВЫ ВСЕ не против - то я у ВАС пропишусь!